ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они встретились

Настройки текста
      Эррор - обычный студент, практически ничем не отличающийся от других. Он с начальных классов был немного замкнутым, так что без подколок в школе не обошлось. Называли тупицей или уродом. Хотя это точно не про него.       Эррор был весьма милым пареньком: иссино-чёрные волосы, янтарные большие глаза, смуглая кожа, относительно невысокий рост. Носил очки в красной оправе. Так же был спокойным и рассудительным. В общем ботан или что-то типа того.       Как я, автор, уже говорил, он был необщительным, у него не было друзей. Да и не нужны были они ему. Он больше любил одиночество. Но всё же Эррор не один. У него есть сводный брат Фреш, который является полной его противоположностью. Не смотря на это они ладили. Хоть и иногда Фрешу доставалось от своего брата за то, что он просто ему надоедал. Например мешал делать уроки или же просто нарушал его личное пространство. Одним словом доставал. Таак, а теперь давайте же начнём историю! Let's go!       Был обычный школьный день. Эррор как всегда сидел за партой, читая книгу, которую он взял из библиотеки. И тут на него кто-то накинулся со спины, обнимая за шею. - Как делишки, бро? - прозвучал до боли знакомый голос за спиной Эррора. - Господи! Ты меня напугал, Фреш! - Извиняй) - сказал Фреш улыбнувшись. К ним подошли Кросс и Найтмер, с которыми у Фреша и Эррора были весьма неплохие дружеские отношения. - Так, здорóво! - произнёс Найтмер. - Что нового? - Да ничего. - ответил Эррор. - Да у него всегда "ничего". - продолжая улыбаться говорил брат Эррора. - Не так ли, братишка? - Ага, ага. - отвечал Эррор, не отрываясь от чтения. Он бы наверное попросил своего брата заткнуться, но он был слишком увлечён книгой, которую он читал. Она была для Эррора до жути интересной. - Эррор, Эррорушкаааа. - обращался к братику Фреш, дёргая того за рукав пиджака. - Может пойдём погуляем пока перемена? - Лады пошли. - ответил Эррор, который уже дочитал главу и захлопнул книгу. - Мы с вами! - одновременно сказали Найтмер и Кросс. Четвёрка вышла из класса. Они шли по коридорам, болтая о жизни. На встречу к ним шли Инк, Блу и Дрим, с которыми Эррор вообще знаком не был. Они так же оживлённо говорили о чём-то, пока не встретили их. -Найти! - воскликнул Дрим, заключив Найтмера в свои крепкие объятья. - Да, да, привет. - сказал Найтмер, гладя своего брата по его блондинистым волосам. Пока все мило общались, Эррор себя ощущал не в своей тарелке. Он практически не общался с другими людьми, кроме своего брата. Ну и с Найтмером и Кроссом бывало обменивались парой шуток. И всё. Больше он ни с кем не разговаривал. Он вздрогнул когда почувствовал прикосновение к своей руке. - Хей, с тобой всё хорошо? Эррор поднял взгляд и встретился с глазами парня, который на голову выше его. Это был парень с белокурыми волосами, разными глазами(один жёлтый, другой голубой), пятном чернил на правой щеке. Выглядел он безобидно. - Д-да нет!...Всё нормально!... Просто.... Ну.....Эм.... - Эррор чувствовал себя полным идиотом. - Н-не важно... Дело в том, что я толком-то никогда не разговаривал с людьми... - Вот как. Ну ничего. Всё хорошо. Меня кстати Инк зовут, а тебя? - Э-эррор... Знаю, глупое имя... хех. - Эррор неловко улыбнулся. - А по моему красивое... Щёки Эррора вспыхнули румянцем. Раньше ему комплиментов не делали. Разве что оскорбляли. - С-спа... Спасибо... - сказал тихо Эррор опустив голову вниз, дабы спрятать своё смущённое лицо. - Инки, нам пора! Урок скоро. - позвал Инка голос Блу. - Хорошо иду! Ну до встречи, Эррор! Надеюсь ещё увидимся. - улыбаясь сказал Инк, прежде чем уйти. - И я... - тихо сказал Эррор с улыбкой. Он вскрикнул когда Фреш резко обнял его за плечо. На его очках появилась надпись "OH MY~" - Кажись кто-то влюблен~ Когда трахнетесь? Эта фраза заставила щёки Эррора запылать. - Оh shit.. Кросс, как ты думаешь, Фреш умрёт сейчас или потом? - спросил Найт своего товарища. - Чую, сейчас. - ответил Кросс. - Ах ты ж...! - процедил сквозь зубы Эррор. И до классной комнаты Фреш и Эррор играли в большие гонки. Только вот эти гонки заключались не в том, кто первый добежит, а кто выживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.