ID работы: 9729454

Любовь лицемера

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 78 Отзывы 109 В сборник Скачать

26. Счастье

Настройки текста
Вытащить Непреложный обет от Монтегю было намного проще чем казалось. Тот конечно помялся для вида, но, с надменным лицом вселенского добродеятеля, совершил обряд. Трансгрессировав к избитой лачуге, всё же решил осмотреть территорию. Да уж… «Нора» и так не отвечала его эстетическому вкусу, но Тео никак не мог понять, как можно назвать ЭТО домом? Пошарпанная стена отделана серым кирпичом, обломки черепицы валялись неподалёку, а сама крыша просела. Окна, как и весь дом в целом, были кристально чистыми. Ставни деревянные и на удивление весьма искусной резьбы. Жилой многоэтажный дом мог бы выглядеть намного лучше если бы не дыра с другой стороны, куча непонятной грязи и угнетённая тишина. — Какого хера здесь произошло… Ущерб был не колоссальным и всё же был. Просканировав помещение на живые организмы, двое. Видимо, два рыжих братца никуда не собирались. Войдя, Теодор никак не ожидал увидеть связанного… как там его? Пресли? Не важно. Тот с усталым отстранённым видом равнодушно гипнотизировал тёмно-коричневую софу перед собой. На появление Теодора он никак не отреагировал. Парень сразу уловил что-то неладное. Внимательно прищурившись, обошёл вокруг рыжего. Увидя на бледном лице несколько синяков и струйку крови скатывающуюся по губе, Тео лишь хмыкнул. — Что, младший братик наконец отблагодарил? — скучающе, осматривая не слишком живописный интерьер — Будь я на его месте, ты не отделался бы синячками и верёвкой. — Подумал, лучше его накажут по всей строгости. Я не собираюсь в Азкабан из-за этого ублюдка. Тео резко развернулся на смутно знакомый голос. Перед ним стоял Рональд Уизли. Нотт не так тесно знаком с ним как Драко, но всё же представлял его себе несколько иначе. Одет лишь в простую белую майку и свободного кроя брюки. Взгляд васильковых глаз был как никогда серьёзен и сосредоточен на Перси. Потирая перебинтованные костяшки, сухо поджал губы и уже менее напряжённо посмотрел на гостя. — Ты… Нотт? Здравствуй, — Рон протянул руку — раньше не часто пересекались, верно? Теодор попал в минутный ступор. Неужели эти кельтские штучки способны настолько заморочить мозги? Раньше Уизли казался ему просто рыжим придурком, но то были подростковые времена. А теперь, когда подростковый неимоверный пыл поубавился, проклятья сняты, Рональд заметно поменялся. В нём чувствовалась ранее не присущая ему уверенность, серьёзность и собранность. Видимо Тео переборщил со ступором. Рональд вопросительно приподнял бровь и мягко усмехнувшись, скрестил руки на груди и в наглую стал рассматривать уже самого Нотта. Тео в свою очередь смутившись слегка оттянул ворот серой элегантной рубашки и, чтобы как-то унять неуместную неловкость, развернулся к связанному. Перси всё также сверлил отстранённым взглядом софу. — Я конечно понимаю, что я не такой утончённый павлин за которых принято считать чистокровных, но думал воспитание у тебя по лучше будет. Уизли сказал это с такой наигранной обидой, Теодор не смог сдержать смешка. — Да, на павлина ты не похож. Скорее так, на куропатку. — не остался в долгу Нотт. Мерлин, какого хера я несу? Куропатка? Серьёзно?! Нотт уставился на словно окаменевшего Перси и чувствовал на себе изучающий взгляд васильковых