ID работы: 9729454

Любовь лицемера

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 19. Слабость

Настройки текста
Гермиона всё ещё была зла на Малфоя. Неужели ему настолько плевать на неё, её время?! Даже не позаботился о том, чтобы просто не назначать эту чёртову встречу?! Хотя, она должна отдать ему должное. Благодаря гневу, её решительность превзошла саму себя и не задерживаясь, трансгрессировала прямиком на полянку близ Норы. Пройдя по мокрой травке, Грейнджер быстро добралась к месту, который раньше называла домом. С крыши необычно построенного здания капали прозрачные капельки воды, стекая при этом в уже заполненную лужицу. На небе грозно нависали хмурые тучи, предупреждающие, что этот дождик — ещё не конец. — Даа, погодка ни к чёрту. Нужно поскорее забрать хотя бы часть вещей и убираться из этого проклятого домишки. — смотря высоко во вновь сгущающиеся облака, подметила Гермиона. Больше не заглядываясь на местные виды, поспешила внутрь. Дом встретил её необыкновенной тишиной. Такая атмосфера не соответствовала вечно творящемуся здесь хаосу. Где-то в сознании девушки промелькнула мысль, что это лишь затишье перед бурей. Стараясь не задаваться вопросом об отсутствии домочадцев, прошла в когда-то в их с Рональдом комнату и быстренько начала складывать все вещи в бездонную сумку, что пригодилась ей в военное время. Уже собрав почти все свои пожитки, которые она могла себе позволить благодаря вечно гуляющему по кабакам и казино жениху. Работать он не позволял. Почему-то, каким-то образом, Рону удалось уговорить Грейнджер. — Идиотка… — вырвалось с уст девушки. В безмолвной тишине вдруг скрипнула обветшалая дверь. Из неё вышел Перси Уизли. — Не то слово Герми, не то слово. — смотря насмешливым недобрым прищуром, оглядывая тело сальным взглядом, проговорил парень. Гермиона взмахнула палочкой, и все вещи, попавшие под прицел, попали в сумочку. Волшебница не показывала страха. Лишь гневно уставилась на парня. В кромках мозга стремительно прокручивались шестерёнки. Инстинкт самозащиты подавал сигналы о том, что этот гнилой человек пришёл сюда вовсе не за тем чтобы поболтать. — Здравствуй, Перси. У меня нет времени на сомнительно странные диалоги с не защищающими мои интересы личностями. — сухо ответила та. — Какие мы дерзкие. Что, отсосала пару раз Малфою и уже считаешь себя выше других? Да уж, я был о тебе иного мнения. — не сводя глаз, с укоризной и даже презрением, словно бы риторически, спросил он. — Тебя вовсе не должно интересовать то, как и чем я занимаюсь. Моя личная жизнь тебя совершенно не касается. — подчёркнуто пренебрежительным тоном поставила того на место Грейнджер. Этот тип и раньше не производил о себе хорошего впечатления, а теперь, когда не требовалось зачем-то терпеть эти отвратительные поглядывания со стороны старшего брата экс-жениха, Гермиона хотела бы врезать этому мерзавцу, но ей действительно поскорее хотела убраться отсюда подальше. — Так ты всё-таки трахалась с этим сукиным сыном?! Профурсетка. Если уж этот хорёк смог нагнуть тебя, кто же знал, что ты такая безотказная. Нужно было давно выебать тебя. Девушка была в лёгком шоке от слов парня. Конечно, было совсем неудивительно, что такая мразь как Персиваль, помышлял о таком низком поступке, но произнесённая им речь, больно резала уши. У неё и в мыслях не было отчитываться об интимных аспектах её жизни перед этим смутьяном. Тем временем Перси испепелял Грейнджер взглядом. Судя по всему, он не собирался останавливаться на простых переглядках и, медленно стал надвигаться на девушку. Не теряя времени, та запустила в него оглушающим, но тот отразил удар и заклинание отрекашетило прямиком в его создательницу. Гермиона увернулась и зеркало за её спиной разбилось вдребезги. Один из особо крупных осколков попал в поясницу намертво застряв. — Чёрт! — ругнулась волшебница. Сцепив зубы и стараясь не обращать внимания на резкую боль, продолжала ровно стоять и не отводила сосредоточенного взгляда от парня. Бок ужасно саднил, но Грейнджер ни за что не позволит себе отвлекаться во время стычки. Противник был доволен случайно произошедшим стечением обстоятельств. — Что, Герми, болит, а пожалеть никто не придёт? Перси насмехался над Гермионой, чем окончательно взбесил и обрёл себя на столкновение с умнейшей ведьмой своего поколения. Девушка набрала воздух в лёгкие, с яростью посмотрела на парня и метнула в него сектумсемпрой. На лице Перси появился тонкая линия, диагонально рассекающая кожу лица. С раны медленно стекала струйка крови. Персиваль не ожидал такого. От боли закрыл лицо руками, и не в силах стоять, упал на колени. — Ах ты, сука! — всё ещё держась за подбородок и морщась от боли, он постепенно вставал, опираясь на колено. Грейнджер, не долго думая, пнула его в то самое колено и быстро выбежала прочь. Выбегая из проклятого дома, она была рада тому, что смогла выбраться, но саднящий бок давал о себе знать. — Боль — это иллюзия. Держись, Гермиона. — подбадривала девушка саму себя. Полагалась на свою хвалёную гриффиндорскую удачу, что её не разорвёт от раны во время трансгрессии. Уже держа палочку наготове и чётко представив место, куда ей стоит переместиться, на мгновение открыла глаза и, увидела в воздухе тело. Глаза девушки расширились от шока. Она окинула еле дышащего парня быстрым взглядом. Одежда была растрёпана, лицо и руки в красных следах вперемешку с грязью. Волосы были все в пыли, но всё ещё можно было узнать в них прежнюю яркость рыжих прядей. Видимо, парень был без сознания, если судить по закрытым глазам. — Рон…

