ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Спустя 10 лет. Наша парочка давно закончила учёбу. Они переехали в отдельный домик недалеко от города. Пару лет назад они сыграли свадьбу, а в данный момент живут впятером с пятилетней дочуркой Эммой, четырёхлетним сыном Хьюго, а так же с трёхлетним Льюсом. Эмма- это брюнетка с красивыми зелёными глазами, Хьюго- полная копия матери, а Льюс- блондин с васильковыми глазами. Теперь компания семьи Агрест сотрудничает с пекарней Дюпен-Чен. Адриан продолжил карьеру отца, а девушка собирается работать вместе с мужем. * День рожденье Мари* Наступило прекрасное утро долгожданного дня. Погода чудесная, а именинница еще сопит в кроватке. Сегодня выходной, а блондин отпросился с работы. -Миледиии...- шёпотом пропел над ухом девушки блондин- Пора вставаааать... -Не хочу- сонно ответила она и отвернулась от зеленоглазого. -А если я скажу, что у тебя сегодня день рождения- произнёс Адриан, после чего она подорвалась с кровати и побежала в ванную, его лицо озарила ухмылка. После этого Агрест пошёл готовить завтрак. -Мари, я надеюсь ты не будешь против, если мой подарок получишь вечером?- спросил зеленоглазый у только что вошедшей на кухню жены. -Не против, если этот подарок будет лучше остальных- ответила брюнетка, и они оба посмеялись. После к родителям прибежали дети, предварительно поздравив маму и чмокнув ее в щёку. В кругу семьи они позавтракали, затем дети отправились гулять в сад за домом, в этот момент Адриан помогал Маринетт с готовкой и уборкой. Ближе к вечеру они закончили, время 17:06, гости придут в шесть, поэтому девушка решила пойти переодеться и накраситься. А блондин отправился за детьми. А спустя несколько минут прозвучал стук во входную дверь. Брюнетка направилась к двери, сзади нее подошёл зеленоглазый и обнял со спины, они вместе встретили гостей, это были Аля, Нино и их дочь Мэлэди. Мэлэди- это полная копия Нино. Спустя время подошли и остальные. *В конце празднования* Все разошлись по домам, дети уже спят. Девушка подходит к сидящему за компьютером парню и обняла его за шею сзади. -А Котик не хочет подарить своей Леди подарок?- прошептала ему на ухо она. -Сейчас- ответил он, встал из за стола, подошёл к шкафу, открыл его и достал оттуда очень знакомую девушке шкатулку. -Это то о чём я думаю- шокировано спросила брюнетка. -Ну ты открой- с улыбкой на губах ответил блондин. Синеглазка открыла шкатулку, после чего со слезами на глазах полетела к мужу на шею со словами "Спасибо, спасибо, спасибо". *За два дня до этого* Обед. Адриан решил сходить в ближайшую кофейню. Вот ему осталось меньше пяти минут ходьбы, зеленоглазый заметил пожилого мужчину, лежавшего на тротуаре, он не мог дотянутся до трости, лежавшей поодаль от него. Агрест быстро среагировал и побежал на помощь, он подал трость мужчине, а так же помог встать. -Вот я и нашёл тебя, Кот Нуар...- шёпотом произнёс старичок. -Мастер?!- шокировано, но также шёпотом спросил блондин- Но вы ведь...! -Не сейчас- остановил парня мужчина- Ты сейчас свободен? -Сейчас нет- немного подумав зеленоглазый продолжил- Но после рабочего дня да. *Конец рабочего дня* -Но как вы вернули память?- прейдя к Ван Фу спросил блондин- И зачем хотели встретиться? -Память сама каким то образом вернулась- ответил старичок, а потом продолжил- А встретиться я хотел, чтобы вернуть это вам- произнеся это мужчина протянул парню две довольно знакомые Адриану шкатулки- Они регенерировались все эти десять лет, но остальные талисманы восстановить не получилось по непонятной причине- спокойным тоном объяснил Фу. Блондин открыл свою шкатулку, надел кольцо, оттуда сразу вылетел маленький чёрный котёнок. -Плагг!- воскликнул зеленоглазый обнимая своего квами- Я скучал! -Я тоже парень!- в ответ обнимая произнёс котёнок. -Адриан, хочу предупредить- начал мастер- Я покидаю Париж, на этот раз навсегда. -Я если что то случится?- поинтересовался блондин- Вдруг объявятся новые злодеи на подобии Бражника? -Маринетт прошла полный курс обучения хранителем, поэтому вам это не будет помехой- произнёс Ван Фу. -Мы будем по вам скучать- сказал с грустной улыбкой зеленоглазый. -И я по вам. Адриан еще недолго поговорил с мастером и отправился домой. *Сейчас* -Адриан, как ты их вернул?- спросила Мари немного успокоившись. -Я два дня назад встретил мастера, прости что не говорил- сказав это парень опустил голову. -Ничего, я понимаю- ответила она нежно улыбаясь- Но всё же как они вернулись? -Фу сказал, что эти десять лет они регенерировались, а остальные талисманы восстановить не удалось по неизвестной причине- передал слова мужчины блондин. Брюнетка открыла шкатулку, одела серьги и из них вылетело маленькое красное существо в чёрную точку. -Тикки!- чуть ли не плача воскликнула девушка- Боже... Как я скучала! -Я тоже, Мари!- прижимаясь к щеке синеглазки пропищала квами. Наши герои вернуться, по началу их ждут обычные ограбления. А что будет дальше? Появятся ли привычные героям злодеи или же всё останется так. Это уже совсем другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.