глаз. Нервно поперхнувшись воздухом, отошёл к деревянным ставням и уставился на скучающий вид блекло-зелёного покрова травы. Он услышал тяжёлый размеренный шаг. Даже не шелохнулся. Но когда мужчина подошёл немного ближе положенного и положил широкую ладонь ему на плечо от неожиданности вздрогнул. Не отстранился. Понял, что отгонять его не собираются, слегка надавил на предплечье. — Скоро здесь будут Гермиона с Малфоем, — как бы между прочим предупредил Рональд — Ты первый кого я увидел после… всей этой чертовщины с кельтами. Последние пять лет как в тумане. Вспоминая всё это, чувствую себя таким идиотом. Таким ничтожеством. Несмотря на довольно крепкое телосложение, голос Рональда звучал надломлено. Резкие перемены в Рональде настораживали. Не веря своим ушам, Теодор повернулся лицом к Уизли. Рональд всё ещё не отпускал своей ладони от предплечья, с грустью уставившись на неё. Кажется, сначала даже не обратил внимания на тёмные радужки глаз с сочувствием смотревшие в его понурый вид. — Слушай, — Нотт сжал предплечье Рональда в ответ — я нечасто веду такие разговоры и совершенно не умею поддерживать. Тем более, я не знаю тебя и тем не менее, главное, что всё почти позади. — покосившись в сторону Перси — Остались лишь… детали. Рональд заморгал часто-часто, словно выходя из какого-то транса. Затем проследив за взглядом Нотта посмотрел на братца. Да, Перси всегда был занудой, днями на пролёт мог торчать в гадюшнике под названием «Министерство», нередко ворчал. Да, именно он подсадил его на азартные игры, алкоголь и кучу проблем. Самое ужасное, что они оба прикрывались скорбью по Фреду… И несмотря ни на что, этот мерзкий мудак оставался его братом. Нет, Рон не собирался скрывать его от правосудия. Во-первых, это было глупо и бессмысленно. Во-вторых, Перси действительно налажал. В-третьих, он чуть не разрушил ему жизнь и запросто убил пять лет его жизни. Рону больно. Конечно, кулаки ещё саднило после ударов о лицо братца, но она была несравнима с той, что засела внутри и медленно вновь отравляющей болью. Грустно усмехнувшись своим мыслям, Рональд вдруг нарушил не тяготящую тишину: — Честно, лучше бы мне врезали. Вижу его, руки так и чешутся огреть его чем покрепче, но и внутри… тяжело. Аж выворачивает. Теодор видел в таком состоянии не мало людей. В особенности в послевоенное время. Как же ему хотелось помочь этому парню. — Со вторым ты ещё нескоро смиришься, но с первым я всегда могу тебе помочь. — слабо улыбнувшись и пытаясь приободрить его, тихо произнёс Нотт. Какое-то время они ещё помолчали, пока Рональд снова не решился нарушить тишину. — Мы так и не пожали руки. — неспешно убирая ладонь с предплечья, вновь протянул руку для рукопожатия. — Рональд. Для друзей — Рон. В ответ Нотт вложил изящную ладонь в руку и чуть весело ответил: — Теодор. Для друзей — Тео. Уизли отметил, несмотря на тонкое запястье и длинные тонкие пальцы, хватка у того была крепкой. Для Рона казалось даже странным, что у парня могут быть такие красивые руки. Уже пожав руки, мужчины так же не спешили их разъединять. Возможно оба так и стояли так до темноты, если бы в потрёпанной гостиной Норы не раздался знакомый голос со специально медленно произносящей слова интонацией.  — Голубки, я понимаю, заклятья сняты, ублюдки пойманы, но не хотите ли вы просветить нам кое-что. Например, какого хера?!

