ID работы: 9729454

Любовь лицемера

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 18. Вера в воспоминания

Настройки текста
Кингсли в весьма затруднительном положении. Казалось бы, всё шло по плану, но нет. Этому сраному юнцу потребовались «Официальные документы». Благо, он всё-таки министр и ему никто не стал возражать, когда тот потребовал в срочном порядке подготовить действительно подлинный экземпляр без всяких замашек. Если уж этот богатенький пожиратель соизволит обеспечить всему министерству денежную платёжеспособность, то стоит заманить его как можно дольше воспользоваться этакой возможностью подстроить несколько махинаций с оплатой и наконец можно спать спокойно, зная, что на одного ублюдка стало меньше, так как с трудом верилось в то, что несколько его коллег, которые с радостью подлижут ему зад, что бы быть на хорошем счету у самого министра, поддержат в выведении приговора для Малфоя младшего. Бруствер «позаботился» не только об отпрыске Малфоев, но и для других сделал нечто. Нескольких лишил права посещения Британии, кого-то пытался посадить в Азкабан, но всех детей всё же признали невиновными. — Ничего. Есть разные способы для избавления грязи. — в слух в пустоту произнёс Кингсли. Он сидел в своей небольшой, но зато дорого обустроенной квартирки и попивая огневиски, предался воспоминаниям и смакованию своих, на его взгляд, прекрасных уравнительных вспомогательных действий. Чаще всего волшебник воплощал свои идеи в явь, лишь направляя кого-то и косвенно, изредка напрямую, гарантирующие избавление от отпрысков гнусных выродков. Ему было тошно жить и руководить порядком своей страны, ощущая присутствие тех, чьи родители причастны к безутешным потерям. — Рано или поздно за всё нужно расплачиваться. — сделав очередной глоток и смотря в зеркало, в котором виднелся так и не пришедший в сознание отпрыск ещё одного, особо неприятного ему двуличного рода, кровожадно самодовольным взглядом.

***

Драко проснулся с ноющей болью в голове. Он не был сентименталистом и прекрасно осознавал где он. — Я в полной заднице, чёрт возьми! В помещении было темно. Парень пытался на ощупь найти дверь, но безуспешно. Обойдя всё пространство, глаза постепенно начали привыкать к темноте. Парень смог разглядеть в одном из углублений в более тёмный участок. На стене висело, не приметный плотный кусок ткани. — Не думаю, что для пленников предусматривается декор. — резонно заметив, направился в тот самый угол. Сняв туфлю, проверил ткань на какие-либо заклятия. — Что ж, лучше уж предусмотреть данный момент и не сдохнуть от куска старой тряпки. — ироничным тоном, обращаясь в пустоту, произнес аристократ. Осторожно, едва касаясь, содрал полотно и усмехнулся своей догадке. Помещением оказалась совершенно пустая комнатка, напоминающая подвал. Окно было маленьким. Широкоплечему мужчине ни за что не пролезть. — Сука. — коротко прокомментировал Драко. По крайней мере, он смог примерно определить время. Судя по свечению солнца, было чётко ясно, что за окном день. — Приложили не мало сил, чтобы стукнуть меня… Если я отрубился настолько времени, то удар был точно не слабый. Не думаю, что это могла быть женщина. Бесспорно, ударить мог любой, но в основном девушки хотят мои деньги и член. И тут в шестерёнки прекратили вращаться. В мозгах Малфоя что-то щёлкнуло. — Идиот! Грейнджер! Сучка, выманила меня, а я попался. Кретин. Никому нельзя доверять. Почему-то вместо привычного разочарования, Драко почувствовал обиду. Вспомнил то, как… переживал за неё, когда нашёл эту темномагическую хреновину у себя в комнате. — Дурак. Ей ведь ничего в итоге не угрожало. Нет, тебе ведь не хватает дерьма в жизни. Нужно затащить в неё Грейнджер! Стоило ей несколько раз поманить тебя трусиками, как ты уже разыскиваешь её. Срываешь все планы чтобы убедиться в том, что с сучкой ничего не случится. Размазня. От наполнившей его злости, Малфой стиснул зубы и что было мочи, замахнувшись, ударил кулаком по каменной стене. Резкая боль не заставила себя ждать и быстро распространилась по всему телу, при этом точно отдавая в пострадавшую руку. Ярость была настолько сильной, что болезненные ощущения лишь подпитывали её. Аристократ был ужасно зол на себя. Потерял бдительность на несколько секунд из-за слабости — сразу же угодил в очередную задницу. — Чёрт… Слабость. Ненавижу. Драко тут же вспомнил об инциденте возле книжного. Бранил её последними словами, а она перевязала ему голову. Черты лица слегка смягчились при воспоминании о том испуганном лице. Их ужин на террасе, её совершенно искренние глаза… — Нет. Грейнджер ещё та заноза, но не лгунья. Малфой категорически отказывался от вполне логичного объяснения. ЕЁ он видел перед тем как отключиться. Нахмурившись, понимал, что нужно выбираться отсюда как можно скорее. Раз он ещё жив, значит нужен. Выходит, убивать его никто не собирается. По крайней мере пока.