***

Кингсли был в бешенстве. Казалось бы, всё шло по плану, но нет. Снова этот чёртов сукин сын сунул свой аристократический нос и испоганил то, что готовилось, разрабатывалось годами. Надо было сразу разобраться с Грейнджер, но он рассчитывал на своего преданного работника. Персиваль уверял его, что всё под контролем, но увы, Уизли ошибся. Бруствер хотел осуществить свои замыслы по поводу зачистки не только министерств, но и конечно же всей магической Британии. Золотое трио в конечном счёте обязательно влезло бы в его дела. И у них, как у героев войны, есть на это полное право. Поэтому, у министра был свой план «Б». Занять Избранного и его жёнушку житейскими делами, хлопотами по поводу получения законных прав на Дом Блэк. Поттер мог спокойно его получить, но Бруствер и тут подсуетился. Распорядился так, чтобы несколько рабочих с обширным магическим потенциалом сдерживали магию рода Блэк, но с каждым днём это удаётся всё сложнее. Кингсли планировал закончить наконец очищение от снобов, но снова-таки появились кое-какие недочёты, а именно внезапно тесное общение Малфоя и Грейнджер. По крайней мере со стороны эти двое смотрелись вовсе не как школьные враги, а нечто намного большее. Может они этого не осознают, но его люди, следившие иногда за юнцом, стали всё чаще замечать в его компании мозг Золотого трио. В какой момент он допустил это? Всё должно было быть несколько иначе. Теперь уже нет толку говорить о том, что могло быть. Поэтому в ход пошёл план «Б». Персиваль оповестил, что вскоре девушка придёт за своими вещами, но Поттер был бы здесь некстати. Чтобы сбить хладнокровное мышление Грейнджер, пришлось подделать письмо от имени Малфоя и поставить на то, что девушка разгорячится. — Нечего якшаться с чистокровными уродами. — грязно произнёс в пустоту Бруствер. Пора подчинить себе Драко, сука, Малфоя.

