ID работы: 9729353

let me down slow

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сбившееся горячее дыхание" или поход к Джорджу.

Настройки текста
Наступила солнечная среда. Теплые лучики солнца пробрались в комнату голубоглазого ранним утром. Проснувшись, парень открыл глаза и тут же зажмурился из-за яркого света. В этот раз он проснулся без будильника в нужное время, что удивляет. Рис спал так сладко, ведь ему снился Блэйк. Потянувшись, светловолосый встал с кровати, заправил её и направился в ванную. Тем временем Ричардсон тоже проснулся и привел себя в порядок. На это утро его ожидал сюрприз в виде тяжести ниже живота. И ведь Блэйк даже не знает, на кого его организм так отреагировал, потому что он не помнит свой сон. Ну а справился он с этим ‘сюрпризом’ уже в ванной. После завтрака парни снова договорились встретиться, но в этот раз уже темноволосый зашел за Бибби. Они не опаздывали, поэтому торопиться было некуда. Когда ребята встретились, Блэйки отдал толстовку Риса, сказав, что она очень удобная, и она ему понравилась. Рис же в ответ улыбнулся и сказал, что вернет толстовку Ричардсона позже, так как он совсем забыл про неё.

***

Уроки проходили как обычно. Рис сидел то с Блэйком, то с Джорджем. Ричардсон уже начал чуть больше общаться со Смитом - это было неизбежно, ведь Бибби ведет диалог с ними двумя. Но темноволосый совсем не против, так как он уже пытался подружиться с Джорджем. После школы Рис и Джордж проводили Блэйки, а после сами разошлись по домам.

***

Вечер среды кареглазый проводил один у себя дома. Он смотрел какой-то сериал в своей комнате, но совсем забыл взять попить. Встав со вздохом с кровати, парень вышел из комнаты и спустился вниз, на кухню. Взяв стакан с полки, Ричардсон наполнил его водой. Тут же раздается стук в дверь. Нахмурившись, темноволосый поставил стакан на стол и подошел ко входной двери, чтобы открыть. Он увидел Риса. -Привет, Блэйки, -улыбнулся голубоглазый. -Привет, -парень улыбнулся в ответ и отошел от прохода, чтобы тот зашел. Бибби пересек порог и закрыл дверь, а после повернулся к кареглазому и достал из своего рюкзака толстовку Блэйка. -Вот, как и обещал, -Рис протянул вещь другу. -А я уже и забыл, -усмехнулся Ричардсон, забрав свою толстовку. -Блин, можно было и не возвращать тогда... -вслед за Блэйком усмехнулся и светловолосый, -Как твои..’побои’? -парень посмотрел на торс Ричардсона, который был прикрыт футболкой. -Уже начинают проходить, -темноволосый посмотрел на Риса. -Да? -Бибби не очень сильно ударил друга в место, где находятся синяки. Блэйк сразу согнулся от боли, а после пихнул своего друга в плечо. -Эй! Совсем уже что ли... -Прости, я не хотел так сильно, -со смехом ответил Рис. -Ну раз так... -Блэйки отложил толстовку на рядом стоящий комод и подошел ближе к светловолосому. Кареглазый стал щекотать Бибби, ну а тот пытался отбиваться, ведь он боится щекотки. Они смеялись, щекотали друг друга. Они были счастливыми. Парни настолько были увлечены этим, что сами не заметили, как дошли такими темпами до гостиной. Блэйк отбежал от Риса и захватил подушку с дивана. Он кинул её в друга, но тот ловко увернулся. -Вот как мы, да?? -возразил светловолосый. Рис подошел к Блэйки и быстро повалил его на диван, а после сел сверху, чтобы тот не сбежал. Темноволосый тихонько проскулил от боли и чуть раздвинул колени голубоглазого, чтобы тот сел немного ниже. -Всё еще больно, Рис, -Ричардсон посмотрел на своего друга. -Допустим, что ты заслужил, -Бибби усмехнулся и взял подушку. -Запомни...Я отомщу, -героически произнес Блэйки. С улыбкой на лице Рис стал ‘душить’ парня подушкой. Конечно, кареглазый мог дышать, он даже подыгрывал другу и махал руками, а спустя несколько секунд опустил их, сделав вид, что погиб. Светловолосый, убрав подушку, положил обе ладони на грудь парня. -О нет, боже мой! Только не Блэйк... Как я мог! -актерскому таланту этих двоих можно было бы позавидовать... Ричардсон полежал так еще пару секунд, а после резко спихнул с себя Бибби на пол. Теперь он оказался сверху. -Теперь мне больно, -нахмурился Рис, но его выражение лица тут же сменилось улыбкой. Блэйки медленно приблизился к уху Риса. Светловолосый настолько хотел не ожидал этого, что одной рукой взялся за плечо кареглазого. -Я же говорил про месть? -шепотом спросил парень, а после снова принял сидячее положение. В ответ голубоглазый промолчал. Его одурманили дыхание и шепот парня, которые он ощутил не только ушком, но и, кажется, всем телом и каждой чертовой клеткой. Рис сначала спустил свою ладонь по всей длине руки Блэйка и только потом убрал её. Они смотрели в глаза друг друга. Блэйк вдохнул и хотел что-то сказать или же сделать, как вдруг раздается звонок на телефон. -Повезло тебе сегодня, -с улыбкой сказал темноволосый. Бибби в ответ лишь усмехнулся, и когда Ричардсон встал с него и ушел за своим телефоном, он закрыл глаза и пытался нормализовать свое сбившееся горячее дыхание. Спустя минуту к Рису вернулся Блэйки. -Что-то случилось? -спросил светловолосый, вставая с пола. -Нет, просто мама предупредила, что задержится. -Тогда... -голубоглазый наконец вспомнил, зачем пришел. Парень молча пошел к лестнице, а после стал подниматься на второй этаж. -Эй...Ты куда? -ответа на вопрос Блэйка не последовало, и он, вздохнув, быстро захватил свою толстовку с комода и направился за другом. Когда кареглазый обнаружил Бибби, тот уже что-то активно искал в комнате Ричардсона. -Что ты ищешь? -спросил парень, положив толстовку на стол и скрестив руки на груди. Тут же голубоглазый обнаружил то, что искал. Он взял в руки гитару и развернулся у другу. -Ты берешь её, и мы идем кое-куда. -Что? -поинтересовался Ричардсон, нахмурившись. -Блэйки, я придумал кое-что, давай переодевайся быстрее, -со вздохом ответил Рис. -‘Кое-что’, ‘кое-куда’... Ты любишь загадками говорить? -с улыбкой посмотрел на Бибби Блэйк. -Мне помочь тебя раздеть? -У-у...так далеко мы не заходили, Рис, -удивился темноволосый, а после усмехнулся. Блэйк снял футболку и повернулся к Рису спиной, чтобы взять со стола толстовку и надеть её. Ну а сам Рис открыто пялился на спину друга. Когда кареглазый повернулся обратно к Бибби, тот, конечно же, сразу перестал пялиться. Спустя несколько минут они вышли из дома вместе с гитарой Блэйки. Парень не знал, куда они держат путь, поэтому он сказал Рису, чтобы тот вел его. По пути парням встретился очень красивый закат. Они решили ненадолго остановиться и насладиться этой красотой. Блэйк и Рис пришли в какой-то парк (в котором они редко бывали), откуда открывался отличный вид на заходящее за горизонт Солнце. Сев на скамейку, они стали молчать. Нет, не из-за того, что не было о чем говорить (ох, уж поверьте, им двоим точно было о чем болтать), а просто для того, чтобы не отвлекаться. Хотя...они никак друг друга не отвлекают. Оранжевый, красный, желтый, малиновый - цвета, отражающиеся на вечернем небе. Казалось, здесь прекрасно всё: легкий ветерок; совсем немного прохладно, но эта прохлада лишь дополняет атмосферу; огненный закат и - самое главное - рядом сидячий человек. Человек, без которого оба они не сидели бы здесь.

