ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Меч Мола был в 2 сантиметров от девочки. Но мол улетел к трапу и удался об него. Мол: что, это, было! Призрак Эзры появился перед Молом. Мол: ты же мёртв. Эзра: нет, но я сейчас дух. Эзра открыл трап и Мол уехал на своём спайдер байке. Мол: ещё увидимся! Дух Эзры исчез. Эзра: с моими друзьями всё нормально?! Эзра побежал в кают компанию. Эзра увидел Эли, она была напугана. Эзра: Эли, Эли. Эли: Эзра, ты где. Эзра: не бойся, я всегда с тобой, увидимся с тобой во сне. Эли: Эзра, не уходи! Эзра: не бойся, я всегда тебя могу защитить, но ты про меня ничего не говори. Эли: ладно. Эли было и грустно и радостно. Вдруг что-то подняло её друзей и разнесло их по каютам. Эли: Эзра, это ты?! Уже минуту никто не отвечает. Эли: Ладно, лягу спать. Сон Эли. Эзра: привет Эли. И он обнял Эли. Эли: ты, что ли умер?! Эзра: нет, во время комы мой дух вышел из тела. Эли: я так рада! Эзра: я тоже. Пойдём по тренируешься. Эли: как, здесь же пустота. Эзра: я могу управлять твоим сном. Эли очутилась в поле. Эли: ух ты, как будем тренироваться. Эзра: Видишь камень у меня в руке. Эли: да. Эзра: посмотри. В руке Эзры камень взлетел в воздух. Эзра: а теперь попробуй сама. Эли: я не могу. Эзра: просто представь, что этот камень взлетел. Камень у Эли пошатнулся. Эли: у меня получается! Радуется. Эзра: продолжай в том же духе. Камень у Эли взлетел. Эли открыла глаза. Эли: урааааа! Эзра: я рад за тебя, скоро день. И ты проснешься. Следующий урок будет завтра. Эли: что, так быстро сон закончится! Эзра: я всегда с тобой, помни это. Эли: Эзра, а кто хотел меня убить? Эли проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.