ID работы: 9729353

let me down slow

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может, он ошибся кабинетом?

Настройки текста
Учебный год Блэйка Ричардсона начался ужасно. Первый месяц было, конечно, как обычно - он вместе со своими друзьями вернулся в привычную школу с привычной обстановкой. Ричардсон даже пообещал себе, что с этого года начнет учиться лучше. Но кто же знал, что в последующем месяце Блэйк рассорится со своей компанией лучших и единственных друзей. ‘Как рассорились, так и помиримся’ , - поначалу думал темноволосый, когда перестал злиться. Но потом он резко поменял свое мнение, когда его бывшие друзья, а именно лучший друг детства, слил его всей школе. Якобы ‘Блэйк Ричардсон изменял своей бывшей девушке, Эмме, когда они еще встречались’. Конечно, это была грязная ложь. И реакция Ричардсона на неё была ожидаема - как только он узнал об этом, парень швырнул свой телефон в стену, а после ударил её рукой. Это можно было понять по его костяшкам на правой руке. После этого все в школе начали шептаться и иногда даже смеяться при виде Блэйка. Все, с кем он хотел начать диалог или знакомство, обходили его стороной. Ричардсон никогда не был задирой или жертвой насмешек среди своих сверстников, но после ссоры с его довольно известными в школе ‘друзьями’ на него стали смотреть косо. По началу темноволосому было очень сложно. Он не понимал, чем он заслужил такое обращение к себе со стороны своей компании. Блэйк всегда готов был прийти на помощь, поддержать и встать на сторону друзей. А в отношениях с девушкой он был верен и полностью отдавался своей второй половинке. Сидя на уроках, Ричардсон пытался сдержать слезы, иногда это не выходило. Он вечно сидел в раздумьях и мрачных мыслях, даже не мог ответить на вопрос учителя, ведь парень не слушал, из-за чего над ним смеялись еще сильнее. После школы Блэйк шел домой и весь оставшийся день лежал в кровати. Ричардсон часто забывал даже про то, что организму нужна еда, и что у Блэйка помимо проблем есть и учеба, которой нужно бы заняться. Ночью же он не спал, так как просто не мог заснуть. Его мать начала переживать, замечая синяки под глазами парня и то, что он пропускает ужины. Но Блэйк спихивал это на учебу, ведь ‘он сидит допоздна, делая уроки, которых очень много’. Но сейчас, спустя неделю, ему стало лишь немного легче. Ричардсон уже почти не замечал в свою сторону насмешек, которые он успел выучить наизусть. Однако внутри него до сих пор таились грусть и разочарование, которые, как он думал, не пройдут еще очень долгое время.

***

Очередной школьный день, очередной урок истории. Темноволосому нравился этот предмет, но в последнее время практически всё для него потеряло смысл. Блэйк сидит на последней парте (когда он сидел на средних), совсем не слушая учителя и смотря в окно на опадающие листья (когда он внимательно слушал преподавателя или перекидывался записками со своими друзьями). Выпасть из своих нескончаемых и местами депрессивных мыслей ему помог лишь стук в дверь класса. Медленно переведя взгляд на вход в помещение, Блэйк ждал, пока сюда зайдут. Услышав учительское ‘войдите’ , в класс вошел неизвестный парень. Первое, что заметил Ричардсон - это волнистые русые волосы парня. Ну а второе - его голубо-зеленые глаза. Блэйк было подумал, что тот парень ошибся кабинетом, как вдруг учитель начал объяснять. -Ах да, точно... Ребята, познакомьтесь - Рис Бибби, ваш новый одноклассник. Рис, ты можешь занять любое место и рассказать о себе на перемене, если ты не против, так как сейчас урок. -Конечно, продолжайте урок, - ответил Бибби и сел недалеко от Ричардсона. Блэйк всё также смотрел на него, как вдруг Рис повернулся и посмотрел на парня в ответ. Темноволосый быстро отвел взгляд, немного отвернувшись, но далее посмотрел снова в сторону новенького и увидел, как тот перекидывается взглядом и улыбкой с Джорджем. Джордж Смит, пожалуй, единственный, кто не насмехается над Ричардсоном. Они всегда были хорошими одноклассниками и знакомыми, но не больше. В последнее время Джордж старается помогать Блэйку, понимая его ситуацию. Но как бы Ричардсон не старался - у них не идет дружба. Может, из-за появившейся апатии, или, может, из-за немного разных интересов и взглядов на мир. Блэйк, нахмурившись, подумал, как могут быть связаны эти двое. Но, выкинув ненужные мысли из головы (хоть и с трудом), Ричардсон решил под конец урока послушать учителя и хоть что-то записать в свою тетрадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.