***

Малфою не очень-то верилось, что их практически прямое перемещение к дому Уизелов пройдёт без приключений. Он не поступил бы так опрометчиво. Птичка нашептала ему (а именно патронус Монтегю), что всё чисто. И надо же, Нотт каким-то образом выудил у того Непреложный обет. Видимо, Нотт не так-то прост… Малфой готовился ко всякому. Ловушкам, следам пыток и прочей западне, но этим идиотам вновь удалось удивить его. Даже не так. Драко знатно охеревал от идиллии/i> царившей в комнате. Да, они никогда не были близки с Ноттом как с тем же Блейзом, а от присутствия рыжего так и сводило желваки. Сведя первый порыв набить Уизелу морду, Драко повторил свой вопрос: — Какого хера? Вопрос прозвучал слишком спокойно. Увидев то как эти двое прервали зрительный <i>контакт, не смог сдержать едкой усмешки. — О. Малфой. Ну как-бы… — начал Нотт, но его перебил Рональд. — Не твоего точно. — встав впереди Теодора, словно защищая и с весьма враждебно настроенным видом — Лучше скажи, где Гермиона. Ты не успел ей навредить? Вдруг в рыжего полетело какое-то заклинание. Вернув свой рассудок, Рон вернул и свою реакцию. Быстро отскочив в бок от яркой вспышки, сильной рукой ухватил за собой Нотта. Тот не устоял на ногах и повалился вслед за рыжим, в последний момент Тео смог бы отчётливо отразить удар, но видел, что кинул его вовсе не Малфой. — Гер… Нотт оборвал себя на полуслове. Упав, он мог разбить себе голову о довольно внушительный предмет. Веснушчатый парень смягчил падение. Вновь смотря в васильковые радужки глаз, Теодор уловил сбивчатое от резкого падения горячее дыхание опаляющее его щеку. Нервно сглотнув, переместил взгляд на бледные слегка потрескавшиеся губы. Вспомнив, что как-бы вообще-то они тут не одни, оба сразу поднялись. Это был всего-лишь момент, но для обоих он во второй раз перевернул что-то внутри. Тео хотел сказать хоть слово, но повернув голову увидел разъярённую подругу. Взгляд яростный, тысячи искорок вот-вот могли выскочить и опалить одним взглядом. Грудь часто приподнималась от учащённого дыхания. В руках, как и ожидалось, держалась палочка из виноградной лозы и при этом практически утыкалась в Рона. — Ты! Сукин сын! Как ТЫ смеешь говорить о вреде и… Драко не причинит мне вреда! А ты, рыжая задница, даже не смей! Отойди от Тео! Рональд тут же опешил от напора девушки. Подняв руки в примирительном жесте медленно отошёл подальше. Грейнджер разъярённо уставилась на рыжего. Переместив обеспокоенный взгляд на Нотта крепко обняла друга. — Тео, ты как? Теодор хотел ответить, но его прервал ехидный голос Малфоя. — Похоже ярость ослепила тебя. Успокойся, Герми. Нотт более чем в порядке. Эти двое едва смогли отлипнуть от своих гляделок. Медленно скользя, блондин подошёл к позабытому виновнику торжества. Всё это время не реагирующий ни на что Перси резко напрягся и боязливо поднял глазища, в которых не скрываясь плескались отголоски страха и дикого ужаса. При этом взгляд оставался затуманенным. Брезгливо поморщившись как обычно смотрят на что-то очень мерзкое, нагнулся и впритык уставился на неясную пару глаз. Что-то поняв для себя, повернул голову к Рону и тоном не терпящего возражений отрезал: — Рассказывай. Иначе полетишь в Азкабан уже сейчас.

