ID работы: 9729483

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
☁️Мия☁️:и тут просто заходит тот которого все не ожидали увидеть... Ал:Девочки я конечно все понимаю, но что вы на весь этаж орете.... Мия:............ Ал:Я не понел! Вы что тут делаете?! Крис:Алишер Тагировичч это не наше.... Ал:А кого же?! А?! Вы совсем ахирели!Мия я от тебя не ожидал! Быстро всю эту дрянь отдаете мне либо я вам по губам дам и в добавок к директору отведу! Крис:Вот..... Ал:Молодцы. Мия помойму тебе нужно было идти в класс. Мия:да да.... [В классе] Класнуха:Мия ты куда пропала, я же сказала через 5 мин приду! Куда ты уходила! Мия:В туалет... Класнуха:Это на тебя Алишер Тагировичч орал? Мия:А...... Нет Класнуха: так ладно, что я хотела, по скольку ты хорошо рисуешь могу ли я тебя попросит нарисовать рисунок ко дню учителя, а я тебе по литературе 5 поставлю Мия:Да, конечно без проблем) Класнуха:ты моя рыбонька) можешь идти Мия:досвидания! ☁️Мия☁️:сейчас я иду на остановку к Егору.... И при выходе из школы я видела Алишера и при чем, взгляд был у него не хороший.... Мне дома просто жопа... <У Егора в машине> Егор:Привет красотка Мия:Привет.... Ег:Что-то случилось чего грусная такая? Алишер опять за двойки ругал? Мия:Лучше бы за это ругал.. Ег:А за, что тогда? Мия:Ну короче, мне предложили электронику попробывать в туалете, и в этот момент зашёл Алишер.... И так орал на нас, что пол этожа слышал как на нас орут... И я чувствую дома мно жопа за это... Ег:Мия... Мия... Чего ж вы так Мия:...... Ег: так! Давай не грусти сейчас, а сейчас поехали развлекаться куда хочешь) Мия:Я очень устала сегодня давай лучше без лишних движений... Ег:хм..... Поехали в кино?) Мия:ну можно) Ег:ну вот у чудесно. А что ты Алишеру сказала? Мия:То, что с подругой гулять пойдем Ег:До сих пор ревнует? Мия: не знаю ревнует или нет, но лучше не рисковать, иногда врать полезно Ег:Ага 😅 <В ТЦ> Ег:На какой фильм пойдём? Мия:не знаю... Давай ты выберешь Ег:понел. Ег:и так будем смотреть проклятие анабель Мия:блин.... Ужастик не очень их люблюя буду пол фильма от страха жмуриться Ег:Ну я тебя спрашивал на какой ты хочешь так, что притензии не должны быть, и если будет страшно я всегда рядом) Мия:ой ой.... Егорчик сейчас точно что-то выпрыгнет.... Ег:иди ко мне. Не бойся это всего лишь фильм. ☁️Егор☁️:Мия такая малькая и беззащитная... Так и хочется её всегда обнимать и защищать... Если бы не Алишер я бы ей предложил встречаться, но отбивать девушку у друга, как-то стремно и не уважительно что-ли, так что просто с ней будем дружить... Ег:Ну как фильм?) Мия:Ужас...страшно было, но ты меня обнимал так, что терпимо) Ег:отлично. Слушай уже 9 часов, давай я тебя подвезу домой? Мия:было бы неплохо), но машину остановить чуть дальше от дома, чтоб Алишер нас не увидел. Ег:Хорошо) <У дома> Ег:Ну все принцесса, приехали) как тебе понравился день со мной? Мия:Да было очень весело😊 Ег:ну вот и славно, если что пиши я всегда приеду) а сейчас иди домой, а то Алишер ругатся будет Мия:хорошо, пока! Ег: пока... ☁️Мия☁️:мне конец... Алишер меня убьёт... Уже почти 11 часов, а я только домой пришла... И ещё кучу уроков задали.. Алишер:Ну и где ты так долго шлялась? Мия:гуляли.... Ал:я понел. Ты мне объеснить ничего не хочешь? Мия:..... Алишер.... Ал:я жду. Мия:это правда не моё было, это Кристины это она меня позвала попробывать... Ал:угу. Попробывать... Ох Мия... Мия... Как же я хочу тебя выебать за твои поступки, но сегодня я очень устал... Так что тебе повезло, иди делай уроки. Мия:хорошо... Ал:слушай, скоро егэ, что ты сдавать будешь? Мия:Ну... Историю и общество... Ал:а ты готовишься? Подойди или напиши Владиславу Михайловичу, предложи допам и заниматься Мия:хорошо...напишу позже [Переписка] Мия:здравствуйте Владислав Михайлович, я хочу у вас спросить можно ли к вам на допы ходить по истрии и обществу? В/М:можно конечно. Когда тебе удобно? Мия:если можно по ср и пт В/М:ну можно, приходи сегодня как раз среда Мия:Всмысле приходи? В/М:Ну если ты не заметила, мы в одном доме живём ты просто на 13, а я на 10 Мия:ааааа,понела вас, я даже не знала от этом В/М:хаахах, бывает. Ну так, что? Придешь? Мия:ммм давайте не сегодня просто на завтра очень много уроков задали... В/М:без проблем Мия:Досвидания В/М:досвидания [Конец переписки] Ал:Ну что? Мия:в пт пойду к нему Ал:не понел? Мия:ну предстовляешь мы в одном доме живём, мы на 13, АОН на 10) Ал:ммм понятно... Так делай уроки, приду проверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.