ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
✨Она моя✨ Глава 17 Мия:(Я начала плакать) Ег:В КОМНАТУ! Мия:Егор прости... Ег:Ты ели разговориваешь! Я тебя отпкстил гулять, а не пить! Мия:Егор ну прости....(я, его обняла и начала плакать ему в грудь) Ег:Слезами ты себе легче не сделвешь... Мия:Егор не ругайся... Я не знала, что так будет оно сомо... Ег:Эх.... Был на мое месте Алишер... Было тебе не сладко. Мия:Не говори Алишеру ничего, я тебя прошу... Ег:Хорошо. Мия:(Я поцеловала, его в щеку и прижалось обратно) Ег:😏😊🙄 Ег:Мы долго стоять будем? Ег:(Я поднял и понес ее к себе в комнату) Ег:Будешь спать со мной. Мия:Угу... Мия:(Мы легли и, я смотрела в его ярко голубые глаза, которые были такими яркими даже в темноте, а его губы так и манили меня, и я решила его поцеловать) Ег:(Она лежала и смотрела мне прямо в глаза, и потенулась к моим губам и был не против и углубил поцелуй, я поволил ее на спину) Мия:(Боже....что мы делаем...) Ег:(Я углублял нас в наслождение, но резко я вспомнил про Алишера, он меня просто убьет за нее если трону...) Ег:Малыш нет. Мия:У меня есть Алишер Ег:Я б этом же Мия:Прости... Ег:Ты пьяная... Я все понимаю,ложись спать, завтро в школу не пойдешь, тебе завтро будет плохо Мия:Почему? Ег:Узнаешь Мия:Ты меня отлупишь?... Ег:Посмотрим. [Утром] Мия:(Утром я проснулась с жуткой болью в голове, Егора рядом не было) Мия:Ааа... Ег:О! Проснулась Ег:Голова болит? Мия:Да... Ег:Держи таблетку. Пей. Мия:Угу. Ег:Сегодня приедет Алишер так, что приводи себе в порядок Мия:Как?! Уже?! Ег:Да Мия:Не говори ему ничего умаляю Ег:Я посмотрю... Мия:Егорчик умаляю не надо... ( Ег:Я не буду ничего говорить, если расскажешь, где ты была. Мия:Ну мы встретились с Кристинай и пошли гулять, но потом она предложила в клуб, ия соглосилась и остольные люди подтенулись, и мы начали пить Ег:М... Мия... Мия... Что могу сказать прячь дневнек(сказал он смотря в телефон) Мия:Почему? Ег:2 где стоят? Мия:В дневнике, но я могу вырвать страницу Ег:А элекронный?? Мия:Боже... Нет... Ег:ахаххахахаха Мия:Что ты ржёшь! Не смешно! [Звонок Егору] Ег:Да Ал:Смотри я уже вылетаю так, что ждите) И Мии не говори, что я оценки видел), я ее за это накажу) Ег:ахаххаха, хорошо Ал:У меня вопрос, ты как за ней присматривал, что так много двоек? Ег:Я следил застовлял уроки делать, я ей верил наславо, как видишь она врала мне Ал:Ага...)) так она еще и врала... Ег:ахаххахаха Ал:Хорошо, брат давай Ег:Давай бро ........................................................... Ег:Убирайся. Мия:Всмысле? Ег:Прмямом Мия:Кто званил? Ег:Не важно) Мия:........ Мия:Хорошо. <Спустя 2часа> Мия:Я так устала в доме, в каждой комнате порядок. Ег:Умница(поцеловал в лоб) хозяюшка Мия:)) Ег:Приготовь что-нибудь Мия:(((давай закадем Ег:Как хочешь Мия:Хорошо, приготовлю Мия:Так все, сделала блинчики и котлетки Ег:Эх...мне б такую хозяйку) иди поцелую) Мия:(я подошла, он меня обнял и поцеловал в щечку) Мия:(Тут заходит Алишер... И видит такую картину...Мне пиздец.. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.