ID работы: 9729454

Любовь лицемера

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

25 часть. Печенье

Настройки текста
Драко закалён не только в боях, но и в пытках собственной… тёти. Ему даже не верилось, что эта сумасшедшая сука ему родственница. К счастью, Молли Уизли каким-то образом убила «тётушку». Несмотря ни на что Малфой благодарен её за приобретённые «навыки». Если точнее, повышенное чувство опасности, недоверия и излишней паранойи. Прямо сейчас он проверял скрытые символы, чернила, почерк и всё возможное чтобы точно понять от кого именно письмо. Драко был уверен, что оно от Уизли, но исключать другие варианты пока рано. Когда он говорил «Я знаю что делать» просто решил следовать классике. Обработать документ и сделать выводы. Грейнджер разумеется хотела ему помочь, но Малфой отказался. Нет, ведьмочка безусловно умна, но… Тогда у Поттеров он немало возбудился. Стояк постепенно сходил на нет. Грязные мысли просто так не остановить. Немного подувшись она всё же оставила его одного в кабинете. Мерлин знает чем Грейнджер взбредёт в голову. Драко надеялся что за это время его дом не превратится в рухлядь. Он уже около часа работает. От девушки ни звука. Малфой напрягся. Поворачивая ручку двери даже удивился виду такой «домашней» Грейнджер у себя дома. На ней надета футболка с надписью «MARVEL» и синие джинсы. — Я смотрю, ты уже освоилась здесь. — забавлялся Малфой. Грейнджер пожала плечами и сразу же села за кресло аристократа. Драко не имел ничего против. Ему… даже понравилось то с какой лёгкостью она это сделала. — Как успехи? — девушка рассматривала стол полный бумаг. — Это точно семейство рыжих. Неужели у кого-то из них проснулось чувство совести? Не люблю его. Малфоя будто передёрнуло, от чего Грейнджер лишь закатила глаза. Их «идиллию» прервал домовик. Принёс поднос с печеньем и две чашки чая. Драко вопросительно кинул взгляд на девушку. — Да, это я попросила принести. — ответила та на беззвучный вопрос. Малфой не любил нарушать рабочую атмосферу кабинета, но сейчас был не против немного расслабиться. Подозрительно покосившись на печенье, всё же взял его в руку. Какое-то оно… другое. Эльфы готовили исправно. Даже симметрия и мягкость чаще всего была идентична. Эти же… не идеальны от слова совсем. Печенье разного размера и формы. В него были воткнуты куски шоколада. Похоже тут Грейнджер постаралась… Кинув взгляд на девушку, заметил, что та ненавязчиво поглядывает на него. Блять… Ладно, будь что будет. Всё равно это лучше разъярённой Грейнджер Откусывая кусок с самым непринуждённым лицом, готовится к любой реакции организма. Прожёвывая кусочек до него не сразу доходит, что… — Чёрт возьми, это потрясающе! Что ж, признаюсь, не ожидал. — честно отвечает парень. — Мисс Грейнджи сама их сделала, хозяин. — Я уже догадался. Можешь идти, Винки. Эльф тут же исчез оставляя их вдвоём. Не спрашивая, Грейнджер берёт письмо и наконец сама всматривается в листок. Брови тут же поднимаются вверх. — Это же почерк чёртова Рона! Можно было не тратить время на изучение. — Его могли легко подделать. Мы живём в мире магии, Г…Гермиона. Девушка Собственное имя от Малфоя прозвучало как-то по новому. Щёки девушки обдались румянцем. Грейнджер всё ещё смущал тот факт, что этот мужчина теперь не просто хорёк, а… кто? Нет. Сейчас не время задаваться вопросами на которые точно не знаешь ответ. Друзьями они не были, но определённо были гораздо ближе чем просто товарищи или школьные соперники. Пфф. да, действительно глупо сейчас вспоминать времена когда всё было другим. Они были другие. Похоже Грейнджер чересчур долго пялится на то как Малфой ест печенье, потому что тот слишком уж пристально вдруг впился взглядом. Казалось, что больше некуда, но щёки предательски запылали жарким огнём. Ещё секунда, и Гермиона забыла как дышать. Ей срочно нужно отводить взгляд… Она хотела поинтересоваться читал ли Малфой все эти книги на самом деле, но в горле стало сухо. — Кхм… Мал.