ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"Мия":и так утро пятницы меня началось не очень,Алишер уехал раньше меня на работу,поэтому меня не кто не разбудил и я опаздывала Мия:ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛИФТ! "Мия": ооо боже наконец он приехал,я молча ехала в лифте как лифт остановился на 10 этоже. Боже... как обычно лифт вызвали,но не кто не зайдет,а время идет и я опаздываю...Но вдруг заходит в лифт он... В/М:Мия доброе утро) опаздываешь?) Мия:и вам доброе утром Владислав Михайлович...да,опаздываю,и я вижу вы тоже? В/М:Ну да есть чутка. Вместе пойдем? Мия:ну давайте) "Мия": на улице было холодно и гололед и шел снег. Так себе погодка,в такую погоду нужно дома сидеть,а не в школу ходить В/М:Мия давай я тебя под руку возьму,чтоб ты и я не упали,а то очень скользко Мия:давайте...) "Мия": он взял меня под руку и всю дорогу в школу мы так шли,от чего мне было очень неловко,Владислав Михайлович был конечно очень красивым мужчиной и очень засмущал меня,от чего я немного покраснела В/М:Чутка осталось до школы,ты чего такая красная?) Мия:Та холодно сегодня...от мороза В/М:ну понятно)ладно,мы почти пришли так что отцепляемс друг от друга,мне и тебе думаю слухи не нужны по школе Мия:Да,а то еще надумают люди,а ты потом ходи и отрецай это все "Мия":мы с Владиславом Михайловичем разошлись каждый по кабинетам,он на урок истрии,я в свой класс где идет химия,училка там злая так что посижу подожду звонка на перемену и зайду.Прозвенел звонок,я зашла и заметила,что сегодня нет Кристины...Ладно посижу одна,сяду на последнию парту у окна.Слуд урок у нас общество и затем истрия...мда 2 урока подряд с Владиславом Михайловичем,ну ничего.Интересно,где Алишер за все время я его не увидела в школе... !звонок! В\М:Здраствуйте все! сегодня у нас тема урока это Какие потребности есть у человека,пока что записывайте тему урока,а я вас отмечу... "Мия": весь урок все что-то писали поддиктовку учителя,но я просто смотрела в окно и грустила...не знаю почему и к чему моя грусть... !ЗВОНОК! В/М:Мия! подойди пожалйста ко мне... Мия:да,вы что-то хотите? В/М:Мия.Я заметил,что ты весь урок ничего не писала,хотя ты сдаешь егэ по истории и обществу.В чем дело? Мия:....Не знаю...лень было писать... В/М:Мия...Сегодня пятница,приходешь ко мне еще раз эту тему с тобой пройдем,у меня ты уже не куда не денешься и будешь писать) Мия:Но...Может не сегодня... В/М:Без НО,тебе сдавать егэ.Жду к 4,иди содись повторяй параграф по истории,я тебя буду спрашивать Мия:Владислав Михайлович...давайте не сегодня прошу...я меня сегодня настроения нет.. В/М:Никаких НО!Жду в 5 часов Мия: хорошо... "Алишер":Боже...сколько мне еще заполнять этот четртов план,вроде учитель,а писанины как у бахгалтера,я даже за весь день не встал и уроков не вел,и то приходил давал задания детям и уходил,и мию не видел сегодня не хорошо это "Мия":Наконец-то я дома)время 3 часа...еще 2 часа и допы с Владиславом Михайловичем)ну раз иду в гости к мужчине нужно приморофетиться),я принела душь,накрасилась и одела облегающие шортики и футболку) "Мия":и так 16:40 поры выходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.