***

Уже прошло около получаса, Грейнджер всё также сидела в кабинете не говоря ни слова. В голове проскакивали обрывочные воспоминания прошедших лет. Сумбурным вихрем давили на сознание отдаваясь резкой болью в висках. У неё украли пять лет. Пять лет её жизни. И не только её. За это время многое изменилось. Сам ужас в том, что случилось это на почве уравнителя крови. Ничтожные идеалы чистоты крови. Подумать только, как всё обернулось если бы не произошло той встречи с Драко? Она прожила бы жизнь с человеком, которого пусть и любила когда-то, но не так как хотелось бы. Возможно, в конечном итоге приструнила этого рыжего поганца, даже родила бы ему детей. И это далеко не худший исход событий. Прожила бы не свою жизнь. Поистине уж… — Эй, Грейнджер, — в кабинет аккуратно зашёл Малфой — ты сидишь здесь уже около часа. Ничего против не имею, но тебе нужно успокоиться. — голос блондина звучал непривычно мягко, будто тот боялся отпугнуть девушку. — Иди сюда. Давай, — Драко медленно приблизился и обнял девушку. Почувствовав тепло сильного тела, почувствовав себя в безопасности, девушка не выдержала, прерывисто всхлипнув, выпустила наружу горький обжигающий поток слёз. Сквозь пелену обрушившихся эмоций Гермиона слышала тихий греющий сердце шёпот. «Всё хорошо», «всё позади», «этот ублюдок гниёт в тюрьме», «я никогда тебя не оставлю». Постепенно девушка приходила в себя. Всё ещё всхлипывая, прижималась к мужчине положив голову на плечо. Постояв так ещё немного, не спеша отстранилась от горячего мужского тела. Моргала, отгоняя с опухших глаз усталость. Драко, ни секунды не колебавшись, бережно обхватил ладонями мокрое лицо. С нежностью глядя на девушку, приблизился сцеловывая с щёк солёные дорожки слёз. Вот он, настоящий Драко Малфой. Такой тёплый, спокойный, нежный и при этом ему удаётся быть несносным, саркастичным, непоколебимым. Такой отважный и одновременно расчётливый. Не лезет бездумно на рожон, тщательно обдумывающий последующий шаг. — А знаешь, с таким упрямством ты мог и в Гриффиндор попасть. — вдруг весело усмехнулась Грейнджер. — Ну уж нет. Это ваша участь творить непонятно что, не особо задумываясь о последствиях. — также весело усмехнулся Малфой. Девушка как-то по особенному посмотрела на мужчину. Её глаза стрельнули хитрым огоньком и всем телом прижавшись, напористо поцеловала Малфоя. Резко отстранившись, и хитро глянув на парня, усмехнулась. Дыхание обоих заметно участилось. Драко точно хотел сказать что-то едкое в ответ, но воспользовавшись внезапным порывом притянул девушку к себе и с жаром углубил поцелуй. Обхватив сильными руками тонкую талию, жадно покрывал открытые ключицы чувственными поцелуями. В кабинете стало нечем дышать. Дрожащими от нетерпения пальцами Грейнджер расстегнула пару пуговиц пока Драко не показалось это вечностью и он не разорвал их. Прикусывая мочку уха, с губ девушки раздался сладкий ласкающий слух стон. Губки девушки потянулись к кадыку и едва ощутимо коснувшись, чувственно прошлась по нему языком. Издав полурык-полустон, поднял на руки не прекращая касаний пылающих тел. Гермиона инстинктивно обхватила бёдра мужчины и ещё теснее прижавшись, почувствовала внушительный бугор. Издав стон нетерпения, незаметно для себя стала тереться о чувствительный член запертый в ткани брюк. Мужчина заглушил свой рык в новом головокружительном поцелуе. Подхватив девушку за ягодицы, направился к выходу. Грейнджер разочарованно застонала продолжая опалять по-аристократически бледную кожу оставляя от кадыка по ключицы дорожку из пока не проявившихся засосов. — Не здесь, — мягко, поглаживая по пышным прядям, и целуя в висок прерывисто пояснил Он никогда не позволял пассиям касаться его не то чтобы помечать, но сейчас ощущение губ наполненных искренним желанием на себе ещё больше распаляло его. Быстро добравшись, Малфой аккуратно положил её на свою кровать. Повиснув сверху, разглядывал миловидное лицо девушки в глазах которой во всю плясали искры вожделения. Не отрывая раскалённого взгляда от темных серых радужек глаз, решаясь коснулась пальчиками бугор в штанах. Драко прикрыл глаза и с одобрением подластился к хрупкой руке девушки. Тогда Гермиона уже крепче обхватила достоинство, после чего услышала