ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что Алишер смотрит на мою попу (Алишер): я показал ей где будет её комната и она ушла разбирать вещи. Двери были открыты, и она так нагнулась... Что я подошёл к ней и взял её за талию и спросил: тебе помочь? Мия: нет... Алишер: ну ладно... (Алишер): мне позвонили и сказали ехать на студию Алишер: я на студию, буду поздно, приеду проверю уроки! Мия: хорошо (Мия): Алишер уехал. Пока я разбирала вещи я очень устала, мне было лень делать домашнее задание и я тупо просидела в инсте до 11 часов • Вечер• (Мия): и тут я услышала, как открывается дверь Алишер: я дома! Мия: ага... Алишер: уроки сделала?! Мия: да Алишер: хорошо поверю) Алишер: ты ела? Мия: нет Алишер: сейчас что-нибудь закажу (Мия): мы поели.я не хотела спать, поэтому я тупо лежала и залипала в телефоне. И тут, заходит Алишер Алишер: чего не спим?! Мия: не хочу Алишер: спи! Завтро в школу Мия: ок •Утро• (Мия): было 7 утра, Алишер пришел меня будить Алишер: вставай!) (ёбаный шашлык!) Мия: нет! Алишер: если ты не встанешь, я тебя стяну за ногу (Мия): и он это сделал Мия: отпусти! Алишер: я предупреждал) (Мия): я сделал все утреннее дела и мы поехали в школу •В школе• (Мия): первым уроком был русский и я получила 2. Вторым уроком был испанский. Я зашёла в класс и села на место Алишер: здравствуйте, дети, сегодня у нас самостоятельная. У всех будут разные варианты, чтобы вы у друг друга не списывали (Мия): я начала писать на угад •После уроков• (Мия): пока я шла по коридору из угла меня схватил Алишер Алишер: ПОШЛИ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Мия: куда?! О чем? (Мия): он завёл меня к себе в кабинет и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.