ID работы: 9729539

Интересная хрень по МГА.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Телепортация

Настройки текста
      Я как обычно сидела в инете. Была поздняя ночь. Я читала свою любимую книгу и умудрилась уснуть с телефоном в руках. Вдруг я проснулась из-за сильного ветра и песка на глазах. Еле как открыв глаза, я увидела вокруг себя пустыню, было холодно (главный перс мерзляк) и из-за этого я крепче укуталась в свой плед. Телефон я не нашла, так что я просто шла, шла непонятно куда…       Через некоторое время я увидела колодец как ни странно, но с водой. Я, конечно же, побежала пить. Вода была теплой и вкусной. После того как я выпила достаточно воды я вновь уснула. Очнулась я на какой-то крыше, она была оооочень высокая. Я решила встать, но тут же упала. Прикиньте, упала с крыши многоэтажки. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. И прямо над землей меня поймал кто-то с крыльями. Я думала, что все, умерла, но нет это был не ангел а… Человек? Втф? Первые 2 минуты я пребывала в шоке. Этот человек смотрел на меня с удивлением, не меньше чем я на него.       — 狂ってるのか? (девочка ты с ума сошла?) — я нечего не поняла и уставилась на него вопросительным взглядом. Вдруг в ушах зазвенело и я упала в обморок. Проснулась я в темном кабинете. Осмотревшись, я поняла, что я в участке.       — Эй! Здесь кто нибудь есть? — задала я вопрос. В ответ тишина…—Ээээй! — Заорала я громче и услышала шаги.        — Ты чего орешь? — Я подумала что это полицейский, но это был тот же человек с крыльями.       — Где я и кто ты? — спросила я. Ко мне в кабинет зашел все тот же чел.       — Ты в Японии, а точнее в полиции. А я Ястреб, твой герой! — гордо ответил он, — Ты что ли ничего не помнишь? — Как-то тупо спросил он.        Я, чуть поседя, ответила.— Понятно, — а потом вспомнила кто он такой, и как я здесь оказалась. Меня переполняли эмоции, мой краш прямо передо мной! Аааааааа! — Нет я ничего не помню извините…       —А как на крышу залезла тоже не помнишь? — Потупившись, спросил он.       —Неа.       — Рили?       —Дя — я слишком любила его и из-за этого начала говорить как ребенок. Смешно хихи.

***

Немного обо мне :) Я обыкновенная девка из Рашки, мне 15 и все, и я Онимешник. А еще я очень низкого роста 157 см(( обидненько вот и все. А сейчас, когда она в Японии она была чуууть выше чем раньше - 162 см, волосы нежно розового цвета, кожа смуглая и оочень красивая, ногти стали длинными, а не как раньше перегрызынные. Одета она в свой спортивный топ и шорты они были в бордово-синюю клетку. Ей очень повезло теперь у нее не 1 размер, а 3 с половиной. Ахахах

***

      —Красотка, а как тебя зовут? — ухмылаясь, спросил он.       —Не помню, но точно помню что мне 15 и скоро мое др и мне будет 16 урааа — очень весело произнесла я последнии слова.       —Понятненько) — ухмыльнулся он. «Тааакс че это он так лыбится? Надеюсь с нами все будет ок и я не окажусь под ним, да?» —Ты эт че проснулась —спросила я сама себя.       —Такс значит ты не помнишь как тебя зовут, где ты живешь, кто твои родоки иии… Ты не не знаешь почему так одета да? — почесав затылок, спросил он. Тут же я посмотрела на себя и поняла что я так себе одета (сверху написано как) и покраснела, а он лишь усмехнулся. — Пошли оформлять документы, а потом пойдем за одеждой, хорошо? —Мг — мне было очень неловко Странно кнш, но они сделали все документы очень быстро и теперь меня зовут Мисакири и я его дочь. Да, раньше я мечтала стать его девушкой и все такое, но блин дочерью точно нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.