ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и я

Настройки текста
23:36. Эзра пришёл к призраку. Эзра. Значит спят. Не буду им мешать. Пойду пожалуй на вышку. Опасности им нет. Эзра спокойным шагом пошёл на вышку. Через полчаса он был там. В вышке на своей кровати он увидел спящую Сабин с какой-то фотографией. (Вот это поворот.) Эзра наклонился и спокойно взял фотографию. Эзра: хм, по мне скучает. Уголок рта приподнялся. На фотографии был изображён Эзра. Эзра: пока не стану её будить. Пойду к дяде Сумару. Спустя 30 минут он пришёл к Сумару. Эзра постучался в дом. Сумар: да кто там, так поздно! Сумар открыл дверь и увидел сине-волосого парня. Сумар: Э.Эзра?! Эзра: спокойно дядя, я вам завтра всё расскажу. Никому обо мне не рассказывай. Я завтра обо всём расскажу. Сумар: л.ладно. Проходи, ты наверное спать хочешь. Эзра: спасибо вам. Эзра вошёл в дом. Эзра проснулся в 08:30. Сумар: доброе утро. Эзра: и вам. Сумар: как ты жив? Эзра: если в краце, я умер. Появился в теле лото-волка. Смог превращаться в человека и обратно. Улетел на Татуин на 2 недели. И прилетел обратно. Сумар: зачем ты улетал? Эзра: я чувствовал, если не улечу, то вы все умрёте. Можно я пойду? Сумар: а… Да можешь идти. Счастливого пути. Эзра: а вам, счастливой жизни. Эзра пошёл к башне. Он зашёл и увидел как Сабин ищет что-то. Эзра: Сабин, это ищешь? У Эзры в руках была его фотография. Сабин: Э.Эзра, как?! Это сон, это просто сон! Эзра: это не сон. Успокойся. Эзра ущипнул Сабин. Сабин: Ай! За что? Эзра: это не сон. Сабин: теперь поняла- с радостью сказала Сабин и обняла Эзру. Сабин: ты как жив? Мы же тебя неделю назад похоронили. Эзра: тише, тише. Сабин, я уже никуда не уйду. От вас и от тебя. От этих слов Сабин покраснела. Сабин: я тебе верю. Ой, другие ведь не знают, что ты жив! Идём! Эзра и Сабин всю дорогу разговаривали на разные темы. Сабин: идём же, внутрь. Эзра: иду, иду. Они зашли на призрак. В кают компании сидел Зеб. Он увидел как они с Сабин чуть ли не идут в обнимку. Зеб: шшшшке… Не успел он договорить, как Эзра закрыл его рот рукой. Эзра: да, да я жив, но будь по тише. Зеб: ну ты даёшь. Эзра: где Гера и Кэнан? Зеб: а ты скажи, как жив, я настаиваю. Эзра: потом, потом расскажу. Так, где они? Зеб: Кэнан и Гера у штурвала. Эзра ушёл к ним. Зеб: эмм, у вас, что это было? Сабин: Зеб, тебе не понять. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.