***

Министр сидел в своём излюбленном кресле, глумливо улыбаясь. На удивление коллег, у него сегодня было прекрасное настроение. Никто не мог понять причину, но и не очень-то хотелось. Главное, босс ни на кого не кричал и, был самим воплощением спокойствия и умиротворения. Видя то, как все натянуто растягивают рты в фальшивой улыбке, Кингсли становилось радостнее на душе. Все эти министерские крысы — подчиняются ему. Волшебное чувство власти! Никто из этих идиотов даже если и захочет что-то нарыть, не смогут. Бруствер вспомнил истинную причину своего настроения. Малфой. Бедный, несчастный мальчик! Подумать только, вечно никому не доверяющий, повёлся на эту девицу. Блестяще. Он посмотрел на один из ящиков стола. Можно было подумать, что это случайный взгляд, на первый попавшийся, но это был его любимый, с изюминкой. Усмехнувшись, поводил пальцем по поверхности и открыл. Подняв потайное дно, достал из него одну из колдографий. С неё на мужчину смотрела абсолютно голая, раздвинувшая ноги прям на камеру, молоденькая девушка. Потерев пальцем изображение открытого влагалища. довольно посмотрев, вернул на место. Нет времени на развлечения. Нужно действовать. К нему как раз должны подойти. И будто читая его мысли, в дверь постучались. — Входите. — строго произнёс мужчина. В дверях появилась миловидная девушка. — Ах, это Вы, мисс Грейнджер. Я Вас ждал. Проходите. Девушка раздражённо, но всё же делала, что ей велели. — Итак. Всё идёт по плану. Малфой ещё не пришёл в себя, а как коснётся, то сразу поймёт, кто его заманил. Он облажался. — назидательным тоном сказал Кингсли. — Надейся, что это так. Чёртов сукин сын! — злобно произнесла девушка. *** Тео принимал ванную. Мысли его плелись меж собой. Он больше не встречал ни Малфоя, ни Гермиону. Парень очень беспокоился о девушке и его настораживало то, с каким рвением Драко тащил её к себе в поместье. Нотту вовсе не понравилось, что в его дом так бесцеремонно проникли. — Пора навестить особняк Малфоев.

