ID работы: 9729497

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дафна/Огрон

Настройки текста
Она стояла под горячим душем. Капельки воды стекали по сексуальному телу девушки, пока ее руки массировали кожу головы и волосы. Глаза нимфы были прикрыты, чтобы туда не попал шампунь. Дафна нанесла на тело кофейный скраб, чтобы очистить кожу и освежить ее. Девушка нанесла на волосы какой-то бальзам, который ей посоветовала Стелла, чтобы волосы сияли на солнце. Она уже собиралась покинуть душевую, как сзади на ее бёдра легли чьи-то руки. Они аккуратно и медленно ласкали бёдра и талию девушки, пока губы занимались ее шеей и плечами. — Ммм… — тихо простонала девушка, прикрыв глаза. Она пыталась убрать руки мужчины, чтобы покинуть душевую — Огрон, хватит, отпусти. — Давай мы сделаем так — он выключил воду, и взял что-то из своих брюк, что лежали на тумбочке. Насыпав содержимое на руку, он вдохнул это и насыпал ещё, чтобы дать девушке — давай, ты же любишь Она вдохнула белый порошок и вытерла нос. Девушка сразу же развернулась к мужчине, опуская руки ниже по его телу. Дафна прошлась по груди, прессу и уже коснулась напряжённого члена мужчины. Нимфа включила воду, когда поцеловала его. Он взял ее под бёдра и опер об стенку. Огрон ещё не вошёл в неё, а лишь аккуратно терся о щель девушки. Когда Дафна уже начала умолять, и дала финальное разрешение на проникновение, мужчина резко проник внутрь. За время совместной жизни и регулярного секса, внутри она была уже как надо для него. От одного вида полуголого Огрона, Дафна уже растекалась и была готова сесть ему на член или отсосать ему. Мужчина двигался в ней сразу быстро, ведь та уже привыкла к большим размерам его полового органа. Ее бёдра двигались в такт, главной задачей нимфы были доставить удовольствие себе и ему. Хотя, им все равно этого не хватит и он отымеет ее на кухонном столе, оттрахает в бассейне, на тренажёре во время тренировки, на диване при просмотре фильма, на рабочем столе во время работы и на бильярдном столе, во время проведения досуга. — Быстрее, Огрон, быстрее! — кричала стонущая блондинка, которая начала двигаться ещё быстрее, в такт его движениям. Он резко остановился, и войдя поглубже до конца, излился в девушку. Она сразу ощутила внутри себя горячую и густую смесь, которая стекала по ее ногам вниз. Беременности она точно не избежит, хотя совершенно не планировала этого в ближайшее время. Через три недели, девушка обнаружила свою беременность. Это было тот день, когда жизнь ее сломалась. Он выставил за дверь нимфу, больше не звонил и не писал. Маг не планировал детей так скоро, заставлял ее пить противозачаточные, когда надо одевал презервативы, но видимо она больше не пила таблетки. Совесть долго его карала на этот проступок и все-таки, он решился. Когда Дафна была уже на третьем месяце беременности, на ее телефон поступил звонок от неизвестного абонента — Даф, не бросай трубку, пожалуйста. Я хочу извинится. Прости меня, солнышко. Я полный идиот. Ты единственная, кто мне нужен. Я боюсь потерять тебя. Я просто сглупил, выгнав тебя и так отреагировав на ребёнка. Я люблю тебя, малышка. — выпалил мужчина в трубку, оперев голову об руку — Любишь? — она обняла его сзади, кладя ладонь на гладкую щеку — Безумно — из губы слились в долгом поцелуе, который символизировал тысячелетнюю любовь и историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.