ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
~Ariya_AU спрашивает: Кто кого любит? Больше шипов!! ~Блу:-Даста...       Блу смущённо отвёл взгляд. ~Дрим:-Ну... Эээ... Бра...братика.....       Мечтатель закрыл руками глаза. ~Инк:-Меня можно не спрашивать~       Чернильный обнял Эрри за талию и прошептал: - Идём веселиться~ ~Кросс:-ту самую ещё не встретил, хех) ~Найтмер:-братву на тёлок не меняют!       Кошмар обнял Дрима, на что последний покрылся румянцем. ~Фреш:-Ээээм.... свой скейт? ~Ariya_AU спрашивает: ах мы грешные душонки? Так вот, ты хочешь поиграть с Эррором в ролевую игру?~~~       Барбара шла предъявлять своё недовольство. Инк и Эррор фиг знает где и не отзывались. Она направлялась к ним в комнату, но её остановил Найтмер. ~Найтмер:-Бари, лучше уходи! ~Барбара:-А что такое? ~Найтмер:-Видишь ли, рыжик,....       Найт не успел закончить фразу из-за стонов за дверью. ~Эррор:-Ах~Прошу, папочка, нежнее~~ах~~~ ~Найтмер:-...их слышно...Д-д-давай к остальным..!       Кошмар положил руки на плечи девочки, развернул её, и они вместе пошли к другим. ~Ariya_AU спрашивает: За Эрроринк и двор стреляем... ~Все:- В УПОР!!! ~Lilsekre 44 спрашивает:- Эррор, Как ты чувствуешь себя будучи пассивом? ~Кросс:-Прости, он и Инк до сих пор не вышли оттуда.       Кросс схватил подушки с дивана и заткнул им уши уже раскрасневшегося автора от того, что происходит в той комнате. ~Кросс:-Постыдились бы. ~Lilsekre 44 спрашивает:-Только Фреш про порнуху думал? ~Барбара: Далеко не он один... ~Lilsekre 44 спрашивает:-Найтмер, ты как? Тебя в прошлых главах тошнило? ~Найтмер:-Было пару раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.