ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
✨Она моя✨ Мы пошли в туалет и встретили в корридоре Владислава Михайловича В/М:Здраствуйте, Алишер Тагировичч куда это вы девочку ведёте А:аааа... Та вот ей на уроке плохо стало решил провести до туалета малоли упадет по пути В/М:тоже верно, Мия, а из-за чего та плохо тебе стало? ☁️Мия☁️:я не глупая девочка и решила все таки Алишерку подыграть Мия:да что-то голова кружится и подташнивает В/М:бедолага А:так все я ее доведу и пойду ☁️Алишер☁️:госпади че он пристал, шёл бы уже своей дорогой нет надо было пристать... А:госпади ели отцтал... Мия:ага... А:так все пошли ты мне ещё не все свои греши отработала) Мия:.... [В кабине] Алишер:так ведём себя тихо лишних звуков не издаем Мия:постараюсь... Ал:зай открой ротик) Мия:Алишер может не надо... Давай лучше дома.. А:эээ нет, я в школе сегодня до 6 я не ввтерплю, так что давай на коленки)и открывай ротик Мия:ммм ☁️Мия☁️:боже какой у него огромный хуй, он просто не помещался во рту. <я не буду все описывать в подробностях вы и так все понели, что они там делали> Алишер:ты моя заенька, не больно было? Мия:терпимо... Алишер:теперь я надеюсь ты понела, что матом не нужно ругаца Мия:да... Можно пажалуйста я с Кристиной пойду погуляю👉👈 Ал:эх.... Иди заслужила, только смотри тебе же класнуха говорила задержаться на 20 мин она что-то хотела от тебя, ты мне утром говорила Мия:блин! Точно! Алишер спасибо напомнил, а то бы онана меня орала, что я безотвественная Ал:беги уже <переписка с Егором> Мия:Егор ты потихоньку подъедь к остановке возле школы, чтоб Алишер тебя не видел, я просто задержусь на 20 мин Ег:без проблем) давай не задерживайся <конец переписки> Кристина:МИЯ!! ИДИ СКОРЕЙ СЮДА ☁️Мия☁️:я зашла в класс, класнухе ещё не было она сказала подаждать 5 минут и она вернеца, а пока я стояла в корридоре и тут из туалета мне орёт кристина Мия:ты чего на пол этожа орёшь? Кристина:хочешь Пыхнуть?? Мия:э... Я не курю Крис:та это электронный на попробуй! Мия:ну давай.... Крис:ну как?) Мия:по голове дало... Крис:хорошо) ☁️Мия☁️:и тут просто заходит тот которого все не ожидали увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.