ID работы: 9729444

Тебе понадобится год

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я держу слово

Настройки текста
В зал зашел повар с блюдами и подал для каждого своё. Эрика очень удивилась и обрадовалась. Э-Джейден, а откуда ты узнал что пельмени мой любимые? Д-у меня свой связи. Вы начали есть. Д-ну как тебе Эрика, нравится? Э-хорошо, но моя мама готовит лучше. Д-нужно как то взять твой рецепт. Сказал он обращаясь к тебе. После ужина. Вы разошлись по комнатам. Ты уложила Эстер и направилась в свою комнату. Ты быстро переоделась и легла спать. Утро. Ты проснулась и обнаружила что на кровати есть кто-то ещё. Посмотрев поближе ты увидела Джейдена. -засранец Ты хитро улыбнулась и встара с кровати. Быстро сняв пижаму ты направилась в душевую которая была совмешена со спальней. Включив воду ты увидела что Джейден просыпается. Ты продолжила умыватся. Через три минуты ты увидела что Джейден тоже заходит в душевую. Там было три душевые так что вы были довольно далеко. Д-доброе утро. Джей начал снимать одежду. Когда он уже снял все он подошел к душевой. -как спалось? Д-замечательно. Я заметила что у него уже стояк. Он заметил что я смотрю. Он подошел ближе. Дыхание участилось. Д-хочешь, возми? -нет. Я выключила воду и вышла из ванной. Быстро одевшись я вышла уже из комнаты и начала искать Эстер. Она уже во всю уплетала завтрак. Э-мам, а почему ты спала с Джейденом? -я что.. кто тебе такое сказал? Э-я утром заходила и увидела, вы спали вместе. Как с папой. -хорошо, я не знаю почему мы спали вместе. Э-он сделал сюрприз? -можно и так сказать. Ты тоже начала есть завтрак. Через десять минут спустился Джеден. Э-доброе утро! Д-тебе тоже, ну я сейчас на работу а вы сидите дома вечером мы пойдем по магозинам. Э-ты купишь мне игрушку? Д-конечно Дверь захлопнулась. Парень ушел. Вечер. Вы с Эстер провели весь день и она заснула под сказку которую ей читала я. -спокойной ночи малыш. Я кратко поцеловала её в лоб. Джейден так и не пришел и наверное Эстер обиделась на него. Ты вышла из детской комнаты. Ты захотела раслабится. И вот ты уже на пол пути к бассейну. Д-куда ты собралась? Услышала я и обернулась. -а ты уже пришел, я в бассейн? Д-я немного задержался. Я тоже хочу поплавать. -ты знаешь что Эстер на тебя обиделась? Д-да, но я завтра весь день свободный и поэтому буду проводить время с вами. Ты стойшь у края в бассейн и прыгаешь. Ты была в легком платье и поэтому когда ты выплыла то твоя одежда полностью облегала твое тело. А у тебя была красивая грудь третьего размера и отличная фигура. Парень тоже прыгнул в воду в одежде. На нем была футболка которая тоже просвечивала и давала посмотреть на идеальный прес молодого человека и брюки, ведь пиджак он предварительно снял. Вы не отрывали взгляды друг от друга. Ты подплыла к нему и ваши лица были очень близко друг другу. Джейден ждал твойх последующих действий. Ты очень возбудилась и просто не могла контролировать себя. -хочешь я тебя поцелую? На это парень удивился и одобрительно кивнул. Ты подвинулась ещё ближе и ваше растояние свелось на ноль. Ваши тела покрывались мурашками от друг друга. Миг ты вовлекла его в поцелуй и он отвечает на него. Целовались вы долго и остановились когда воздух в ваших легких не закончился. Д-и что это значит? Пойнтересовался парень. -я не знаю, сам решай. Сказала я и начала выходить из воды. Но меня задерживают и кадают обратно в бассейн. Я теперь держесь за Хосслера а мой ноги обвили его торс. Д-куда собралась? Спросил парень. -спать. Быстро ответила я и хотела выплыть из этих обнимашек. Вед знала что долго не выдержишь. И не сдержишся. Д-но сейчас только 21:00. -а я хочу спать. Д-Эстер спит? -да Д-ну и отлично сказал парень и вынес тебя из воды. -куда ты меня несещь? Д-в мое любимое место. Вы направились в комнату которая скрывалась за декоративными шторами. Когда вы вошли в неё ты увидела что эта комната была пустая кроме кровати и большого шкафа здесь ничего нет. На стене висела картина Джейдена что было странно. Он повалил меня на кровать и начал пристегивать к ней. Я начала дергатся вет не хотела этого. Д-я сейчас тебя так оттрахаю что будет слышно на другом континенте. Прошептал он на твое ухо. -пожалуйста, не надо... Но он тебя не слушал. -умоляю, ты же обещал. Он остановился томно вздохнул и начал развязывать. Д-жаль что я дал обещание. Но я мужчина и выполню его. Иди спать. Когда он полностью меня отпустил то я со всех ног побежала в комнату. И довольно быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.