ID работы: 9729517

Билли бой

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злопамятный день....

Настройки текста
На улице сильный ливень. Все жители не большого городка Дерри сидят дома и с тоской смотрят на окно, по которому стекают капли. Но некоторым людям все таки не сидится дома. К таким относится наша главная героиня. Ее отец ушел вчера и до сих пор не вернулся. Наверняка опять где нибудь пьет с очередной дамой лёгкого поведения. А Джессика гуляла по улицам в своем кроваво красном дождевике. Она гуляет по городу уже час, и если завтра она ляжет с восполнением лёгких она не удивиться. Девушка и не заметила как оказалась на перекрестке. У нее был выбор идти в сторону аптеки или дома. Она решила пойти в сторону дома. Через две минуты ходьбы перед девушкой открылась такая картина: маленький мальчик в жёлтом дождивике склонился перед водостоком и с кем то разговаривает. Девушка отвлеклась на пару секунд , так как ей показалось что ее кто-то позвал. Она услышала крик. Крик такого знакомого ребенка. Она узнала в нём Джорджи. Его крик был полон боли. Девушка увидела как он ползет в противоположную сторону от водостока с оторванной рукой и кричит. Потом его хватает чья то длинная рука и уносит за собой. Девушка кинулась к водостоку с криками Д: НЕТ! Единственное что вырвалось из Девушки. Но когда она подошла было уже поздно..... Маленький ангелочек Джорджи Дэнбро был в руках у сущего зла.... У зла которое убило не одну сотню человек.... А намного больше.... Намного.... Девушка кричала в водосток и молила пустоту о помощи. Д: НЕТ! НЕТ! ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! На ее крик вышла старушка. Увидев Джессику которая кричала и била по земле она прикрыла рот рукой. Д: НУ ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ! ПОМОГИТЕ ЖЕ! РЕБЕНКА ЧТОТО УТОЩИЛО В ВОДОСТОК! Женщина вызвала полицию. Она приехала через пять минут.... Но было уже поздно... Джорджи больше нет.... Девушку забрали в участок. Там она просидела пятнадцать минут. За это время она уже поняла что отец прибьет ее за то что она опять вляпалась в дерьмо. Но это не важно... Слезы текли из глаз ручьем. Джессика не понимала. Почему? Почему именно Джорджи? Почему этот маленький ангелочек который никого и пальцем не тронет? Джессику кто позвал. Это были Родители Джорджи и Билл. М.Д: о Господи.... Она обняла Джессику и гладила ее по спине. Д: простите..... Пожалуйста простите.... М.Д: мне тоже плохо... Но не нужно извиняться.... Шериф провел из в комнату допроса. Джессика пересказала все что видела. Естественно ей никто не поверил. Шериф перевел это все на то что у Джессики просто шок. И всё. Мистер и Миссис Дэнбро вызвались отвезти Джессику домой. Всю дорогу она молчала. Так же как и Билл. После ее рассказала он ни разу не посмотрел на нее. Прибыв на месте все вышли из машины. Миссис Дэнбро ещё раз обняла Джессику и они с Мистером Дэнбро зашли в дом. А Билл и Джессика все так же стояли на улице в тишине. Но Билл нарушил ее. Б: это все т-ты виновата! Ес-сли бы ты! Помогла ему он б-бы не п-п-пропал! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Эти слова отразились в голове Девушки эхом. Она запомнит их на долго.... Не каждый день услышишь от человека которого любишь такие слова. Не так ли? ( Да, Джессика влюблена в Билла.) Джессика посмотрела на него глазами наполненными болью. Ее сердце с каждым днём рассыпается на мелкие кусочки... А тут ещё такое... Д: я тебя поняла..... Девушка направилась в сторону дома. Слезы начали течь ещё больше. В груди что-то неприятно ныло. Ей все лишь 14.... А она уже сломлена....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.