ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
      ~Ariya AU спрашивает:-Эррор, Инк, а вы знаете кто такие ПаперДжем и Градиент в фандоме? ~Эррор,Инк:-В курсе.       К ним прибегает авторша и Блу. ~Барбара:-Неужели вы вышли оттуда? ~Блу:-Ага. Вы там час сидели. Я поздно пришёл, так что не в курсе многого. Что вы там делали?       Барбара округлила глаза и посмотрела на Голубику. ~Барбара:-Поверь, тебе лучше не знать.       ~Ariya AU спрашивает:-Фреш, если у Инка и Эррора появится ребёнок - бери и убегай. ~Фреш:-С радостью, но они ж оба пацаны. Как они ребёнка делать будут? ~Дрим: Не, ну мало ли?~       ~Ariya AU спрашивает:-Найтмер, чувствуешь? Инцестом пахнет! ~Найтмер:-... Шта?       ~Crotoplia спрашивает:-Эррор, ну ты конечно да... Аж в другой комнате слышно. Я надеюсь вы там предохраняетесь? ~Эррор:- Конечно!       ~Crotoplia спрашивает:-Дрим, Найт, а давайте вы поцелуетесь, а я вам яблок в карамели дам?       Братья покраснели. ~Дрим:-Н-н-н-н-нет...! Мы же братья!       Кошмар закатил глаза. Он подумал "быстрее начнём, быстрее закончим" ~Найтмер:-Каким сыклом был, таким и остался! Иди сюда!       Найти взял брата за плечи и поцеловал. Дрим обмяк в его руках.       Кротоплия издал(а) визг шиппера и отправилась за обещанными вкусняшками. ~Найтмер:-Ну всё, теперь можно спать споко...       И только Найтмер хотел уйти, Дрим схватил его за руку. ~Найтмер:-Дрими...? С тобой всё нормАААААльно?!       Мечтатель метнулся куда-то, продолжая держать брата за руку. ~Найтмер:-Дрим! Куда ж ты так несёшься?       Дрим некоторое время не отвечал, а думал где может находиться пустая комната. ~Дрим:-А ты сам как думаешь?!       Наконец они остановились у комнаты ''Солнышка". И Найт наконец осознал, чего именно хочет от него брат после того, как последний повернул а нему голову. Щёки Мечтателя буквально горели. ~Дрим:-Уж извини, братик, ты сам виноват!       Дрим затащил брата в комнату. Я думаю, что не стоит говорить, что было дальше :)       Кротоплия уже вернулась с яблоками, но на месте близнецов, он(а) увидел(а) Блу и Барбару, что продолжали смотреть вслед убегающим. ~Кротоплия:-А где Найтмер и Дрим? ~Блу:-Похоже мы больше их не увидим. Если вы понимаете о чём я. ~Кротоплия,Барбара:-Понимаем, хех.       ~Lilsekre44 спрашивает:-Эррор, как твоя пятая точка? Несильно побаливает? ~Эррор:-Я остался в живых, и это не может не радовать)       ~Lilsekre44 спрашивает:-Инк,трожь дитя!       Лил загородил(а) Егорку собой, держа в одной руке тапок. ~Эррор:-Приятель, успокойся. Чернильница мне больно не сделает.       Эррор приобнял за плечо Лил и успокаивающе погладил по голове. Инк же подкрался к Оши со спины и прижал его к себе. Затем угрожающе посмотрел на пользователя, говоря: ~Инк:-Моё!       ~Lilsekre44 спрашивает:-Инцест или братская любовь? ~Инк:-Б-б-братская и очень сильная..!       *Перемотка* Инк и Барбара просто направлялись в комнату братьев, в которую была слегка открыта. Просто кушать было пора. Позвать хотели. А там.... Ээээ... Попробую описать картину...       Найтмер сидел на краю кровати, а Дрим на его коленях, обнимая первого ногами. Мечтатель насаживался на член брата, издавая протяжные стоны.       Инк быстро среагировал и закрыл глаза Бари ладонями.*Конец Перемотки* ~Барбара:-Так, Инк! Что за... ~Дрим:-Мхааах~~Да, братик, сильнее! Аххх!!!~~♥ ~Барбара:- ... Это чё щас было? ~Инк:-Зарождение нового шипа, подруга...       ~Lilsekre44 спрашивает:-Так Даст, да?)) ~Блу:-...Угу...       ~Lilsekre44 спрашивает:-Блу, Даст, пж, сделаете чмок!       Лил достаёт фотик. ~Барбара:-Погодь, я Даста сейчас приведу.       Даст сидел в гостиной. Бари подбежала к нему. ~Барбара:-Здравствуй, Пылиночка! ~Даст:-Чё тебе? ~Барбара:-Тя ждёт кое-кто! Идём!       Автор протянула ему руку. Неохотно Пыль принял её. Барбара повела его к Лил и крикнула: ~Барбара:-Блу, иди сюда! Я друга привела к тебе! Он как никогда хочет с тобой пообщаться! ~Блу:-Да иду, иду! Зачем ж так кричать?       Блубери уже хотел подойти к ним, но увидев Даста он сказал: ~Блу:-Я лучше назад пойду... ~Лил:-Не,не,не,не,не,не! Так дела не делаются!       Лил побежал(а) за ним, и схватив за рукав привела обратно. Как ни странно Блу не вырывался. Похоже он понял, что противиться нет смысла. ~Барбара:-Итааааааааааааааак~~~       Лил сел(а) на одно колено и был(а) уже готов(а) фоткать. ~Барбара:-Объявляю вас мужем и женой! Сеньор Даст, засосите невесту! ~Даст:-ЧТО, ПРОСТИ?! ~Лил:-Соситесь!       Пока там Даст и Бари спорили, Блу обхватил руками шею Пыли и поцеловал. Лил же успел(а) это запечатлеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.