***

Теодор трансгрессировал прямо к воротам мэнора. Немного постояв, разглядывая прелестно цветущие кустарники и деревья, парень вошёл во внутреннюю часть двора. Хоть это поместье всегда окутывала загадочная опустошённость, но Тео, прищурившись, огляделся и вошёл в дом. Входя внутрь, он мысленно был рад тому, что Драко, несмотря на некую неприязнь, открыл ему доступ к входу. Конечно же только после того, как Нотт дал формальное согласие на услуги, благодаря которым, его бизнес не имел за собой никаких хвостов. Малфой потребовал от него клятву вассала, но Теодор категорически отказался. Ещё бы он согласился быть на побегушках у рода Малфой. Они нашли разумный компромисс. Непреложный обет. Тео был не против, ведь не собирался подставлять его. Парень хотел такого же расположения авторитета, что и у Драко, поэтому и участвовал в этом фарсе. Страшно было подумать, что бы произошло с ним, если бы у него не было разрешения хозяина дома на проникновение. Насколько он был осведомлён Нотт, такая мощная защита стояла только у Малфоев. Возможно ещё у Забини, но это были лишь догадки. — Драко! Малфой! — прикрикнув, позвал парень. В ответ — глухая тишина. Безмолвность мэнора словно давила и проникала звенящим зудом, повышая напряжение организма. — Малфой, не смешно. Если ты пытаешься меня так запугать, то должно быть глупо с твоей стороны полагаться на этот дешёвый приём. И снова — ни звука. Тео нахмурился и глядя по сторонам, сжал палочку в руках и поднялся на верхний этаж. Судя по логике благоустройства такого здания как Малфой-мэнор, спальня хозяина дома должна быть где-то там. Обойдя несколько поворотов, он нашёл большую чёрную дверь. — Сука, если это одна из твоих тактик проверки, Малфой, то тебе пиздец. Тео вошёл. Черты его лица ещё больше обострились. Кровать была не заправлена, а это уже о чём-то говорит. Дверца шкафа была неплотно закрыта. Мешала какая-то грязная тряпка, торчащая из неё. Подойдя к нему, аккуратно взял в руку ткань. Рассмотрев, понюхал ткань. По запаху напоминало кровь. — Какого хера?! Тут вообще домовики чем-нибудь занимаются?! Вдруг послышался резкий хлопок. От неожиданности, Теодор в один шаг оказался подальше от источника звука. — Винки лично следит за порядком в спальне хозяина, но хозяин ушёл ночью и не вернулся. Винки, как и все её сородичи, переживает за хозяина. Поэтому Винки откликнулась на недовольства Выскочки. При упоминании, видимо, прозвища, который Малфой придумал для него, брови покинули родное место жительство и подлетели вверх. Придя в себя, Нотт строго посмотрел на эльфа. — Куда ушёл Малфой? — начал он, с самого очевидного, но нужного вопроса. — Господин Малфой проснулся посреди ночи, оделся и вышел к воротам. Винки увидела, как хозяин открыл ворота девушке, что ходила обнажённой в простынке по дому Господина. Винки отводила Мисс в комнату хозяина. Мисс была бессознания. Винки надевала на строптивую Мисс её одежду. — Гермиона?.. Но… Отвечай честно. Не то убью к чертям собачьим. — грозно смотря на домовика, предупредил Тео. Эльфийка сжалась под взглядом парня и дрожа, кивнула. — Что было дальше?! Куда они делись?! — Была тёмная ночь. Винки смогла увидеть лишь Мисс с непослушными волосами. Как хозяин подошёл утешить девушку, а затем свет палочки Господина погас. Слушая домовика, Нотт не мог поверить в то, что Герми могла так поступить. Но все сказанные факты доказывали обратное. Но потом он вспомнил, что последней кто мог видеть Драко, как раз была Гермиона. Теодор не собирался оставлять всё так. Хоть они не очень жаловали друг друга, но поступать так — не в его стиле. — Что же ты наделала, Герми… — смотря растерянным взглядом сквозь стену и сжимая в руках кровавую тряпку, сухо прокомментировал парень.

***

Джинни готовила вкусный ужин, когда неожиданно, в квартире раздался звук настойчивого стука в дверь. Девушке сразу не понравилось то, что кто-то, очевидно не приглашённый, пожаловал к ним. — Гарри, посмотри кто там. Мы ведь никого не ждали? Или может это Гермиона наконец объявилась? — Уже иду, любимая. Очень надеюсь, что это она. Не нравится мне, что она блуждает где-то там. Ты случайно не знаешь у кого наша подруга так часто стала пропадать? — Сейчас она сама тебе всё расскажет, Гарри. Не переживай. Волшебник усмехнулся словам жены и открыл дверь. Усмешка тут же исчезла с его лица. — Здравствуй, Поттер. Ты случайно не знаешь, где Гермиона? Гарри тут же нахмурился от вопроса Нотта. Звуки готовки в миг прекратились. К ним подошла Джиневра и с искренним испугом в голосе, произнесла: — Что значит, «где Гермиона»?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.