ID работы: 9729387

Чернильная Ошибка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аск 4(Зе энд)

Настройки текста
      Lilsekre 44 спрашивает: Инк, твоё да?~ ~Инк:-Только моё!       Инк прижал к себе Эррора.       Lilsekre 44 спрашивает: Даст, Берри, вы там продолжили? Или всё поцелуем закончилось? ~Даст:-Вроде б всё закончилось на поцелуе, но вот только Блу вертится вокруг меня. Идёт за мной куда бы я не пошёл. Это смущает. ~Барбара:-Божечки, какая милота~~~       Пропел Автор, подходя к Пыли. ~Даст:-ПОШЛА НАХЕР!!!       Lilsekre 44 спрашивает: пассивчики, наденьте платья перед всеми! ~Блу:-Дружище, ты уверен? ~Барбара:-О звёзды, Лил)) Пожалел(а) бы ты активов)) ~Дрим:-Я не против.       Мечтатель уже представлял лицо брата, когда тот его увидит. Грязные мысли заполнили его голову. ~Эррор:-Фух, ну с Богом!

Тик Так, Тик Так!!! ~Барбара, Лил:-Итак, господа! ~Даст:-И для чего вы нас сюда позвали, позвольте спросить? Надеюсь вы не сморозите какую-нибудь хрень? ~Барбара:-Обижаешь! Уверяю вас вы останетесь довольны!       Барбара подмигнула и повернула голову назад. ~Барбара:-Ребятушки, вылезайте!       Все пассивы вышли в милых платьях. ~Эррор:-Эмм... Здрасьте? ~Даст:-Д-д-д-д-д-д-д-д-д-да вы издеваетесь!       Даст прикрыл глаза рукой.       Ну и давайте ради вашей фантазии, мы опишем платья, в которые были одеты наши омежки, скажем так.       Платья были одинаковые, но разных цветов.       Их юбки чуть выше колен, на поясах бант.       У Эррора платье было красное. В принципе как и он сам. Его щёки пылали, руки скрещенны на груди, взгляд отведён в сторону. Он мысленно уже убивал Барбару. Медленно и мучительно. ~Фреш:-Йоу, браток, да ты милаха.       Фреш погладил брата по голове. ~Эррор:-Фреш, то что я в платье, не означает, что я не смогу взять ножик в руки. ~Фреш:-Окей, молчу, хехе~       Инк лежал уже на полу, истекая кровью из носа.       Блу же был в голубом. И ему нормик. Ему всё равно во что он одет. Лишь бы вертеться вокруг Даста, как и всегда.       На Дрима надели жёлтое платье. Он улыбался. Он чувствовал, практически то же самое, что и БлуБерри. Вот только ему-то было не совсем плевать... ~Дрим:-Братик, смотри, Бари мне новую одежду дала!       Дрими покружился перед Найтмером, который просто сидел в кресле и которому просто хотелось спать. ~Найтмер:-Да что там у те.... бя....       Кошмар увидел Дрима и в миг покрылся румянцем. Хех, примерно такое лицо Дрим и представлял. Найтмер отвернул голову от брата. Он хотел смотреть куда угодно, но только не на него. ~Даст:-Найт, держись! Я запомню тебя таким! ~Найтмер:-Спасибо!       Крикнул Найти, не поворачиваясь. ~Дрим:-Братик? Братик! Братик, братик, братик, братик!!! Братик, не смей игнорить! ~Найтмер:-Изыди, Сатана!       Мечтатель надул щёки. И тут в нём что-то щёлкнуло. ~Дрим:-Неподвластный же ты, братец.... Тебя нужно наказать~       Найтмер расширил глаза. Вокруг него и брата собрались все. Они визжали, как шипперы, ожидая КОЕ-ЧТО интересное. ~Найтмер:-Менi пiзда       Lilsekre 44 спрашивает: Даст, ну как поцелуй? Неожиданно? ~Даст:-Я не имею какого-либо желания разговаривать на эту...       Даста случайно посмотрел на Блу. Он был расстроен. И не составит труда понять от чего.       Даст вздохнул и подошёл к младшему. Никакой реакции. Положил руку на плечо. Никакой реакции. Быстро поцеловал в щёку. ~Блу:-Ах?       Берри повернулся к нему. Он совершенно не ожидал такого от него. ~Блу:-Даст?       Пыль смутился сильнее и зажмурился. Ну знаете ли, какого либо опыта в так называемой "Романтики" у него нет. Даст всегда считал, что быть одному лучше, чем быть с кем-то.       Блу же был счастлив. Такого смущённого Даста он не видел. Пассив не сдержался и поцеловал его. На этот раз Даст ответил.       Lilsekre 44 спрашивает: Автор, спасибо!       У Лил из носа потекла кровь, в руках держал(а) футболку ДастБерри. ~Барбара:-Да не за что, чувак)       Ariya__ AU спрашивает: Автор, а можно пассивов на место активов на одну главу? ~Барбара:-С радостью, друг. Но у меня фантазия закончилась... Я хочу уже приступить к новым работам, надеюсь они вам понравятся, как и эта.       Ariya__ AU спрашивает: если честно мне показалось сначала что Дрим будет сверху... И Дрим сильно болит? Ну ты понял. ~Дрим:-С братиком ничего не болит~~       Crotoplia спрашивает: В смысле ты рад, что жив? Это как вы там этим занимаетесь, что ты рад, что в живых остался? ~Эррор:-Приятель, да ты похоже неправильно меня понял. Я имел ввиду, что мне норм :^       Crotoplia спрашивает: Хм... Стоит ли мне предполагать, что будет брачная ночь? ~Даст:-Кротоплия, мы даже не в браке! ~Барбара:-Это очень легко исправить! ~Даст:-БАРИ!!!! ~Барбара:-Окей, окей, окей))       Crotoplia спрашивает: Аммм... Дело зашло не в ту степь в которую я направлял... Но ты просто знай что после такого положения у тебя будут болеть ноги и спина🗿🚬 А, ну да, вы же не забыли что нужно предохраняться? А ещё у меня неистовое желание попросить чтобы Дрим сделал ахегао, да. ~Дрим:-С братиком ничего не болит~~ ~Найтмер:-И да, мы предохраняемся.        ~Дрим:- И да, ахегао... м...       Дрим закатил глаза, и довольно улыбнувшись, высунул язык. Пока, Друзья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.