ID работы: 9729444

Тебе понадобится год

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Ты сидишь в кабинете и ждёшь пока не придет Джейден. Дверь открывается и входит Джейден. Д-прости что задержался,я заваривал кофе. Будешь? -нет, спасибо. Д-не хочешь, как хочешь. Я встретил тебя когда мне было 21. FLASHBACK У нас очередная встреча с инвесторами которые могут помочь нам открыть еще один фелиал в Портленде. Мы обговариваем наш договор о сотрудничестве. Наши инвесторы отходят чтобы посоветоваться, а мы с отцом подходим к краю многоэтажки. Мы обсуждаем дальнейшие действия которые должны будем совершать. Я отворачиваюсь от отца на пару минут но повернулся я лиш тогда когда услышал что что-то большое с громким звуком упало. Быстрый поворот и я вижу своего отца который лежит на земле не двигаясь -звоните в скорую-изо всех сил кричу я. Наша охрана вызывает скорую а наши инвесторы как будто испорились. Вторая пуля. Я держусь за живот вед ранили меня именно туда. Наши охранники быстро среагировала и начали нести нас в машину скорой помоши. Я отключился. Белый свет падал мне на лицо. Я сфокусировав зрение увидел перед собой девушку. Она была красивой и она пыталась меня разбудить. Она как будто не хотела меня отпускать. Но когда я открыл глаза девушки не было. Были только белые стены больницы. Я нажал на экстренную кнопку и ко мне зашел доктор. Здравствуйте мистер Хосслер, я врач который вас оперирывал вы очень хорошо перенесли операцию осложнений не было. Но... ваш отец, когда вы отключились в другой машине скорой сконцался ваш отец. Его сердце не выдержало такой нагрузки и оно остановилось. Я был подавлен ведь после смерти мамы мы с отцом остались одни. А сейчас я один... THE END OF FLASHBACK С того дня я начал главным во всех наших с отцом компаний и предприятий. Я был очень молодым, но очень умным. У меня были только дальние родственики мамы. И они как падалшики собрались и получили часть наследства. Я был на дне рождений Эмили. Она единственная кого я считал родным. Там я встретил тебя. Ты та самая девушка которая спасла мне жизнь. -я знаю тебя, когда мне было 16 я попала в аварию FLASHBACK Сейчас я еду на день рождения на тот момент друга Энтони. Я сижу в такси и наблюдаю за дорогой. Когда мы проезжали поворот в нам въехала другая иномарка и нас отбросило. Все что я помню это то что проснулась в белой комнате. Комнатой это сложно назвать просто белое пространство. Я услышала стоны боли. И когда подошла увидела парня. Я подошла ближе он держался за живот. Я пыталась хочь как то помочь ему но постепенно он начал испорятся. Вот его уже нет и через пару минут я тоже испоряюсь. Открываю глаза только в палате больницы THE END OF FLASHBACK Д-значит ты тогда меня спасла? -ну получается так. Д-я сейчас озвучу наши дальнейшие действия. Ты должна пожить у меня и за время прибывания ты можешь влюбится, но если не влюбишься я тебя отпущу. Но так как у тебя дочь то я не буду трогать тебя без твоего согласия. И будешь проживать ты у меня год. -а если я попытаюсь бежать? Д-я очень влиятельный и найти тебя не составит большого труда. -да, я это уже поняла. Д-ну и хорошо, что ты хочешь на ужин? -можно пельмени, Эстер их очень любит. Д-я думаю мой повара справятся. -можно я пойду к Эстер. Д-да, можешь идти. Я быстро пошла к дочке. Она играла в игрушки и сидела вместе с горнишной. -хочешь я с тобой пойграю? Э-да давай Вечер Вы собираетесь пойти на ужин. Эстер у тебя на руках. Вы спускаетесь по лестнице и идете в обеденый зал. За столом сидит Джейден. Д-садитесь за стол. Вы сели и начали ждать первое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.