ID работы: 9729444

Тебе понадобится год

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня есть дочь

Настройки текста
Ты проснулась в какой-то комнате и сразу запониковала ведь ты не пойми где и не пойми сколько времени. На часах 14:18 ты встала с кровати и обнаружила что ты в другой одежде о точнее в халате. Ты акуратно посмотрела за дверью. Пусто, ты вышла из комнаты и направилась к лестнице. Там стоял тот самый парень и разговаривал по телефону. Ты нечайно уронила вазу и парень обратил на тебя внимание. Парень-ооо, ты проснулась как себя чувствуешь. -кто ты такой, дай мне выйти отсюда. Парень-эй, спокойно ты отсюда не выйдешь. Это твой новый дом. У тебя началась истерика -почему, почему я. Пожалуйста выпусти меня пожалуйста. Парень-я тебе снова скажу я тебя не выпущю отсюда -послушай я не твоя собственность и ты не имеешь право меня держать здесь. Это незаконно Парень-мне тебе снова повторить -у меня есть дочь и сейчас она одна дома. Парень был очень удивлен Ты уже начала плакать -Пожалуйста хотя бы привези её тоже сюда. Парень-не думал что у тебя есть дочь хорошо мы сейчас поедем за ней. -п. .правда Парень-ах да я Джейден Хосслер. -пошли за дочкой Вы быстренько поехали к тебе домой Ты открыла дом и увидела что Энтони играет с Эстер. -Малышка привет Эстер увидела меня и побежала навстречу Э-мам, а почему ты не пришла вечером? Мы с папой тебя ждали. Энт-да, где ты была? Он увидел Джейдена позади тебя Э-здраствуйте даденька, вы кто. Д-привет, это ты Эстер? Э-да, приветь Энтони был уже зол Энт-кто это? Он подошел близе Энт-это он теперь твой новый парень? -что ты так поникуешь, давай поговорим, но не при Эстер. Д-Я-Джейден Хосслер нверное вы слышали обо мне Энт-это ты, ты мой конкурент выкупил мой завод он тебе даже не нужен. Д-почему не нужен вы же не знаете мой намеренья. Парень хитро улыбнулся. Эстер иди собирай вещи, но только самые необходимые. Энт-эй вы куда. Почему вы переезжаете. -не волнуйся ты можешь навещать её по выходным. А дом я не буду пока продавать. Джейден ты подожди здесь я соберу вещи. Д-можешь не брать много мы купим новые. -хорошо. Ты оставила парней внизу. И пошла к Эстер Она с радостью собирала свой игрушки. Э-маам, а куда мы поедем? На одтых или в новый дом? -у нас будет новый дом, но ты должна слушать меня, хорошо. Э-хорошо. Вы быстренько собрали пару вещей и поехали обратно. Вы вошли в ваш новый дом. Э-вау. Д-Эстер иди осмотрись, горнишная иди присмотри за ней. Г-хорошо Д-а с тобой-он указал пальцем на тебя-мы сейчас поговорим. -хорошо-по твоей спине прошли милионы мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.