ID работы: 9729497

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна/Радиус

Настройки текста
Пшенично белые волосы были раскиданы по подушке, которая лежала в самом центре кровати, как и женщина. Ей тридцать один, она уже королева, жена и мать. Бывшая жена. Мужчина, называемый себя ее супругом и принцем когда-то, опускался все ниже и ниже, покрывая дорожкой из поцелуев живот лунной красавицы. Губы мужчина уже были у половых губ блондинки, и аккуратно целовали их. Найдя языком уже набухший от возбуждения клитор, Радиус всосал его и проник языком внутрь Луны. Из губ ее донёсся легкий стон, конечно звонче, чем до этого. Его пальцы легко проникали уже во влажное и горячее лоно. Она начинала впиваться в него длинными ногтями лунного цвета, чтобы тот уже закончил прелюдия. — Радиус, пожалуйста… — эта женщина могла умолять только одного человека. Этим человек был ее бывший муж. Луна пыталась не кричать и не стонать, чтобы никто не услышал. Ни Стелла, ни Кассандра — новая жена Радиуса. Зачем они это делают? Ведь их история любви закончилась, они разведены и с другими людьми теперь счастливы. Но ведь пьяный секс никто не отменял… Восемнадцатое августа особенный день для обоих монархов, в этот день родилась единственная наследница. Беременность Луна протекала очень тяжело, даже был шанс того, что она потеряет ребёнка, но все сложилось удачно. Когда горячая плоть оказалась внутрь королевы Солярии, чьё влагалище сжимало орган короля, ведь было непривычно, после стольких лет. А потом она проснулась, от того, что Стелла трясла ее за плечи посреди ночи — Что случилось, детка? — женщина потёрла глаза и привстала на кровати — Мам, пожалуйста вставай. Там папа с какой-то женщиной — протянула девушка пятнадцати лет, будучи в слезах. Луна обняла дочь, стараясь ободрить ту — Солнышко мое, я не могу контролировать твоего отца. Он свободный человек, он женат на ней. — Мама, прошу тебя, вернись к нему… — плачущая блондинка уже упала лицо в колени матери. Сама Луна хотела этого, но хочет ли Радиус…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.