***

Прошло полчаса, и парни оказались у Джорджа. Да, именно сюда Рис вел Блэйка, отчего сам Ричардсон впал в незначительное заблуждение. -Привет, -с улыбкой поприветствовал парней Джордж, пропуская их в свой дом. -Да, Привет, -ответил Рис, заходя внутрь. -Привет, Джордж, -Блэйк зашел последним, поэтому он закрыл за собой дверь. Для начала эти трое прошли в гостиную, а после Бибби начал первым. -Блэйки, -от этого слова у светловолосого стало тепло на душе, из-за чего он улыбнулся, но продолжил, -Недавно мне повезло увидеть играющего на гитаре тебя. Твоя игра была прекрасна, и песня, которую ты исполнял - тоже. Как я понял, гитарой ты занимаешься немало. Ну а мы с Джорджем, -голубоглазый перевел взгляд на Смита, -Тоже играем на гитарах и поем. В общем, мы пришли к выводу, -Бибби стал смотреть в глаза Ричардсона, -что нам всем нужно объединиться и работать вместе. Сказать, что кареглазый в шоке - ничего не сказать. Вот о чем он уж точно не думал - так о таком. -Кхм...Да, конечно! Я согласен, -недоуменное лицо темноволосого сменилось радостной улыбкой. -Отлично! Знаете, парни, -Рис уселся на диван, а остальные устроились рядом с ним, -у меня на нас огромные планы. Сначала мы будем записывать каверы и выкладывать их, далее мы будем набирать обороты и публику, ну а после - станем самой популярной группой в мире, будем летать в туры, как единое целое... -Знаешь, что я тебе скажу? -Джордж положил ладонь на плечо светловолосого, а тот вопросительно глянул на него, -У тебя отличная фантазия, -с усмехом произнес Смит, а Блэйк следом ухмыльнулся. -А знаешь, что я тебе скажу? Ты не умеешь делать выводы, -с некой обидой ответил Бибби, взяв в руки свою гитару. Немного разобравшись с тем, с чего парням лучше начать, ребята начали работать. Рис вспомнил о том, как Блэйк говорил ему, что поет лучше, чем играет на гитаре. Поэтому голубоглазый решил доучить этому Ричардсона. Они договорились, что будут встречаться отдельно и отрабатывать игру на гитаре.

***

Прошло около двух месяцев. Близится конец декабря, а это значит, что близится и Новый Год. Самый ожидаемый праздник, не так ли? Снег, рождественские ёлки, гирлянды, имбирное печенье...Все с трепетом ждут этого. Как и эти трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.