ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Адриан. Всем привет. Я-Адриан Агрест, по совместительству-Кот Нуар. Мне 16 лет. 9 класс. Я сын знаменитого дезайнера-Габриэля Агреста. В школу ходить начал только два года назад, до этого был на домашнем обучении, так же в это время получил талисман. Расскажу про свою внешность. У меня блондинистые волосы, зелёные глаза (я очень похож на свою маму). Атлетическое телосложение. Вообщем у меня модельная внешность. До недавнего времени у меня была полная семья: отец- Габриэль Агрест, мать- Эмили Агрест и единственный ребёнок- я, но вот 3 года назад мама пропала. У меня есть лучший друг- Нино. Ему 16 как и мне, учится со мной в одном классе, сидим мы вместе за первой партой. Он шатен и мулат. Волосы подстрижены под ёжика. Любит носить кепку и заниматься музыкой. А так же носит очки. У него есть девушка- Аля. У меня достаточно много друзей нашлось за эти 2 года, но лучших собралось только трое: Нино, Аля и Маринетт. Так же за эти пару лет я влюбился в одну прекрасную девушку, она красивая, милая, добрая, умная и просто идеальная по моему мнению- Леди Баг POV Маринетт. Приветик. Я- Маринетт Дюпен-Чен, по совместительству- Леди Баг. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе. Я дочка известного пекаря Парижа. Два года назад я получила свой талисман, а недавно стала их хранительницей. Внешностью я не отличаюсь от обычных пятнадцатилетних девушек. У меня тёмно синие волосы, обычно я заплетаю их в два низких хвостика. Васильковые глаза. Стройная фигура. Все считают меня очень красивой, а я думаю что я самая обыкновенная. Семья полная: мама- Сабина Чен, отец- Том Дюпен и единственный ребёнок- я. У меня есть лучшая подруга- Аля. Ей 15, и мы вместе сидим за второй партой. Она шатенка и мулатка. Волосы длиной до лопаток. Носит очки и ведёт про меня блог, ну как про меня, про Леди Баг. Этот блог она назвала "Леди блог". Так же у нее есть парень- Нино. За все годы учёбы в школе им. Франсуа Дюпона вокруг меня собралось большое количество друзей, но лучших у меня всего трое: Аля, Нино и Адриан. Адриан перешёл в нашу школу недавно, но он уже с первого дня меня очаровал. Он красивый, добрый, умный...... Вы правильно догадались, я в него влюбилась. POV Автор. На дворе было 31 мая- последний день учёбы. (Это по нашим меркам) За окном светило яркое солнце, на небе ни облачка, а градусов так 30. Время 8:15, а кое кто ещё сладко посапывает в своей кроватке, и как вы уже догадались эта наша Мари. -Маринетт, вставай!- уже в который раз Тикки пытается разбудить свою подопечную. -Ещё минутку, Тикки.- сонно отвечает синеглазка. -Окей, но имей в виду что до начала уроков осталось 15 минут. (Да, да в моей школе уроки начинаются в 8:30)-продолжает попытку разбудить девушку Тикки. -ЧТО!?- подскакивает с кровати Мари. Спустя 7 минут наша соня бежит по дороге в сторону школы. POV Маринетт. Сегодня прекрасная погода, а я как всегда опаздываю👍 Время 8:22 и я уже подхожу к школе, вдруг слышу звук сообщения. "Аля♥️" "Привет, девочка. Сегодня меня не будет, родители уехали, а Нора на соревнованиях, и вот, должна посидеть с мелкими. Не скучай) Целую💋" Жаль, Али сегодня нет. А сколько время? Блиииииин! Через 5 минут урок начнётся! POV Адриан. Сегодня всё было как обычно, за исключением того, что сегодня последний день учёбы. Я уже подходил к крыльцу как мне пришло сообщение. "Бро😎" "Привет, Бро. Меня сегодня не будет, родители увезли на дачу. Поэтому сегодня без меня. Ладно, удачи)" Жаль, Нино сегодня не будет. Ну ладно, переживём. Пойду в класс. POV Автор. Маринетт успела прийти в класс за 1 минуту до звонка. Уроки были скучными и не интересными. *На перемене после первого урока* Адриан подошёл к Маринетт, что бы просто пообщаться, а так же спросить почему Аля не в школе. За последние несколько дней Адриан и Мари стали лучше общаться. А брюнетка совсем перестала заякатся рядом с ним. Ну а вот и их разговор. -Привет, Мари,- весело поприветствовал ее Адриан. -Привет) -Слушай, а почему сегодня нет Али в школе?- решил задать свой вопрос блондин. -Она сидит с младшими сёстрами. А Нино где?- спросила Мари. -Его родители увезли на дачу- ответил Агрест-младший. -Ясно,- так же весело сказала Мари. -Как у тебя дела?- поинтересовался Адриан. -У меня всё чудесно, ты как?- в ответ спросила синеглазка. -У меня тоже всё чудесно)- ответил зеленоглазый. Так продолжался их разговор на обсолютно разные темы, пока не прозвинел звонок на второй урок. *Конец уроков* После последнего урока все пошли на последний звонок. (Интересно во французских школах есть последний звонок?) Всем выдали табеля, все попрощались с выпускниками. Из класса Мари и Адриана выпустились: Ким, Роуз и Джулика. *После праздника* POV Адриан. Я вернулся домой после школы, сегодня у меня нет ни фехтования, ни китайского. Поэтому я решил посвятить весь день на размышления. POV Автор. -О чём задумался, парень?- после долгого молчания спросил Плагг. -Да так, думаю о своей жизни,- всё так же задумчиво ответил блондин. -А что тебя не устраивает в твоей жизни? -Меня всё в ней устраивает, кроме того, что моя мама пропала и того, что я всё ещё не могу добиться Леди Баг. -Так почему бы тебе не разгадать ее личность,-сказал котёнок, но сразу прикрыл свой ротик лапками. -Точно! Плагг ты- гений! -Ага.....,- тихо ответил квами, потому что понимал что ему трындец придёт от Тикки. После идеи Плагга Адриан решил зайти на Леди блог и посмотреть некоторую информацию про Леди Баг. POV Адриан. Я всё же решил, что я в любом случае узнаю кто моя Леди, поэтому решил зайти на Леди блог что бы узнать некоторую информацию о ней. *Спустя некоторое время* Итак, что мы имеем? Если операться на улику "учебник истории", то мы можем предположить, что она учится в нашей школе и возможно, что в одном или параллельном классе. Окей будем отталкиваться от этого. А пока что пойду поем, а то меня Натали уже звала на ужин. POV Маринетт. После последнего звонка я ушла домой, а там мне уже позвонила Аля. -Алло,- сказала мулатка. -Аллё, привет,- ответила ей Маринетт. -Девочка, ты забрала мой табель? -Конечно. -Давай я приду к тебе и его заберу, может посидим побалтаем? -Окей, приходи. -Ну хорошо, через 30 минут жди. -Давай. -Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.