гортанный стон. Жаркое дыхание опаляло шею Грейнджер. Высвободив крупный член из ткани брюк и боксёров, провела ладонью по всей длине от головки до основания, пачкая руки в смазке. И вновь с губ аристократа сорвался стон. Взяв одной рукой яички мужчины слегка оттягивая. Другой рукой обхватив член скользящими движениями по спирали, спускаясь закручивала кисть руки во внутрь, а поднимаясь наоборот раскручивала. Дыхание мужчины участилось. Напрягшись, мягко высвободил член и поднеся руку девушки к губам, невесомо коснулся губами, а затем принялся снимать джинсы одновременно выцеловывая молочные бёдра. Кружевная ткань трусиков насквозь промокла. Избавившись от маленького кусочка одежды, спустился к ступням девушки. От чего услышал стон возмущения. Малфой усмехнулся. — Потерпи, — замурлыкал Драко- я не хочу спешить. Чуть погодя приподнявшись на локтях, прошептал на раскрасневшееся ушко: — Я так хочу тебя. И стянув футболку Грейнджер с удивлением и радостью увидел, что на ней нет лифа, следом быстро отправилась и его рубашка. Вернувшись к ступням, коснулся губами каждого пальчика. Проведя языком по внутренней стороне бедра, очертил им выступающую косточку, затем чувственно поцеловав лоно, переместился к подрагивающему от каждого прикосновения животу. Не оставив ни сантиметра без внимания, вобрал в рот затвердевший персиковый сосок. Грейнджер издала протяжный стон, вцепившись острыми коготками в затылок перебирая блондинистые локоны, творя на эстетично хаотичной причёске ураган. Посасывая порозовевший сосок, прикусил его. С губ девушки сорвался новый звук удовольствия. Гермиона приподняла таз вверх, желая касаться возбуждённого члена. Нежным касанием губ окружил ореол правого соска краснеющими следами. Опустившись между ног, поглаживая за коленки, развёл ноги девушки шире. Лоно сочилось соками, что у Малфоя вызвало неописуемый восторг. Погрузившись внутрь, высунул юркий разгорячённый язык вылизывая соки. Нащупав набухший клитор, слегка надавил на него. Издав молящий стон, Гермиона порывисто сжала пряди волос, желая углубить проникновение. — Драко, — прерывисто, смутно соображая — возьми меня, — и снова стон. Быстро высвободившись от остатков одежды, Малфой вновь повис сверху. Ощущение близости крепкого красивого тела кружило голову. Придвинувшись к раскрасневшемуся лицу, опасаясь увидеть в нём толику печали, презрения, да чего угодно (!), но в шоколадных глазах плескались искорки желания и чего-то ещё, более глубокое и тёплое. Потираясь скулой об острую ключицы, плавно вошёл в девушку. Посмотрев на прикусанную полную губу, подрагивающие ресницы и бисерные капельки пота стекающие по телу, остановил движение, хрипло спросил: — Ты как? Нормально? Пусть Уизел на свободе, Драко не забыл при каких обстоятельствах произошла их встреча. Тяжело дыша, Грейнджер нашла в себе силы кивнуть, что и послужило знаком для продолжения. Каждый толчок отдавался стоном. Прерывистым, протяжным, будучи на пике голос превратился в рваный хрип. Гермиона наслаждалась взрывным разрядом, перед глазами мелькали белые всполохи от света. Придерживаясь кольцом рук вокруг шеи, покрывала светлую кожу шеи, мочку уха нежными поцелуями. Спустя несколько фрикций мужчина с гортанным рыком кончил внутрь. Ощущение тепла в животе разлилось по всему телу. Поцеловав взмокший висок девушки, рвано дыша, откинулся на подушки. Немного отдышавшись притянул устало моргающую Грейнджер к себе. Пролежав так в обнимку совершенно нагими около получаса, Малфой погладил округлое бедро и привстав на локтях, молча протянул стоявший в белой тумбочке у кровати пурпурный отвар. Гермиона без вопросов выпила зелье. На это бровь Малфоя лениво взметнулась вверх. От Гермионы не укрылся немой вопросительный жест. — Что? Я пока не хочу чтобы маленькие сорванцы бегали туда-сюда. — мягко улыбаясь всё ещё дремлющем тоном ответила та и уткнулась носом куда-то в шею блондина. — «Пока»? — насмешливо повторил Малфой. Грейнджер оставила этот шутливый выпад без комментариев лишь закатив глаза и куснув бледную кожу предплечья. — Ай! Мерлин, Гермиона! Ты и в самом деле львица, — наигранно возмутился Малфой, а затем стал щекотать тёплое тело девушки. Та, заливисто смеясь, вновь попыталась куснуть мужчину.

