ID работы: 9729517

Билли бой

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня прошел уже год. За все это время Джессика не разу не посмотрела на Билла. Даже на похоронах она не подошла к нему. Она не понимала как можно похоронить пустой гроб? За все это время у Джессики появилась подруга . Ее зовут Беверли. Познакомились они в аптеке когда Джессика не могла дотянуться до верхней полки. А Беверли ей помогла. С тех пор они неразлучны. Их объединяло многое : травля со стороны Грэтты и Генри, отцы тираны, отсутствие матерей. Из-за дружбы с Бев Джессику тоже называют шлюхой. Но ей все равно. Утро. Последний день учебы. Джессика оделась , наклеила пластырь на ссадину, которая появилась на носу Девушки после очередного побоя отца. Взяла рюкзак и вышла из дома. До школы идти пешком 10 минут, но наша героиня была на велосипеде. На входе она встретила Беверли. Они обнялись и зашли в школу. Эти пять уроков показались Джессике полным адом. Но они закончились! Прозвенел звонок! Под радостные крики одноклассников Джессика собралась и вышла из класса. Она направилась в сторону своего шкафчика чтобы забрать нужные ей вещи. Pov Билл Я , Риччи и Эдди вышли из кабинета. Мы обсуждали ритуал который должен будет пройти Стэн перед тем как стать " мужчиной" Я: хэй Стэн! Что в-вообще происходит? Р-Риччи говорит что тебе отрежут кусочек п-п-пиписьки! Стэн начал что-то объяснять. А Риччи опять шутить. Но я их не слушал. Я увидел ее. Ту о которой думал весь этот год. Ту которой я жёстко нагрубил в порыве гнева. Из-за чего мы прекратили общение... Весь этот год я думал как начать говорить с ней? Что нужно будет ей сказать? И нужно ли вообще? Как же я скучаю по общению с ней...Это Джессика. Р: прием! Земля вызывает Билла! Э: на что ты там засмотрелся? Все сразу посмотрели на Джессику. Я рассказал им все... И даже то что она мне нравится.... Б: она н-не разговоривала с-со мной после того дня... С: чувак! А что ты ожидал? Ты обвинил ее в пропаже брата! А потом сказал что ненавидишь! Р: мда.... Ты жёстко накосячил... Как можно сказать девушке в которую влюблен что ты её ненавидишь? Вот я всегда говорю мамаше Эдди только комплименты! Риччи не Риччи если не пошутит над бедным Эдди.... Я долго смотрел на Джессику. Она разглядывала какую то бумажку. А потом посмотрела на меня и отведя взгляд ушла. А в моей голове так и осталась картина : на ее аккуратный маленький носик наклеен пластырь ярко зелёного цвета, а глаза наполнены грустью и тоской..... После моего обвинения она всегда такая.... Конец pov Билл Джессика: Я начала рыться в своем шкафчике. Я вытащила из него свой блокнот, ободок и самую главную вещь... В последнее время она мне очень дорога.... Это рисунок Джорджи.... Он нарисовал меня его и .... Билла... А с обратной стороны я нарисовала Джорджи сама.... Получился портрет. Я простояла глядя на эту бумагу несколько секунд . Почувствовав на себе взгляд я повернулась. И увидела как на меня смотрит Билл... В его глазах было столько.... Сожаления? После того дня я в очень сильной обиде на него... Часть меня знает что я не виновата. Но другая считает что вдруг я действительно виновата? Я отвела взгляд , закрыла шкафчик и двинулась в сторону выхода, молясь всем богам чтобы не встретить Генри или Грэтту.... Я вышла удачно. А точнее не встретила ни кого из них. Выйдя я увидела уходящую Беверли и мальчишку смотрящего ей в след. Я: можно я пройду? ?: А? Ой! Да конечно! Он пропустил меня. И я побежала за Беверли. Я: привет рыжикам! Бев: и тебе привет зеленоглазая! Мы засмеялись. Я: не очень пахнешь подруга.... Она опустила голову. Я: Грэтта? Она лишь кивнула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.