ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 ✨Она моя✨ Алишер:И тебе моя маленькая*поцеловал в лоб* [Утром] Алишер:Вставай. Мия:у......... Алишер:Зайчик вставай Мия:Нет... Алишер:Не встанешь! За ногу стену! Мия:М... Алишер... Давай не куда не пойдем... Алишер:Надо. У вас в школе новый учитель по химии. Мия:Да?? Алишер:Да.Тебе 10 мин на зборы жду внизу в машине Мия:Чего ты такой злой? Алишер:Я не злой, я серьезный и не хочу на роботу. Мия:Ну тогла вечером оно у тебя поднимится) Алишер:Хахахахаха, шалунья) Мия:) Алишер:Ты оделась? Мия:Да) Алишер:Поехали) Алишер:Чтоб все 2 испровила! Понела?! Мне нужна девушка умная и красивая) Мия:То есть, ты меня сейчас тупой назвал?! Алишер:Нет. Мия:Иди ты в очко. Алишер:Я щас не понел! Это, что за разговоры?! Ты где-то смелость поймала?! Мия:А что, я должна молчать когда меня называют тупой! Алишер:Я тебя придупреждал же. Мия:Ц🙄 Алишер:Ну все, приехали пошли Мия:Ага. Алишер:А поцеловать папочку) Мия:обойдешся) *чмок*) Алишер:Вот так бы сразу) [В школе] Крис:Мия привет!! Мия:Привет моя сексуалка) Крис:хахахаха, хочешь кого-то покажу? Мия:Давай) мышь в туалеье дохлую? Крис:Нет лучше) Мия:(Мы пошли на главную лестницу в корридоре) Крис:Смотри) Мия:(и тут из учительской выходит мужик с тату на руке и бородой) Крис:Тебе как он? Мия:ааа... Крис:Мия... Ау... Мия:Красивый) Алишер:На кого смотрите девАчки) Крис:На нового учителя Мия:О! Алишер утром, тыбыл груснее Алишер:(я нагнулся к ее уху. Малышь тише не кто должен знать, о наших отношениях) Мия:ой Алишер:Ну давайте идите в класс черрез 2 мин званок Мия:А сейчас какой урок будет? Крис:Химия)) [Звонок] Крис:ИДЕТ!! Учитель:Здраствуйте дети! Я ваш новый учитель по химии Владислав Михайлович Крис:Мия моргни!) Мия:А? Ага. В/М:И так давайте на этом уроке, мы с вами не будет проходить новую тему, а просто поговорим и познокомимся с вами. Согласны? Все:Да! В/М:И так вставай девочка на 3 парте Мия:Я.... В/М:Да да вставай, как тебя зовут? Мия:Меня... Мия... В/М:Очень красивое имя содись) 😉 В/М:и так осталось 5 минута до звонка. Всем спосибо досвидания Мия:(он очень мне понравиося как человек, милый и добрый хоть такой серьезный на вид. Он слегка накаченый с часами на правой руке и бородой) Мия:Пошли, его проведем по корридору) Крис:Пошли) В/М:Что девачки хотите? Мия:ааа... 😊 В/М:на стесняйся Мия говори Мия:А... У нас завтро урок будет? В/М:Канечно Мия:(и тут, я вижу что саускается Алишер и, он был очень серьезным) Алишер:Ну что? Как учитель? Крис:Алишер Тагировичч напугали. Очень хороший) да Мия? Мия:ааав да) Алишер:Я понел. Ну идите Крис:Что Алишер такой злой? Не дала ему? Мия:.... Ты знаешь, что мы встречаемся? Крис:Ну да. Ты же прошлый раз говорила. Мия:А... Я просто бухая была. Забыла Крис:Бывает) [Звонок] Мия:(остался один урок и домой, но тут мне пишет в вк кто-то) <Переписка> Мия:Егор???? Ег:Да) Мия:Я уж думала ты про меня забыл Ег:Нет. Я что пишу. Ты в школе ещё? Мия:да, но сейчас обж потом труд Ег:Хочешь зоберу со школы?) погуляем) Мия:Можно... Но, что я скажу Алишеру? Ег:Скажи... Ну не знаю к пИдрушке Мия:Ты мозг) Ег:Через 5 мин буду) Мия:Хорошо) <конец переписки> Мия:(так надо сказать Алишеру, что я к Кристине <Переписка> Мия:Алишерчик... Ал:Что? Мия:Можешь выйти в коррдор очень важно!! Алишер:Хорошо <конец переписки> Мия:Алишер.... Ал:Что?))) Мия:Можно после школы мы погуляем с Кримтиной? Ал:Нет. Мия:Ну Алишер!!! Пожалуйста!! Все, что захочешь сделаю! Алишер:Хорошо... Иди. Но потом мне расплатешся...) Мия:И как же? Ал:У меня урока нет... И у тебя есть ротик, котрый утром меня послал. И я должен это исправить Мия:Ну нет... Ал:Что нет? Да! Пошли,в учительский толчок Мия:Ладно... Ал:Виселее малышь) тебе понравится Мия:(Мы пошли в туалет и встретили в корридоре...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.