ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Прижал меня к стене и спросил Ег:Тебя Алишер когда-нибудь порол? Мия:Нет.... А что?.... Ег:Ну сейчас значит испытаешь ощущения))) Мия:Не надо.... (Мия):Он перекинул меня через плячо и понёс в комнату. И кунул меня на кровать Ег:Лежи! (Ег): А я не пошутил! Сейчас я достану из шкафа ремень и буду её воспитывать! Ег:Перевернулась на живот! Мия:НЕТ! Ег:Хорошо это сделаю, я но будет больнее Мия:Ну не надо!! Ег:Быстро! (Мия):Не буду я переворачивать я на живот, я Алишеру потом всё расскажу...! Мия:Я всё расскажу Алишеру! Ег:Давай! И заодно и про оценки расскажешь. Да?! Мия:Нет... Ег:Я жду!!! Мия:Ну Егор не надо... (( Ег:Ты сома напросилась! Мия:Ааа!!! (Ег):Я её перевернул на живот и рукой держал её руки, чтобы она не сопративлялась (Ег):Замахнулся <Хлопок> Мия:АААААА!!! Ег:Ты как со взрослыми разговариваешь?! Мия:Тебя ебёт?! <Хлопок> (Мия):У меня начали литься слёзы... Ег:Ты меня будешь слушаться или нет?! Мия:Нет! Иди в жопу! (Мия):Он меня поднял и прижал к стене чтобы я стояла <Хлопок> Мия:Хватит!!! Мия:(у меня уже слезы текли ручьями) Мия:Хватит!!! Ег: Еще раз услышу! Будет плохо! Ты меня понела?! Мия: Да... Ег: Свободна. Мия:(как же у меня болит жопа... Мне очень хотелось к Алишеру...) [Заходит Егор] Ег:Делай уроки. Приду проверю. Мия:(естественно, я делать ничего не собиралась делать, и решила написать подруге пойти погулять хоть у меня и болела жопа) ~Переписка~ Мия:Привет) Кристина:Привет), давно не писала мне Мия:ага... Пошли погуляем, я заодно расскажешь новости Кристина:давай)) Мия:Тогда в 5 в парке) Кристина:хорошо, я одеваться Мия:я тоже) ~Конец переписки~ Мия:(надо придумать, как уговорить Егора чтобы он меня отпустил) Мия:Егор... Ег:Аааа.. Мия:Подойди пожалуйста Ег:сейчас Ег:Что? Мия:Егор... Отпусти меня погулять пажалуйста пожалуйста Ег:Нет. С твоим поведением и разговорами не отпусчу. И уроки я виду ты не сделала. Мия:Ну Егор... (подошла ближе и поцеловала в щечку), ты же такой добрый... Ег:эх... Ладно... Иди...но не долго Мия: СПАСИБО СПАСИБО!! Ег:))) ~В парке~ Крис:Мия привет!! Мия:Привет Кр:Как жизнь, как вообще дизнь твоя Мия:все очень хорошо... Кр:что-то случилось? Мия:Нет.. Кр:Говори сколько лет мы уже знаклмы Мия:Вообщем. Ну Алишер уехал, и оставил присматривать за мной Крида.. Так он меня отпорол.. Кр:За что?! Мия:Мол, я слишком борзо с ним разговариваю. Хотя, он заслужил такого общения с ним Кр:Ужас... Сильно болит? А модет она не от ремня болит)) Мия:Нет!! Кр:Ну ладно) Кр:Пошли в клуб? Мальчиков позавем Мия:Давай заоодно развеемся Кр:Сейчас напигу всем Кр:Все будут 3 мальчика и 4 девочки Мия:Прикрасно [В клубе] Кр:Они подъехали) Мия:(все подъехали и мы начали нашу тусу естественно было 18 только мальчикам и они нам покупали бухло, и я очень сильно напилась) Макс:Мия давай я тебя проважу, а то чувствую ты не дайдешь Мия:Меря уже доведет Кристина Макс:Так она тоже бухая... Кр:Я в полне одыкватная! Макс:Ну как хотите Мия:(на часах 1 начи и пропушеных у меня от Егора было очень много, и он явно злой) Мия:Меня Егор убьет( Кр:Все будет нормально! Мия:Фух... С богом.. Пока Кристин Кр:Пока! ~Я открываю дверь~ Ег:Ты время видела?! Я сколько раз звонил?! Мия?!Тебе мало было?! Мия:(Я начала плакать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.