ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они вместе

Настройки текста
От автора: Новая глава господа)       На удивление Эррору Инк не стал к нему лезть после того, что произошло вчера. Всё вроде встало на свои места. Чернильница общался с младшим как и раньше. Как с другом. Душа Оши будто разрывалсь на части. Он думал, что он был просто... Игрушкой. Игрушкой, с которой поигрались и бросили, словно ненужную вещь. Эти мысли вызывали желание рыдать. Эрри больше всего на свете ненавидел предательство и ложь. От этих "приятель!", "дружище!" со стороны Инка уже тошнило. Тошнило от него. Тошнило от самого себя. Он позволял ему прикасаться к себе. Как же противно было это вспоминать.       После уроков вся компания друзей шла к автобусу. Они весело беседовали. Кроме Эррора. Он молчал. А был ли смысл говорить? Был ли смысл вообще с кем либо разговаривать? - Эй, ты чего такой грустный? - снова этот голос...       Ошибка поднял взгляд. Как и догадывался это был Инк. Эта улыбка... Её так и хочется стереть с этого лица. - Всё нормально. Волноваться не надо. - ответил Эррор.       Инк хотел ещё что-то спросить, но Блу положил ему руку на плечо, покачав головой, как бы говоря "не нужно, оставь его". *** - Оши, что с тобой?       Через некоторое время автобус приехал за ребятами и забрал их. И да, Инк разумеется не послушал Блу. Он не оставлял попыток завязать разговор с Эррором. Но его любимый молчал. Он ничего не говорил. От слова НИ-ЧЕ-ГО. Не то чтобы он был общительным, но как партизан не молчал.       Чернильный коснулся руки Егорки, но тот лишь раздрожённым голосом что-то сказал и отдёрнул её. - Если ты не занят, можешь ко мне придти? - спросил Инк. Так или иначе он хотел унать причину такого поведения. - Зачем? - наконец заговорил Эррор, продолжая смотреть в окно. Он хотел смотреть куда угодно, но только ни на него... - Спросить кое-что хочу. - Так спрашивай сейчас. Я весь во внимании. - Не здесь. Всё же тут посторонние... - Хм... Ладно, убедил... *** - Так что ты там хотел спросить, любимый? - сказал Оши, переступая порог дома Инка. Последнее слово Эррор произнёс с неким сарказмом. - Я просто хочу узнать что с тобой. Разве не ясно? Ты со мной не разговариваешь. Да что там со мной, ни с кем. Всё время молчишь, может скажешь что случилось? - ответил Чернильный и подошёл к Эрри. - Хотел задать тот же вопрос... - Что ты имеешь в виду? - Что? Ты издеваешься что-ли? Ну что ж я отвечу тебе! - Эррор повернулся к Инку. По лицу Ошибки потекли солёные слёзы, которые он так старался сдерживать. - Хотя давай ты сначала ответишь на парочку вопросов?! Зачем ты вообще со мной связался?! Зачем давал мне надежду на то, что я тебе хоть немного нравлюсь?! Просто повеселиться?! Ну что, доволен собой?! Вдоволь повеселился?! Сначала чуть не трахнул, потом общаешься со мной так, будто между нами ничего не было! Что же может быть лучше?!       Инк никогда не видел такого Оши. Безумная улыбка, слёзы, скатывающиеся по его щекам. Затем... Эррор перестал улыбаться, зато он всё ещё плакал. Ошибка начал смотреть на свои дрожащие руки. - Каким же... Идиотом я был... Не так ли...? Думал, что ты полюбил меня... В кого же я такой дурак...? Фантазия у меня хорошо работает, согласен...? И ещё... Если это всё, что ты хотел услышать, то... Мне тут делать больше нечего, верно? Я пойду, надеюсь больше не увидимся, Инк. Пока.       Эрри направился к входной двери и уже открыл её, чтобы уйти. После чего натянуть на себя улыбку, сказав Фрешу, что они просто разговаривали. Но Инк развернул Оши к себе и обнял. - Так, мне твоих прошлых игр хватило! Отпусти меня!       Эррор попытался отстранить Инка, но его лишь сильнее обняли. Затем Чернилный схватил Эрри на воротник пиджака и прижал к стене, страстно поцеловав. Оши всё ещё думал, что это лишь игра и не поддавался. Хотел бы вырваться, но он знает Инка. Он ни перед чем не отступиться, пока не получит своё.       