***

— Рон… — на лице Гермионы застыла гримаса ужаса. Тело парня продолжало висеть в воздухе. Грейнджер надеялась, что он ещё жив, но тот всё не открывал глаз. — Не видишь странным, что ты беспокоишься о своём насильнике? Обычно, в таких случаях, девушки желают смерти таким подонкам. Только сейчас Герми опустила взор с неба и увидела перед собой молодую женщину, не намного старше её самой. Волосы её были черны как смоль и уложены в аккуратную причёску. Благодаря каре, была открыта кожа шей, на которой висел крест. — Кто ты, чёрт возьми?! — девушке казалось, что Перси всё же удалось побороть её и теперь ей видятся странные галлюцинации. — Неважно, кто я. Важно то, что я запросто убью твоего дружка если ты не будешь меня слушаться. В интонации незнакомки Гермиона слышала злость. Было видно, что той не терпелось покончить со всем этим. Зачем тогда всё это? — Мне всё равно, что ты с ним сделаешь. Этому человеку больше нет места в моей жизни. В глазах брюнетки засверкал недобрый огонёк. Сверля взглядом недоумевающую девушку, она подняла руку выше и со рта Рона раздались отчаянные похрипывания. Грейнджер тут же сдвинулась с места, но он тут же отлетел прямо в одну из грядок где когда-то её мальчишки отгоняли гномов. Гермиона вскрикнула, но не пошевелилась. — И ты всё ещё уверяешь, что он тебе безразличен? Смотри как распереживалась! Ожидала от тебя чего-то большего, но не суть. На эти слова Грейнджер нахмурилась и сверлила взглядом уже эту ведьму. Голоски здравомыслия так и раздавались в сознании, но та старалась не обращать на них внимания. Не хотелось попасть в ещё большую ловушку. Похоже, противник все же заметила некое сомнение. — Вижу, что до тебя наконец начинает доходить. Столько вопросов… и совершенно никаких ответов! Необычно для тебя, да?! — брюнетка лишь потешалась над умнейшей ведьмой. — Что тебе нужно?! Какого чёрта ты делаешь?! Гермиона вовсе потеряла логическую цепочку всего происходящего. Это требовалось исправить как можно скорее. — Какие мы не терпеливые! Ты пойдёшь со мной и этот бесхребетный парнишка — больше не пострадает. Пока. — Я никуда не пойду. — твёрдо заявила Грейнджер. — Даже после того как я тебе скажу, что ты найдёшь ответы на эту кучу вопросов? Незнакомка разглядывала свой ярко красный маникюр, всем своим видом показывая, что выбор за ней. — Каковы гарантии, что меня не ждёт очередная западня? Моя жизнь мне гораздо важнее нежели твои манипуляции. Услышав эти слова, брюнетка прекратила смотреть на свои ноготки, с интересом устремила взор на девушку. — Меня зовут Грейс. Это всё, что я тебе скажу. Ты крепкий орешек. Думаю, тебе нужна более сильная мотивация. Грейс указала Грейнджер на её саднящий бок. Та вновь уставилась недоумённым взглядом, но всё-таки вытащила из себя осколок зеркала. По телу ударила резкая боль, но стиснув зубы, она осмотрела его. Собираясь задать Грейс вопрос о её психическом состоянии, Гермиона ахнула, не поверив своим глазам. В полумраке, в совершенно пустой комнате, увидела Драко Малфоя. Парень, с отрешённым видом качал пресс. Не сложно было догадаться, что таким способом он коротал время и отводил от себя тревожные мысли. — Куда идти?! — сверля брюнетку убийственным взглядом, спросила Грейнджер. Грейс изобразила кривую усмешку. Не говоря ни слова, подошла к той и взяв за руку, трансгрессировала в одной ей известное место.

