ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      От автора: Извините, ребят, что покинула этот фанфик на 4 дня. Постараюсь больше так не делать :) И да, пж, напишите в отзывах ниже хотите ли вы видеть продолжение и финал этого чуда неземной красоты. А теперь ЧиТаЙтЕ :Dd Спустя недельку: 3 (ИТААААК)       Как автор уже сказал, прошла неделя с первого шипперского визга.       В общем, Эррору после той игры было не по себе. Дело было совсем не в неожиданном поцелуе (хотя жуткое смущение это вызывало). Скорее в кое-чём другом. А именно в самом Инке. Оши начал ловить на себе его странные взгляды. Даже влюблённые. Нет, конечно наш очкарик испытывал тёплые чувства. Иногда ему казалось, что это было нечто большее, чем простая дружба, но пытался об этом не думать. *На перемене*       Снова школа. Снова перемена. Снова чтение на диване в коридоре. Эррор с трудом заставил себя пойти в школу. Ведь там куда бы он не пошёл всегда на пути встречал его. Ошибка старался избегать Инка, его немного пугало это внимание. — Привет. — услышал он голос.       Егорка поднял голову он увидел Инка. — Привет. — он поздоровался в ответ.       Вместо привычных «Как проходит день?» или «Как дела?», Инк просто сел рядом на другой конец дивана. Они просидели в тишине некоторое время. Затем Чернильница начал двигаться к Оши. И вот он уже сидит вплотную к нему. Затем Инки положил свою голову ему на плечо, смотря что он читает. Черноволосый чувствует его обжигающее дыхание. Неловко. Слиишком неловкая ситуация. Блондин поднял взгляд на Эррора и усмехнулся. Боже, он такой милашка, когда стесняется. Егора спас лишь звонок на урок. — Я в класс! — сказал он и побежал в кабинет. ***       Учебный день закончился. Фреш, Эррор, Найтмер и Кросс стояли около школы. Ждали Инка, Дрима и Блу. Они договорились поехать (на школьном автобусе) домой вместе. Как никак живут недалеко друг от друга. Инк вообще жил в соседнем доме. Хоть Оши и согласился на предложение брата, внутри он был категорически против. Причина и так понятна.       Волновался Эррор в принцепе зря. Чернильный его не трогал и на том спасибо. Вот только он попросил Ошибочку прийти к нему вечером (чую шипперы визжат). *Вечером 18:00*       Инк сидел в своей комнате и ждал Егорку. И наконец он услышал долгожданный стук во входную дверь. Он бежит открывать. Как он и догадывался, это был Эррор. — Привет, Инк! Так о чём ты там хотел поговорить? — Привет, давай заходи.       В доме Чернильницы было весьма уютно.       Ничем особенным они не занимались (пока что: D). Просто разговаривали, шутили.       Итак, наши голубки сидели на кровати в комнате Инка. Так же разговаривали. Оши был спокоен — его насиловать никто не будет. Да и ничего не предвещает подобного. Ну и как говориться «НаКаРкАл»: D — Хей, Эрри. — произнёс Инк. — Да, что? — отозвался Ошибка. — Я хочу тебе сказать кое-что… Не знаю, как ты это воспримешь… — О, Боже. Да не волнуйся! Я же твой друг! Всегда пойму. Так что можешь говорить.       На пару секунд Инк замолчал, обдумывая, стоит ли… — Хорошо, только не говори потом, что я тебя не предупреждал…! Я… Люблю тебя.       И не дав Эррору ответить, он поцеловал его. Ошибочка не стал его отвергать и ответил. Он посчитал глупым продолжать обманывать себя.       Эрри уже хотел отстраниться, но Чернильный обнял его за шею, не позволяя ему это сделать. Инк уже полностью расстегнул рубашку любимого, но зазвонил телефон Эррора, который лежал на тумбочке. А вот и шанс свалить пока не поздно: >. Не подумайте ничего, просто Егор не планировал лишаться девственности в, чёрт возьми 15 годиков (в то время когда Инку было уже 18). — Да, слушаю. — ответил он звонок. — Хэй, бро, привет! — это был Фреш. — Ты почему домой не идёшь? Поздно ведь. — Подожди, а сколько сейчас времени? — Ну тип, через 3 минуты уже час ночи будет. Заговорились? — Да. …!       Инк снимал со своей Ошибочки рубаху. — Эм, Эррор.? С тобой всё хорошо.? — с тревогой спросил брат. — Д-да! Конечно! Лучше не бывает! — ответил он заикаясь («Нет, блять, не всё хорошо!»).       Чернильница уже совсем разошёлся. Он встал перед Эрри на колени и припустил его штаны. Оши пытался успокоиться и просто продолжать разговор. Насколько это было возможно… — Бро, сейчас темно на улице. Так что оставайся у Инка. Завтра придёшь. — Фреш, так он в соседнем доме живёт. Ай! ~ — Так, Эррор, ты меня пугаешь! Можешь просто сказать, что происходит? — Д-да ничего, я-я просто упал.       Инки уже сосал член младшего, не боясь, что Фреш может обо всём догадаться. — Ладно, осторожнее там.       Ошибке уже с трудом удавалось сдерживать стоны. Но...: — Аааах~~       Эррор в миг прикрыл рот рукой. Наглая чернильная рожа победно заулыбалась. — OMG, брат~ Неужели моя мечта сбылась? Вы там ебётесь что-ли?~~~ — Д-да нет же! - Эрри горел от смущения.       Радужка же сел в позу лотоса и снимал одежду уже с себя. Оши отвёл взгляд в сторону, продолжая унимать шипперскую душу своего брата. И в какой-то момент Эррор случайно перевёл взгляд на Инка. И сразу же пожалел об этом.       Блондин смотрел на своего очкарика затуманенным похотью взглядом. Он лежал перед Ошибкой, раздвинув ноги, намереваясь соблазнить его.       Но черноволосый быстро оделся и выбежал из дома.       Инк ожидал какой угодно реакции, но точно не такой. Вздохнув, он оделся и сел на край кровати - Т-титан какой-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.