ID работы: 972936

Запонки

Слэш
R
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
Выдержки из договоров, заключаемых печатными и интернетными СМИ с корреспондентом: Корреспондент обязан досконально проверять информацию источника, даже если полностью ему доверяет. Для публикации приведенные спикером факты должны быть подтверждены несколькими или хотя бы одним официальным лицом. Корреспондент несет личную ответственность за проверку полученных фактов и недостоверные публикации. Корреспондент не обязан раскрывать имя источника третьим лицам, но руководство издания должно быть осведомлено о занимаемой источником должности, его биографии, репутации, для того чтобы оценить степень достоверности полученной информации. Корреспондент не имеет право быть лояльным к своему источнику, если в его деятельности имеются фактические ошибки или те или иные нарушения закона. Корреспондент не имеет право принимать подарки от ньюсмейкеров и источников стоимостью свыше 50 долларов. Если источники или ньюсмейкер хотят отблагодарить корреспондента по итогам работы и стоимость подарка превышает 50 долларов, дар должен быть вручен в официальной обстановке и является собственностью редакции. Корреспондент не имеет право разглашать конфиденциальную информацию о редакторской политике издания, его коммерческих интересах, личные данные о владельцах издания. Нарушение условий договора является основанием для увольнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.