ID работы: 9729439

Вот так необычные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Автор. -Абсолютная власть!- крикнула Натали, после чего ее поглотил яркий свет- Пусть к жизни вернётся Эмили Агрест, я приношу себя в жертву!- у Габриэля округлились глаза от ее слов, он потянулся за Натали, но вместо нее из яркого света вышла миссис Агрест. -Дорогая?- шёпотом произнёс мужчина, после чего резко прижал к себе блондинку. В этот момент Адриан поднял глаза на отца. -М-мама?!- заикался юноша, он поднялся с колен и обнял свою мать, по которой так сильно скучал последние несколько лет. По его щекам текли слёзы. -Адриан, Котёнок!- прикрикнула зеленоглазая обнимая сына- А где Маринетт?- спросила блондинка, на что парень ей ответил. -Спроси у него!- крикнул герой взглядом показывая на отца- Он во всём виноват! Он убил ее!- снова по щекам Агреста-младшего текут слёзы. -Адриан, обернись- с нежной улыбкой на губах произнесла девушка, он обернулся туда, где лежало безжизненное тело брюнетки, и тут его глаза расширились, там стояла живая Мари, она мило улыбалась ему. -М-м-маринетт?!- он не верил своим глазам, юноша побежал к ней- Милая!- кричал он. Подбежав Адриан сгрёб ее в охапку и начал целовать каждый сантиметр ее лица. -Господи, как я боялся не увидеть снова твоей прекрасной улыбки!- он всё еще плакал, но уже от счастья, как и она. -Так это ты ее чуть не убил!- начала повышать голос на мужа Эмили- Ты использовал талисман во зло?! -Я тебя желал вернуть!- так же повышал тон Габриэль. -Уж лучше это прекрасная девочка живёт за место меня- спокойно проговорила блондинка. -Но она и ты здесь, всё ведь хорошо- понизил голос мужчина. -И слава Богу!- сказала Эмили после чего положила голову на плечо мужа, Габриэль обнял жену за талию, и они вместе наблюдали за детьми. Габриэль был неимоверно благодарен бывшей секретарше за то, что она воссоединила их семью. Он посмотрел на то место, где ранее стояла благородная женщина, там он не обнаружил талисманов. В это момент Мари как раз спрашивала парня о нахождении украшений. Пара подошла к Агрестам-старшим. -Месье Агрест, можно спросить?- немного нервничая спросила синеглазка. -Конечно, Маринетт- спокойно сказал мужчина смотря на девушку. -А где талисманы?- спросила брюнетка чуть ли не трясясь от страха, но этого ей не давала рука блондина сжимающая ее ладонь. -Я без понятия, видимо они исчезли вместе с Натали, но при этом я не могу найти свой- ответил Габриэль предполагая свою версию. У брюнетки наполнялись слезами глаза, она повернулась к зеленоглазому и уткнулась лицом ему в грудь. Он услышал всхлипы. -Мари, ну ты чего, мы вернём талисманы- обнимая начал успокаивать ее юноша. -Натали? - недопонимала Эмили- Исчезла? -Она пожертвовала собой, чтобы ты вернулась- смотря жене в глаза сказал мужчина. Все четверо поднялись в гостинную и тут юноша решил спросить. -Мам, я могу остаться сегодня у Маринетт?- Адриан смотрел на мать глазами щенка, и она позволила парню провести вечер со своей девушкой. В благодарность бывший герой поцеловал ее в щёку, после взяв Мари за руку направился к выходу. Время 23:12. Блондин шёл за руку с брюнеткой, они продумывали как скажут парижанам о том, что Леди Баг с Котом Нуаром больше нет, как и Бражника с Моюрой. В итоге они пришли к выводу, что отправят мэру письмо с этой информацией. Дойдя до пекарни на пару накинулись с вопросами родители синеглазки. Они очень волновались за подростков, ведь их дочь была поймана акумой. Когда ребята вырвались от этих расспросов, они поднялись в комнату девушки и приступили к работе. Конечно Адриан не упустил момент нарисовать лапку или мордочку кота в письме. После они решили посмотреть фильм, Адриан настоял на хорроре. На протяжении всего просмотра Мари закрывалась от страшных моментов в плече парня, на это блондин и рассчитывал. Фильм закончился, Мари уже мирно сопела на боку, Адриан выключил ноутбук, убрал его на полку и лёг к девушке обнимая ее за талию, зарываясь носом в ее волосы. Проснулся зеленоглазый посреди ночи от шёпота брюнетки, открыв глаза он увидел свою девушку, та сидела и качалась вперёд-назад, руками затыкала уши и шептала. -Хватит, хватит, хватит... -Милая, ты чего?- кладя руку ей на плечо сонно проговорил блондин, но она скинула его ладонь, парень насторожился- Мари?- он посмотрел на ее лицо, глаза зажмурены, на её щеках были слёзы, юноша вытер их тыльной стороной ладони. -Хватит, хватит, хватит...- всё шептала синеглазка. -Маринетт, убери руки...- пытался открыть её уши блондин, но не получалось. Тогда Адриан решил действовать так же, как и на Эйфелевой башне. Он посадил девушку к себе на колени, обнял, начал гладить по волосам и шептать успокаивающие слова на ушко. У Агреста-младшего получилось достучаться до брюнетки, которая уже крепко обнимала блондина. -Кошмар?- нарушил недолгую тишину юноша. В ответ девушка промычала тихое "Угу". -Маринетт, что с тобой было вчера в шаре на Эйфелевой башне?- спросил у девушки зеленоглазый, всё так же обнимая и гладя ее по волосам. -Я тогда очутилась в темноте, сзади меня были ты, Аля и Тикки. Первая начала говорить квами...- заговорила Мари- Она говорила, что я худшая из всех Леди Баг. Потом начала Аля, Сезер сказала, что не простит меня за враньё, а потом заговорил ты...- девушка замолчала. -Что я сказал?- с большим любопытством спросил Адриан- Я так понимаю, ты из за моих слов очень сильно расстроилась?- она кивнула. -Ты сказал, что используешь меня, и что я навсегда останусь одна- договорив, брюнетка с новой силой заплакала. -Милая, ты же знаешь, что я люблю тебя больше жизни!- так же на ушко сказал Адриан, героиня не успокаивалась- Не веришь что ли? Ну хорошо...- произнёс он отстраняя от себя девушку, после чего жадно впился в ее полуоткрытые губы. Когда воздух в лёгких закончился, они отстранились друг от друга и Адриан задал вопрос -Как мне доказать, что люблю тебя больше всего на свете?- Маринетт не задумываясь ответила- Уже доказал- произнеся это она поцеловала его. Спустя пару минут они легли и снова уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.