ID работы: 9729241

Призрак на призраке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ждите меня.

Настройки текста
Примечания:
На Татуине. Планета пустынь. Бандитов, рабов, наёмников. Эзра и Кеноби прилетели на Туда. Эзра: мы прилетели. Оби: пройди со мной. Спустя 3 часа. Оби: мы на месте. Люк: учитель?! Оби: привет Люк. Люк: кто это? Люк указал на парня с голубыми глазами и тёмно-синими волосами. Оби: знакомься, это мастер Эзра, Эзра Бриджер. Эзра: привет, значит ты Люк? Сказал Эзра подходя к мальчику. Люк: з.здравствуйте. Эзра: до сих пор кочуете? Оби: и будем. На призраке. В каюте Сабин. Сабин: сколько можно его ещё терять?! Это уже последний?! Да что с ним происходит?! Теряется, потом возвращается?! А сейчас умер?! Я бы всё отдала! К кают компании. Гера: мне жаль Эзру и Сабин. Кэнан: он был моим учеником и был последним мастером джедаем, а умер от сломанной аппаратуры в больнице. Зеб: в этом я виноват. Я не хотел этого. Он стал лото-волком. Но не в своём теле. Как бы всё вернуть обратно? На малакоре. Мол: он на Татуине. Он улетел. Что-то странное. Тот призрак, у него появилось тело. Там их два. Значит Оби Ван Кеноби и ещё кто-то. Одной смертью меня не убить. Мои сёстры мне дарят новую жизнь, пока на мне этот амулет. Пора вылетать. На Татуине. Оби: как там твоя ученица? Эзра: с ней всё хорошо. Только скоро, что-то не ладное будет. Оби: значит ещё раз воскрес. Люк: кто воскрес? Эзра: ситх, но не бойся, ему нас не одолеть. Когда он появиться прячься за нами. Ладно? Люк: конечно. Спустя день. К нашим героям прилетел чёрный корабль с хорошей защитой и пушками. Из него вышел Мол. Мол: привет Оби Ван Кеноби и тебе.......... ЭЗРА БРИДЖЕР! Эзра: не ожидал. Мол начал атаковать Эзру. Тот с лёгкостью отбивал удары. Мол: ты будешь сильнее на тёмной стороне, ты будешь править всей галактикой, иди к тёмной стороне. Эзра: за все года тренировки, я понял, что тёмную сторону учить легче, но она так же и подводит. А на светлой всё по очереди, и она не подводит. Мол: за эти слова тебе назначена смерть! Атаковать начал Эзра. Он уложил Мола на землю и вырубил. Эзра: Кеноби, что теперь с ним делать? Оби: затащи его на корабль, убери наши координаты и включи автопилот. Эзра всё это сделал. Корабль с Молом улетел на Малакор. Эзра: нам пора менять место. Оби: согласен. Люк: я тоже так смогу делать? Эзра: конечно. 2 недели спустя. Эзра: мне пора, ещё увидимся. Оби: до встречи. Люк: пока. Эзра улетел на Лотал. На призраке. У Сабин. Все эти дни она смотрела в поле. Что увидеть лото-волка. Эзру. Сабин отчаялась, думая, что он их бросил. Навсегда. К Сабин подошла Гера. Гера: всё его ждёшь? Сабин: его ещё не было. Не было две недели. Я пойду на корабль. Сабин ушла туда. Гера: как плоха жизнь. К Гера на перегонки прибежали Эли и Том. Эли: я первая. Том: нет, я! По пути они уронили Зеба и сбили Чоппера. Эли первая коснулась Геры. Эли: я выйграла. Том: тебе повезло. Эли: не огорчайся в следующий раз выйграешь. Гера(про себя): они мне напоминают Эзру и Сабин в детстве. Если они сдружились, то и они сдружиться. У Эзры. Эзра: я прилетел. Всё, я иду к вам. Ждите меня. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.