***

Спустя полгода В доме, на площади Гриммо номер двенадцать собралась разношёрстная компания друзей. Смотря на то как сам Драко Люциус Малфой, гроза министерства Магической Британии, пытается миролюбиво договориться с Джинни Уизли о том чтобы подержать крохотного малыша. Похоже, воинственная мать сжалилась над ним и разрешила немного подержать. Грейнджер оставалось тихо посмеиваться прикрываясь рукой. Чего-чего, а под нрав Джиневры попадаться не хотелось. Чуть поодаль в креслах напротив друг друга сидели Рональд и Тео. Удивительно, но избавившись от остаточных осадков заклятия все чувства к когда-то близкому другу пропали, включая презрение и страх. Разве что лёгкое чувство ностальгии. Гермиона никогда не боялась Уизли, но ужаснейший промежуток её жизни не мог пройти бесследно. Зато с Тео они неплохо сдружились. Наверное, Драко уже приревновал если бы не был так же внимателен к деталям. Даже сидя по разные стороны, Тео и Рональд поддерживали связь тел. Ноги вытянуты и позволяли касаться голени или же ступни другого. Грейнджер хмыкнула на всю эту «конспирацию». Ничего, рано или поздно эти два голубка прекратят ходить вокруг да около. К ним хотели заскочить Блейз с Гринграсс, но путёвка уже куплена и её не вернёшь. Представление волшебников в железном самолёте вновь заставило девушку усмехнуться. — Неужели Малфой настолько нелепо выглядит? Гермиона, он не так плох. Прервав размышления подруги, весёлой походкой подошёл Поттер. После того как Драко вернул Дом Блэк, между старыми школьными соперниками зарождалась… дружба? Да, сложно поверить, но в последнее время Гарри и Драко находят много общих тем для разговора. И это грело душу девушки. Пару лет назад если бы кто-то осмелился ей сказать, что она будет в отношениях с Драко Малфоем, а когда-то жених и вовсе повзрослеет и наслаждаясь обществом Нотта нежно гладить его ступню, то она с уверенностью посоветовала обратиться в больницу Святого Мунго. — Эй, Герм, ты чего застыла? Пошли, поможешь мне с напитками, — положив руку на плечо всё ещё веселясь улыбаясь во все тридцать два снова окликнул Поттер. — И да, помню. Тебе горячий шоколад. Подмигнув, молодой отец направился на просторную кухню. Вновь посмотрев на умиротворяющую картину, девушка чуть ли не бегом нагнала друга и залетая на кухню раньше Поттера молниеносно нашла в одной из полок сухой порошок шоколада. Гарри весьма позабавила эта выходка. Он уже хотел издать пару искренних смешков как из ниоткуда в кухню также летя примчался Малфой и сжал подругу в крепких объятиях. — Чем могу помочь? — вдыхая аромат корицы промурлыкал блондин. Щёки девушки зарделись. — Хватит смущать её, Малфой. — с радостью глядя на друзей попросил Поттер. — Если ты выйдешь, то, возможно напитки прибудут быстрее, — как ни в чём не бывало бросил Драко и при этом не отрывал нежный взгляд направленный на шатенку. Гарри закатил глаза, но вышел. Да уж, если эти двое «занялись напитками», то в лучшем случае они смогут попить чай через полчаса. Поттер уверен, что у этой парочки всё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.