***

Кингсли начинала охватывать нервная дрожь. Почему их нет так долго?! Неужели девчонка вырвалась?.. Нет. Грейс ни за что не позволит ей сбежать. У него в столе лежало несколько компрометирующих снимков, которые служили этой проворной ведьме, огромной мотивацией. Когда он уже был готов вызвать этого никчёмного Уизли в комнате внезапно появились две фигуры. Бруствер растерялся, но всё же выставил палочку вперёд. — Смешно. Если бы тебя пришли убивать, то ты был бы уже мёртв. Обойдя стол, Грейс смерила министра презрительным взглядом. Посмотря внимательно на каждый уголок стола, она злобно прищурилась, а затем поспешно отошла. — Следи за языком, Ланкастер. Впрочем, ты хорошо умеешь им работать. На моём члене он гораздо полезнее. — в тон её, ответил Кингсли. Гермиона думала, что это очевидно, просто формальное «приветствие», но через секнуду она поняла это вовсе не так. Грейс встала на колени перед министром и расстегнув замок брюк мужчины, основательно стала «работать». По лицу Ланкастер было видно, особого удовольствия ей это занятие не приносит, но продолжала с рвением отсасывать ему. Грейнджер была вновь шокирована происходящим. Её словно парализовало. Не зная, что делать, стала завороженно наблюдать за этой картиной. Вскоре Бруствер с вскриком кончил на глаза Грейс и засунув член обратно в штаны, рассеянным взглядом посмотрел на Грейнджер. Когда его взгляд стал осознанным, он наконец с открытой неприязнью взглянул на неё. — Мисс Грейнджер. Вижу, Вы здесь на добровольной основе. Вы увидели небольшое представление, но думаю, Вам знакома такая ситуация. Бруствер произнёс это таким тоном, будто это что-то само собой разумеющееся. На лице Гермионы тут же отразилось немое возмущение. — Бросьте. Ни к чему эта показуха. Вы думаете, что просто так здесь оказались? Я прекрасно осведомлен, что Вы несколько раз оставались у этого пожирателя. Девушка не могла терпеть к себе такого отношения, поэтому наставила палочку на министра. — Не глупи. Я могу расценить это, как государственную измену. Учитывая, что ты спала с таким как этот урод, то я уже давно мог это сделать. Кингсли смотрел на Гермиону напряжённым взглядом, но не сдвинулся ни на сколько. — Какое право Вы имеете заключать человека непонятно где и шантажировать меня невесть в чём?! Это чистой капли расизм и привышение полномочий. Я думала, мы сражались за мир, а не за устранение чистокровных волшебников. Речь девушки была полна презрения и укора. На слова волшебницы, мужчина будто и вовсе не отреагировал. Встал с кресла, направился к окну. Уставившись в него, Бруствер ответил: — Неужели, ты действительно веришь в это чёртово равноправие? Я — чистокровный, но также подвергался булингу и унижениям только потому, что я — чернокожий. Надо мной издевались все эти чистокровные ублюдки, но заступились за меня вовсе не кто-то из них, а обычный маглорождённый волшебник. Потом они избили его. Почти на смерть, но его смогли спасти, а школа замяла это дело. С тех пор, мне противно моё происхождение. В хвалёной чистоте крови нет ничего прекрасного. — Но я всё ещё не понимаю, зачем Вам это всё?! Что Малфой Вам сделал?! — Родился. Не переживай, не только твой любовник попал под чистку. О других тварях я тоже позаботился. К Малфою несколько иное отношение лишь из-за того, что он смог каким-то образом возвратить себе авторитет, да к тому же ещё и развить свой бизнес! К его дружкам я вскоре тоже найду подход, но сначала необходимо подчинить себе самого значимого. Гермиона невольно поёжилась от таких кошмарных слов. Прикидывая шансы, понимала, что ей не справится с Грейс. Она уже находилась в бегах, а нападение на министра — обеспечивало не только это, но и ряд других проблем. — Зачем я здесь? — задала та, вполне резонный для неё вопрос. До этого молчаливо стоявшая Ланкастер, удивлённо уставилась на Гермиону. Та в свою очередь изогнула бровь в подтверждении того, что шутить она не намерена. Кингсли даже будто позабавила данная сцена. — Неужели, наша умнейшая ведьма вновь так слепа, что не видит очевидного? — иронично произнёс тот. — Ну что ж, думаю, что Вам уже не удастся удивить меня, так что, будьте добры, просветите. Гермиона не любила быть в неведении, особенно сейчас ей это приносило особое недовольство. — В осколке ты увидела ЕГО и не задумываясь направилась вслед за незнакомкой невесть куда. И заметь, даже не собираешься сбегать, хоть тебя здесь никто не держит. Мы собираемся использовать тебя. Ты должна прикончить Драко Малфоя. — С чего Вы решили, что я буду это делать? — С того, что убивать его тело не нужно. Нужно раздавить его сердце. Разве ты ещё не в курсе? Мы выманили его, благодаря тебе. Точнее оборотному, но сути это не меняет. Его не смогли сломать ни война, ни унижения, ничего. Но ты… ты способна на это. Видела бы ты, как он был обеспокоен когда к нему пришла испуганная девушка. Когда она кинулась к нему в объятия, чёрствый на проявление чувств Малфой, не принебрёг ими. — самодовольно пояснил мужчина. От слов министра, у Гермионы защипали глаза, но она быстро сморгнула их. — И какое отношение это имеет к делу? — видя сквозь пелену не вылитых слёз, спросила Грейнджер. Тут в их разговор вмешалась Грейс. — Потому что ты оказываешь влияние на Малфоя. Ты — его слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.