ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 (Мия): утром я проснулась от того что мне в глаза светило солнце и сильно болела голова Алишер: о! Проснулась Мия: ага... Алишер: иди на кухню, завтракай и поговорим! (Мия): на столе стоял чай и яичница. Пока я ела, я решила залипнуть в телефон, раз разблокировала его, я обалдела от пропущеных сообщений от Карины. Нужно ей перезвонить •Звонок• Мия: ало... Карина: привет, ты где? Мия: у друга, а что? Карина: ты просто вчера куда-то исчезла, я начала волноваться Мия: не волнуйся, со мной все хорошо Карина: ладно Мия: ты уже улетела? Карина: да Мия: блин, я даже с тобой не попращалась Карина: ничего, через месяц увидимся Мия: хорошо, ладно пока) Карина: пока) Я всё доела и зашёл Алишер Алишера: доела?! Мия: угу... Алишер сел за стол перед мной Алишер: рассказывай Мия: что? Алишер: вчера зачем в клуб пошла и пила?! Взрослой стала?! Мия:...... (Мия): пока Алишер меня отчитывал я опустилась глаза в пол и начала плакать Алишер: не плачь, я тебя сейчас отвезу домой и поговорю с сестрой (Мия): и тут у меня всё сдалось Алишер: иди переодевайся (Мия): я переоделась и вышла. С Алишером из дома, мы сели в машину Алишер: что молчишь? (Мия): я не хотела с ним разговаривать потому что я придумывала что сказать Алишеру Алишер: ау! Чего молчишь Мия: просто... Алишер: мы почти приехали (Мия): мы приехали и начали подниматся на мой этаж • В доме • Мия: заходите Алишер: давай в не школы на ты Мия: хорошо Алишер: ну и где сестра? Мия: Она... Она... Алишер: ну... (Мия): я ничего не придумала лучше правды Мия: она уехала... Алишер: куда? Мия: в Питер Алишер: отлично! Алишер: собирайся! Мия: куда?! Алишер: ко мне Мия: всмысле? Алишер: всё? Мия: да Алишер: пошли Мия: угу (Мия): мы приехали обратно к Алишеру домой. Пока я раскладывала вещи я заметила что Алишер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.