Кислород заканчивался и поцелуй пришлось разорвать. - Прости, но я же не мог позволить кому-нибудь узнать о том, что было между нами... - Стыдишься меня? - Нет конечно! Я всегда боялся, что меня могут не так понять. С нашими отношениями тоже самое. Но знал бы ты, как мне трудно было сдерживать себя... Сдерживать себя, чтобы не трахнуть тебя там... Мне было бы плевать, что нас могут услышать...       Услышав слова Инка Эррору стало стыдно. Стыдно за то, что он устроил такой скандал, ни с чем не разобравшись. - Ладно уж, я тебе поверю. Только давай без лжи. Ведь если я узнаю, что ты мне соврал, я тебе таких звездюлей отвешу, что тебя мать родная не узнает! - Ты что до сих пор мне не доверяешь?~       Эррор пожал плечами. - Что ж, я тебя заставлю больше не сомневаться во мне~       Инк взял свою Ошибку на руки и понёс в комнату.       Чернильный бросил Оши на кровать и навис над ним. - Ты чего боишься?~ - спросил Инк, смотря на смущённое лицо Эрри. - У тебя уже были девушки или нет?~ - Разумеется н-нет..! - ответил Эррор. - А, так ты девственник?~ - протянул Чернильница с хитрой ухмылкой.       Оши просто кивнул. - Не беспокойся, я не сделаю тебе больно. - улыбнулся Инк. - Я тебе доверяю. - Ошибка уже чувствовал себя уверенно. Если сначала он боялся ЭТОГО, то сейчас он жутко хотел ЭТОГО с ним.       Радужка снял очки с Эррора. Так он сможет лучше разглядеть его глаза. Красивые, бездонные, цвета янтаря глаза. Сильным было желание потануть в них.       Инк втянул Егорку в поцелуй, на который последний ответил. Чернильный зарылся пальцами в чёрные волосы, прижимая к себе.       Они уже избавляли друг друга от одежды. И вот оба обнажены и тяжело дышат.       Оши слегка сжал бёдра Инка, на что тот тихо простонал. Это смутило нашу Ошибочку. - Не в обиду тебе, но можешь не стонать, как последняя шлюха? - да, может его слова прозвучали, как бред, но что вы ожидали от того, с кем такое происходит первый раз в жизни? - Я для тебя слишком извращённый? - похоже "шлюха" со стороны Оши только сильнее возбудило Чернильного. - Только сейчас догадался?       Инк издал смешок и прошептал Эрри на ухо: - Так почему бы тебе не наказать такую грязную шлюху?~       Ошибка отвёл взгляд и думал "зря я это сказал, зря я это сказал...". Чернильница в это время облизывала его мочку уха, посасывая и покусывая.       Инк спускался ниже, покрывая тело Эррора засосами и укусами. Первый хотел доставить своему пассивчику удовольствие и у него это получалось очень хорошо.       Оши было немного больно, когда его возлюбленный проник в него сначало одним пальцем, но старался этого не показывать.       Позже Инк добавил и второй палец, начиная медленно двигаться. - Ай! - не выдержал Эррор. - Эрри, тебе больно? Если тебе больно, то я прекращу.       Чернильный хотел уже вытащить свои пальцы, но Оши схватил его за руку. - Неа. - произнёс Эррор. - Я сдаюсь, делай со мной всё что хочешь. - Но я не хочу заставлять тебя. - Ты и не заставлял. - Эрри улыбнулся. - Ну что ж, ладно~       Инк вытащил свои пальцы и приставил головку своего члена к анусу Егорки. Затем медленно вошёл наполовину. Эррор сдержался от вскрика. - Всё хорошо? Не больно? - Хорошо, не больно.       Чернильница понимал, что Эррор врёт, поэтому взял в руку его член и стал водить по нему верх-вниз, чтобы заглушить болезненные ощущения. - Аааааах~       Это подействовало. Оши протяжно застонал.       Инк уже вошёл полностью, не быстро двигаясь. Боль смешивалась с наслаждением. Но боль ушла, оставив только приятные чувства.       Заметив, что Эррору больше не больно Инк стал двигаться быстрее. Ошибка стонал всё громче и громче. Он перестал сдерживаться.       После нескольких толчков Инк кончил в Оши, Эррор же излился на живот.       Чернильница без сил упал на кровать рядом с Эрри. - Теперь ты мне будешь доверять? - спросил Инк, укрывая себя и его одеялом. - Угу.

Зе Энд =3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.