ID работы: 9729305

Hollow Knight. Возвращение Пустоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. King Shadow and Queen Hornet.

Настройки текста

От лица Shadow.

Я стоял, глядя в зеркало и глядя на свой наряд. Длинная белая мантия, чёрные ленты с сияющими белыми камнями в виде тавро короля, которые закреплялись на воротнике. Под самой королевской мантией был надет ещё один, лиловый без рукавов. И хотя от лент создавалось впечатление, будто руки заперты под мантией, я спокойно мог их высунуть. Но стоит признать, мантия была более увесистее, нежели плащ, но не удивительно. В дверь постучали, а после в проёме двери появилась роскошная и изящная фигура Хорнет. Она была в синем пышном платье с лиловой мантией, которая закреплялась нитями и на которой висели эмблемы ткачей. На голове располагался обод короны, на котором в месте лба была немалая эмблема ткачей, от которой шли нити с зада наперёд, свисавшие на рогах. За спиной у неё как всегда висела её игла. Я улыбнулся, глядя на неё, получив улыбку в ответ. -Ты выглядишь как самый шикарный шедевр. - я тепло усмехнулся на её комментарий. -Ты тоже выглядишь сногсшибательно. - она подошла, а после провела по моей мантии. -Ну что, готов? - я лишь кивнул, а после надел свой гвоздь на спину. Выйдя из комнаты, мы направились в тронный зал с Гриммом и Наем. Когда мы пришли, то все уже собрались. Я тяжело вздохнул. Не было тревоги и страха. Лишь слегка щикотило внутри от лёгкого волнения, который подогревал интерес. -И так! Приветствую, Халлоунест! Сегодня я, Queen Hornet, с гордостью желаю представить Вам нашего нового Короля! Нашего народного Героя! Спасителя! Того, кто унаследовал Тавро Короля! Того, кого выбрал Бледный Король! Тот, кто очистил наше Королевство от опасности! - выдохнув, я поднялся к Трону, встав перед ним. -Поприветствуйте же его! Того, кто раньше носил имя Hollow Knight! Тот, кто сегодня примет корону! Того, кто отныне носит имя Shadow! Тень, что хранит наше Королевство! - когда она щёлкнула пальцем, Най поднёс к неё подушку с моей короной. Белая сияющая корона с ослепительным блеском. Спереди короны возвышалось тавро короля, а вокруг она была покрыта некими пиками, которые в свою очередь имели чёрные сияющие прожилки. Когда Хорнет подошла ко мне, я сел на одно колено. Когда корона оказалась на моей голове, я выровнялся. -Скажем же УРА нашему правителю King Shadow! - и весь зал озарили ликующие голоса. Когда они стихли, я начал говорить. -Наши проблемы ещё не закончены! Опасность всё ещё поджидает нас! Но я даю клятву, что чтобы не поджидало, какая бы опасность не появилась, я, King Shadow, буду стоять со своим гвоздём и биться против неё! Я даю клятву вести Королевство Халоунест к Величию и Защищать его! Достав гвоздь, я поставил его рядом с собой. Най сделал тоже самое, а Хорнет крепко держала навесу свою иглу. -Да останутся остры наши гвозди и иглы! Да останутся ясны наши головы и мышление! Любое зло будет искоренено нашими острыми оружиями! Любая опасность падёт от наших лезвий! Наше королевство - единое целое, которое будет процветать нашими идеями и силами! Да прибудет с нами сила и ум, что дал нам Бледный Король! Да сохраним мы наши разумы чистыми! -УРА ГЕРОЮ King Shadow! УРА ГЕРОЮ Queen Hornet! УРА ГЕРОЮ Knight! УРА НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ И ПРАВИТЕЛЯМ! УРА ХАЛЛОУНЕСТ! - я тепло улыбался, глядя на всех них. С сегодняшнего моя задача состоит не только в защите этого королевства, этих жуков, но и в том, чтобы восстановить его из руин. Заставить его снова жить. Сделать лучше. Довести до идеала. Путь будет долгий... После коронации было празднование в Городе Слёз. Стоя под конец на улице перед статуей брата, ко мне подошла Хорнет. -Всё ещё помню, как встретила тебя здесь. Тот день, когда ты дошёл до этого места. Если бы кто-то сказал тогда, что всё обернётся до такого результата, я бы подумала, что он псих. -Я бы тоже так подумал. Это так странно ощущать. Ранее я просто существовал, чтобы заменить брата, а теперь... Теперь я должен выяснить, что случилось с ещё одним нашим братом. Теперь мне нужно снова отстроить эти руины в единое целое. Это будет огромное испытание... -Мы справимся. Я уверенна в этом. Взглянув на неё, я улыбнулся и кивнул. -Да. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.