ID работы: 9729497

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флора/Гелия

Настройки текста
— Флора, ты куда? — спросила одна из ее подруг. Стелла закрыла книгу, и оглядела фею природы — Я в сад, не волнуйся. — вроде бы спокойно говорила девушка, оглядев свою пассию. Стелла читала редко, даже очень редко, но в те моменты, она заводила Флору. Фею природы возбуждал умный и начитанный вид феи солнца в очках и с книгой. Как же было больно врать ей. Она улыбнулась, закусив нижнюю губу, и оставив поцелуй на щеке блондинки, покинула квартиру. Фея природы покидает многоэтажку и садится в недавно купленный автомобиль. — Откуда у неё такая машина? — спрашивает сама себя блондинка, выглядывая в окно, а машина уже покидает двор. Пока автомобиль едет шатенка успевает переодеться из обычных джинс и футболки во что-то более раскрепощенное. Флора уже сидела в длинном платье грязно розового цвета с вырезом до бедра и открытыми плечами. Милая и скромная девушка исчезает и появляется стервозная женщина, владелица большого бизнеса. Нелегального. Автомобиль останавливается у какого-то здания и внутрь садится высокий блондин. Его волосы убраны назад при помощи геля, а на самом мужчине был костюм подстать девушке. — Рад тебя видеть — он жадно целует ее в губы, покусывая их. Язык мужчины проскальзывает меж губ шатенки, и сплетается с ее. Она отстранилась от него, когда воздух уже заканчивался — Все, Скай, хватит. — девушка чуть оттолкнула его, уже выходя из машины. Она отряхивает платье от невидимой пыли, и идёт прямо ко входу в помещение. Шла она от бедра и очень гордиево, как королева. Оглядев всех с присущей Флоре надменностью, она зашла внутрь. Все сразу замечают ее и выстраиваются в ровную линию. — Добрый вечер, госпожа! — воскликнули все хором. Флора была удовлетворена их покорностью. Она проходит ещё немного и оказывается в самом дорого обставленном помещении в здании — ее кабинете. Фея природы села на кожаное кресло, чуть откидываясь назад и вздыхает. — Флора? — до ее нежных ушей доносится до боли знакомый и родной мужской голос. Ей до сих пор совестно, что она ему соврала и бросила. Он увидел ее настоящую. Фея природы ничего не ответила, лишь виновато опустив голову — Это вот так ты учишься на земле, да? Она лишь кивает, стараясь подобрать слова и что-то выдавливает из себя — Гелия, прости. — дрожащим голосом протягивает она, поднимая полные слез глаза на него — Прости?! Флора, ты соврала мне, Стелле, всем, чтобы вести наркобизнес! Я знал тебя как нежного лебедя, который всегда будет со мной. Но нет, этот лебедь предал меня ради денег и принца Ская. — Гелия, я все объясню! Обещаю! — она встаёт с кресла, опираясь на стол руками — Не нужно. Я все понял. Прощай — он покидает кабинет, а после и вообще здание. Флора же лишь падает на кресло, закрывая лицо руками. Исходя из его слов, уже все знают об этом. Она потеряла всех, но… Ее телефон разрывается от звонка. Девушка поднимает трубку — Слушаю — строгим и серьёзным голосом говорит она — Флора, не волнуйся — нежный женский голос был на той стороне — мы с Музой всегда будем с тобой. Мы ведь друзья. Она же слабо улыбается, благодарит девушек и сбрасывает. Для неё ничего не значило то, что они будут с ней, ведь было ещё хуже то, что она потеряла свою первую и единственную любовь. Она потеряла Гелию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.