фой, — прокашлялась — как тебе печенье? Нужно же хоть как-то разбавить затянувшееся молчание. Правда слова получились не очень-то разборчиво, но понадеялась, что парень расслышал. Повторять она не собиралась. В ответ ничего не услышала. Гермиона подумала, что совсем спятила и не понимает слов. Всё же повернув голову к аристократу поняла, тот и не пытался что-то произнести. Продолжал так же неподвижно рассматривать её. Чёрт, ты совсем рехнулся? Хватит, Малфой… Уж поверь, на тебя реагируют не только мои щёки. Драко будто прочитал её нечистые мысли и сменившись в лице, дерзко хмыкнув, взял печенье в руку. Преподнёс к переносице и что-то решив у себя в голове, разломал его на половину. В нём оказалась розовая начинка. Томно взглянув на девушку, высунул язык и провёл кончиком языка по сладости слизывая всю начинку. Малфой сделал вид, что не заметил то как волшебница прерывисто ахнула, похоже и сама этого не понимая. — Мм… клубника. У тебя отличный вкус, Гермиона. Не ожидал, честно. Не услышав ответа уже от Грейнджер, его это лишь раззадорило. Прекрасно только что наблюдал за реакцией. Вообще, думал, Грейнджер посчитает его совсем поехавшим, но похоже она ничуть не против. Малфой прекратил пикантное поедание печенья и приблизился к девушке. Слишком близко. Небрежно обвил руками талию, сцепив тонкие пальцы в надёжный замок. Такая хрупкая и вместе с тем сильная львица… Малфой ощущал соприкосновение их тел. Грудь девушки часто вздымалась сопровождая прерывистые вздохи. Жар разгорячённого тела, дыхание обжигало, опаляя скулу Драко. Смотрел в шоколадные затуманенные глаза отчётливо видя в них желание. Нет. Не смотри на меня так, Гермиона… Если мы сейчас не остановимся, потеряем время. Очень. Много. Грейнджер сама потянулась за поцелуем. Неожиданно. Драко думал о потере времени, но эти так сладко манящие пухлые губы… Малфой не нашёл в себе сил на сопротивление такому искушению, запустил пальцы в пышные локоны. Девушка привстала на носочки чтобы дотянуться до бледно-розовых губ. Не раздумывая он опустил голову и невесомо прикоснулся к губам. В поцелуе не было того жара, что тянул низ живота. В нём была нежность. Этим мужчина показывал всю свою чувственность и трепет души. Ни единой пошлости. Чистое, нежное, светлое. Опустошающее голову. Драко с трудом, но постепенно отстранялся от девушки. Грейнджер простонала ему в губы. Потрясающе, но недостаточно. Да, она хотела его. Он видел её румянец, слегка растрёпанные волосы, всё ещё затуманенный тёмной пеленой взгляд и… припухшие губы. Они ярче чем обычно, приоткрытые, манящие… Не нарушая зрительного контакта, Грейнджер тихим голосом нарушила вновь возникшую тишину. — Да, нам надо торопиться. Неизвестно сколько у нас времени. Между ними всё ещё сокращено расстояние. Малфой не удержался и взял девушку за подбородок, провёл большим пальцем по пленительным губам, те доверительно приоткрылись. Мерлин, Грейнджер… что ты творишь… — Да, нам пора. — всё же нашёл в себе силы Малфой. Драко сразу же развернулся чтобы не видеть лицо Грейнджер. Он очень хотел её. Если это была любая другая девушка, не замедливаясь покончил бы с возникшим узлом внизу живота. Нет. Так нельзя. Драко пока не понимал почему с ней всё по-другому, но чёрт возьми, он надерёт зад любому, кто позволил себе лишнее с Гермионой. Будь то экс-министр всея сука Британии или же пару рыжих ублюдков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.