ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бутылочкааа

Настройки текста
      И вот в их компании уже 7. Они начали много проводить времени вместе. Дурачились, веселились, болтали. И вот они докатились до игры в бутылочку(ооооо дааа)       Это было в доме Эррора и Фреша. Все ребята тусовались в комнате Фреша. Кроме Эррора. Он спал до тех пор, пока не услышал крики и смех. Свежий привёл друзей в тайне от своего брата. И они забыли, что Ошибка спит, и начали буянить. Егорка потянулся и взял телефон, чтобы посмотреть на время. 1:00. Для него это было неудивительно. Его братец всегда активничал перед выходными. Эррор вздохнул, одел очки и вышел из комнаты, еле волоча ноги. Он дошёл до комнаты Фреша, открыл дверь и протирая глаза сказал сонным голосом: - Фреш, ты время вид....ел...?       Сон как рукой сняло, когда Оши увидел помимо брата своих друзей. - Так, а вы что тут забыли, товарищи? - Это я их привёл. - Фреш улыбался во все 64 зуба. - Вот же ж тварь. Тебе повезло, что ты мой брат и что я не хочу оказаться в колонии для несовершеннолетних за убийство. - черноволосый зашёл в комнату и остановился у письменного стола Фреша. Эрри обнаружил там свою книгу. - А что тут моя книга делает, позволь узнать? - Да почитать хотел. Но скучная оказалась, хех. Сам удивляюсь как ты вообще такое читаешь. - ответил Фреш усмехнувшись. Оши лишь фыркнул, взял эту книгу, сел рядом с ребятами и начал читать. Его брат недоумевающе посмотрел на него. - Что? Мне всё равно скучно. Да и читать в тишине мне надоело. - Ну ладно, хорошо, оставайся.       Эррор всё же остался с ними. Его немного подбешивал шум, который издавали его друзья, но он со временем привык и перестал его замечать.       А теперь к игре. Друзья задавали друг другу разные задания, и они их выполняли. Но вот после одного задания Оши желал просто пулей рвануть свою комнату и сидеть там всю оставшуюся жизнь. Так ближе к делу. Фреш крутанул бутылку. Выпало на Инка. - Ну, так что мне делать прикажешь? - спросил Чернильный. - Хммм.... - Фреш задумался. Он осмотрел комнату, думая с чем же будет связяно задание. И его взгляд устремился на Эрри. - Я придумал! - Ну? - произнёс Инк. - Поцелуй моего книжного червячка! - шепнул Свежий, указывая на Оши. - Ч-чего?! - художник залился краской. - Да ладно! Ты думаешь, что мы не видим, как ты на него смотришь? - Ладно, ладно! Хорошо, убедил.       Наш страдалец глубоко вздохнул и начал медленно ползти к Эррору. - Поближе к нему топай, что ж ты так боишься-то? - тихо говорил Найтмер. - А вдруг услышит? - отозвался разноглазый. - Пф! Я тебя умоляю! - усмехнулся Фреш. - Поверь мне, я знаю своего брата, как никто другой! Когда он читает, он будто под гипнозом. И на падающий метеорит никак не отреагирует. - Фух... Э-Эррор...? - позвал его Инки. - А? Что?       Не успел Ошибка среагировать, как художник набросился на него, поцеловав. Последний хотел уже разорвать поцелуй, но... Он начал осознавать, что вообще не хочет этого. Лишь углубить его. Эррор пытался вырваться, потому что услышал сдержанные смешки и визги шипперов. Всё же Егорке удалось сбросить с себя Инка. Не будь он таким хорошим мальчиком он бы уже орал во всю голосину "ЁПТ ТВОЮ МАААТЬ!!". Он принял полусидячее положение и увидел вот такую вот картину:       Фреш еле сдерживался чтобы не заржать во весь голос. Блу издавал радостный визг. В глазах обоих был не просто огонёк, а всемирный пожар.       Кросс закрывал глаза ладонями, отказываясь смотреть.       Найтмер сидел к нему спиной и блевал. Его от чего-то подобного начинало тошнить. Дрим же успокаивающе хлопал своего брата по спине говоря, что всё закончилось.       Сначала Эррор всем телом дрожал. Глаза были широко раскрыты. Затем он перевёл взгляд на Фреша и Блу и с улыбкой маньяка сказал: - Ого~ Похоже у кого-то лишние рёбра появились~ Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ВЫРВАЛ. ...        И вот после 10 000 ударов и криков все легли спать. Стоит ли говорить, что всю ночь Оши не мог уснуть? ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Ну тип что? Ждите следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.