ID работы: 9729444

Тебе понадобится год

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Прошло 3 дня Сегодня твой день рождения Утро. Когда ты проснулась то увидела что в Твоей комнате всё украшено шариками Ты все расматривала и услышала очень Вкусный запах. Ты быстренько оделась И спустилась вниз. Внизу никого не было но На обеденном столе стоял твой любимый Завтрак и записка "Любимой мамочке Жду тебя на твоем любимом месте" Ты быстренько позавтракала и пошла на выход. Как ты поняла Эстер имела в виду ваш Любимый парк. Вы часто там гуляете там. Когда ты дошла туда ты увидела Эстер в очень красивом платье и с маленьким букетом цветов она увидела тебя и побежала навстречу (Эстер-Э) Э-с днем рождения мамочка,вот это тебе Она вручила тебе букетик -ой спасибо, мне очень приятно Э-пошли мама, там сюрприщ быстрее -куда? Э-секрет Вы направились в глубь парка там стоял Энтони в костюме и цветами в руках он увидел вас и стал подходить Энт-с днем рождения любимая Я быстро поправила его -бывшая жена, это единственное что ты можеш мне сказать Энт-да хватит, все сегодня твой день рождения и ты не должна портить себе настроение. -так не порть его, в чем проблема. Эстер пошли куда нам надо. Э-нам надо в нашу кафешку. Пошли быстрее. Вы пришли в кафе Тебе закрыли глаза и ты наощуп нашла входную дверь. Все-ПОЗДРАВЛЯЮ! Тебе открыли глаза и на тебя налетели твой сотрудники и друзья. -спасибо, спасибо большое. Ты обняла каждого и собрала все подарки на отдельный стол. Райли-Р Р-так несём торт, выключайте свет. Свет выключилчя и вынесли торт. Ты загодала желание "Я хочу чтобы всё было хорошо" Вы ещё очень долго сидели и веселились Время 19:40 Эстер уже уснула. Вы хотели всё таки сходить в клуб. Энтони сказал что он может посмотреть за Эстер. Вы приехали домой, уложили Эстер. Ты быстро переоделась в мини платье черного цвета. Надела красивые украшения и поехала вместе Райли. Вечеринка Вы с Райли зашли в клуб. Очень много светыдиодов сразу ударили в глаза. Вы очень быстро направились в бар. Р-можно пожалуйста два шота Ты протянула купюры бармену. Р-о неет сегодня угощяю я. Она вернула мне деньги и протянула свой. Я не возрожала ведь знала что она очень упрямая. Второй, третий, четвертый шот разливается по горлу и ты постепенно пьянеешь. Вы с подругой пошли танцевать. Ты отошла сходить в туалет. Ты врезалась в одного из парней Парень-эй куколка, не потерялась? Ты подняла голову и увидела того парня который передавал тебе деньги. Ты ничего не ответила и отошла в туалет. Когда ты вернулась увидела Райли которая во всю разговаривала с каким-то парнем ты решила не мешать подруге и написав ей смс пошла на выход из клуба. Но тебя остановил официант Оф-здравствуйте, это вам о вашего тайного поклонника. Он протянул тебе напиток и скрылся из виду. Ты немного отпила от напитка и оставила на столе. Ты все таки вышла из клуба. Время уже было далеко за двенадцать. Ты стояла и пыталась вызвать такси, но ты не могла уже смотреть в телефон ведь у тебя все плыло. Тебе постепенно становится плохо и последнее что ты видишь это мужской силуэт. Ты отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.