ID работы: 9729305

Hollow Knight. Возвращение Пустоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. День Перед Коронацией.

Настройки текста

От лица Shadow(Ранее HoNai).

Я стоял в тронном зале, глядя на белоснежный трон. Завтра коронация… В это слегка сложно поверить. Сначала я был лишь жуком, чья миссия состояла в замене брата. А теперь я обязан занять этот трон. Взять под контроль королевство. В зале разнеслись знакомые шаги и слабый лязг доспех. Я повернул голову на пару с Хорнет и улыбнулся пришедшим брату и Гримму. -Shadow, Hornet, всё же вы здесь. -Что-то случилось, Най? -Ничего такого, можешь не переживать, сестра. Пришли только сообщить, что оповестили всех о новом имени брата. Новое Имя… Хотя, как новое. Это одно из имён, но более чем подходит нынешнему мне. Тень… Shadow… Я остаюсь собой. Тенью. Но уже не полой. Теперь я имею чувства. Сознание. Отныне я обязан спасти королевство другим образом — поднять её с колен, и, конечно, разобраться с тем, что сделала Лучезарность. Малую группу рыцарей мы отправили на разведку, попытку откопать больше информации. Королевство круглосуточно находится под наблюдением. Хотя стоит подметить, в день коронации было решено дать всем выходной. Кто будет охранять? А, разработка из Дворца отца. Жуки, в которых таится тень. Тень с одной целью — защита. Их мало, но достаточно для того, чтобы временно использовать. -Кстати, там ткачи тебя спрашивали для примерки. — отвлёк меня от моих мыслей Гримм, от чего мне понадобилась секунда, чтобы переварить информацию, а после я кивнул. -Тогда не стоит оставлять их ждать. Ещё перевозить всё... Марока. — я тяжело вздохнул. -Мы тогда пока что пойдём на вокзал. — когда они ушли, неожиданно выдохнула Хорнет, на которую я бросил непонимающий взгляд. -Хорнет? Ты чего? -Просто как-то даже... Грустно. Тебе придётся переехать во дворец, а я буду обязана оставаться в Глубинном гнезде. Я слегка хихикнул, получив недовольный взгляд. -Мы находимся не так далеко друг от друга. Да и добираться туда-сюда не так далеко. У нас вокзалы рогачей друг к другу очень близко. Ты чего? -И всё равно далеко. Нас разделяет грёбанное время и работа. — девушка фыркнула, а я лишь обнял её. -Расстояние никогда не помеха, а в работе всегда будут пропуски. Пошли, а то заждутся. Получив вздох, мы пришли на вокзал где, сев на рогача, отправились в Глубинное Гнездо. Прибыв и встав на платформу, я осмотрелся. Стоит признать, это место стало более дружелюбным, нежели в первый раз. Всё Гнездо полыхало жизнью и спокойствием, а приезжать отныне сюда не так страшно. Со времён моего первого прибытия много что изменилось. Слишком много. И, главное, в лучшую сторону. Дойдя и зайдя швейной фабрики, к нам тут же подошли ожидавшие меня ткачи. -Приветствуем, Х..гхм, Шадоу. Прошу, ваши заказы готовы, осталось лишь примерить. Я кивнул, после чего прошёл в примерочную. Как и ожидалось, вся одежда была идеальна прошита и по моим запросам. Подтвердив и отдав остальную оплату, одежду завернули и мы с Хорнет отправились к моему временному жилищу. -Твои вещи уже успели собрать, так что осталось запаковать лишь заказы. — проинформировала меня Хорнет, на что я кивнул. -Отлично. Тогда останется только всё взять в руки и отвезти. -Уверен, что не нужна помощь слуг? Я слегка усмехнулся. -Они трудятся сейчас в Белом Дворце, прибирая следы ремонта. Не стоит тревожить. Кстати, что насчёт сходить в Горячие Источники Глубинного Гнезда? -Хм, не плохая идея. Самое то расслабиться перед намечающимся праздником. -Тогда решено. Встретимся вечером? -Буду тебя ждать прямиком там. Я улыбнулся, кивнув. Забрав вещи и отправившись в очередной раз по тоннелям рогачей, я снова оказался в Белом Дворце. Пройдя в свою чистую комнату и поставив сумки, я подошёл к окну и опёрся о подоконник. Открывались шикарные виды Древнего Котлована, который так же изменился. Стоит признать, это место оставалось тихим, но всё же живые души тут были, в основном семьи рабочих да сами рабочие. Всё же Столица в лице Города Слёз была более живая, но так даже приятнее. Здесь, в Белом Дворце, было тихо, спокойно и уединённо. Всё же так мне нравится больше. Покой и тишина... Разобрав вещи и надев одну из новых плащей, которая завязывалась широким поясом и имела удобные рукава, которые от ладони до локтя не были прошиты, я пошёл к Горячим Источникам. Что удобно, одежды никогда не промокают. Чудо ткани. На этот раз направлялся я при помощи трамвая. Как и думал, он был почти пуст, лишь пара жуков, которые явно шли не к Источникам. На удивление, но вечером Горячие Источники Гнезда были пусты, по крайней мере чаще всего. Хотя сейчас будни, в выходные картина другая. Пройдя, я увидел сидящую на скамье Хорнет, которая, явно услышав меня, подняла голову. -Долго ждала? — спросил я, подойдя. -Нет, я тоже недавно. — положив гвоздь рядом и с лёгкостью сняв верхнюю часть плаща, оставив её висеть на теле, я помог спуститься Хорнет, после чего погрузился в воды Источника. Девушка какое-то время сидела и глядела на меня, уводя взгляд. Закатив глаза и вздохнув, я подсел к ней и обняв вокруг плеч, прижимая к себе. Последовало мычание, а после она прижалась сильнее, задремав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.