ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Маринетт. Аля пришла через 30 минут, и мы решили устроить ночёвку. Мы уснули за просмотром фильма, а проснулись из за криков с улицы. -Девочка, походу появилась новая акума. Я побежала снимать, ты со мной?- зевая спросила у подруги шотенка. -Нееет, я лучше посижу здесь, порисую эскизы ,-ответила немного нервничая брюнетка. -Ну окей, я убежала,- быстро крикнула Аля и убежала снимать акуму. -Тикки, пора перевоплощаться. -Ты знаешь что делать. -Тикки, давай! Я перевоплотилась и вылетела через окно на болкон на встречу с акумой. POV Адриан. После ужина я сразу лёг спать. Уснул я очень быстро, а проснулся, потому что услышал крики на улице. -Плагг, вставай! -Что случилось?- сонно ответил мне Плагг. -На город снава напала акума. -Бражник видимо не умеет использовать каникулы правильно.- недовольно произнёс мой квами. -Не время болтать! Плагг, когти! Я перевоплотился и выпрыгнул в окно и побежал на бой с акумой. POV Автор. Наши герои прибыли на место битвы одновременно и конечно же не забыли поздороваться с друг другом. Акума был около Эльфелевой башни. А как она выглядет, сейчас расскажу. Она была одета в тёмное платье до щиколотки, макияж "смоки айс", длинные ногти чёрного цвета. Брюнетка со светлой кожей. Волосы чуть ниже плеч разпущены. А в руках был посох как у бражника, только чёрный. Она могла видеть будующее и читать заклинания, но для этого она должна держать в руках верхушку посоха. -Оу, это же Леди Баг и Супер Кот)- с сумасшедшей улыбкой сказала акума. -Что будем делать, Моя Леди?- спросил Котик. -Ну сначала нам нужно узнать ее способно....- не успела договорить, но ее перебыла акума. -Я- Гадалка. Умею предсказывать будующее, а защищаюсь с помощью заклинаний,- рассказала немного о себе Гадалка. -Океееей,- сказали супергерои одновременно. И начали нападать. Леди Баг зацепилась своим йо-йо за за Эльфелеву башню и хотела сбить акуму ногами, но не получилось, потому что в один момент леска йо-йо порвалась и Леди уже упала на землю. К ней подбежал Кот и помог встать. -Всё в порядке? -Да, всё хорошо. Нам нужно придумать план,- ответила героиня. -Если я не ошибаюсь то с помощью посоха она читает заклинания и видит будующее,- подположил Нуар. -Да, но для этого ей нужно держаться за верхушку посоха,- сказала синевласка. -И акума скорее всего тоже в нём. -Возможно,- вставая произнесла героиня. -Тогда нужно забрать его ,пока она не использует его,- сказал Кот вставая в боевую стойку. Они начали наподать и старались это делать поочерёдно, что бы у акумы не было времени посмотреть будующее или прочитать заклинания. Это начало у них получатся, но силы были уже на исходе, и еще как на зло пошёл дождь. Спустя некоторое время, герои победили и очистили акуму. -Кот отнеси девушку до ее дома, а то у меня мало времени, ты же не использовал котоклизм. -Желание моей Леди- закон,- кланясь сказал Нуар. -Спасибо, до встречи)- поблагодарила и попрощалась героиня. -До встречи)- уже в пустоту сказал Кот. Позже он подошёл к девушке, поднял ее на руки и понёс по указаниям, которые давала она к ее дому. POV Маринетт. Я вернулась домой вся мокрая и замёрзшая, поэтому решила лечь под одеяло, погреться и поспать. Но как только я легла на кровать мне пришло сообщение. "Аля♥️" "Девочка, я сразу ушла домой после битвы, не теряй) Люблю💋" Хорошо что Аля дома, ну а я спать. POV Адриан. Когда я отнёс девушку к ее дому и удостоверился, что она в безопасности, я отправился домой. Я запрыгнул через окно к себе в комнату и лёг на кровать, начал размышлять по поводу личности Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.