ID работы: 9729539

Интересная хрень по МГА.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом, новая школа.

Настройки текста

***

Итак, теперь я Мисакири Таками — дочь самого Кейго Таками. Вообще збс, жизнь меня к такому не готовила.

***

      Пришли мы к дому быстро, точнее прилетели и без проблем. Дом был большим, 4-х комнатным на последнем 60-ои этаже. Abeno Harukas самый высокий дом в Японии. Кухня была огромная, но пустая. Вообще весь дом был пустой в каждой комнате по шкафу и кровати. В зале плазма и PS. Вид с комнат был офигенным, панорамные окна открывали вид на весь город.       —Ну и как тебе?       Я просто промолчала и пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Спать никак не хотелось, я все еще была в шоке, думая что это сон. Ущипни себя и проверь. —посоветовала я сама себе. Окей. Ай, я не сплю это правда. Ну вот видишь ты должна радоваться тому что ты смогла найти своего краша Дура! Кто бы говорил, ты это я Вообще я есть хочу Ща в холодосе че нибудь поищем Там была пустотень, но зато нашлись бутылки от Соджу, и Эля вообще збс значит садимся на диету. —Че ты ходишь? —потирая глаза, спросил мой «папаша» —Я есть хочу, а у тя пустотень тут — гроздно показала на холодос. —Ну…—позыркал на часы— Го в кафе заодно еды возьмем. —Нууу океюшки Он даже не стал переодеваться и поперся в своей куртке, хотя ночь была теплая так как лето, а я одела свое новое платье. Оно было черное до колен и полностью усыпанное блестками. Поужинав, мы пошли обратно и захватили еды с магазинчика, вся еда заключалась в молоке, яйцах и куча рамена с кимчи. Наконец, я могла спокойно лечь спать.

***

Ночь прошла спокойно. Я проснулась от приятного запаха лазаньи и крепкого чая. Потащившись на кухню, я увидела прекрасную картину: мой папашка в розовом фартуке с зайчатами. Не удержавшись от смеха, я спалила всю контору. —О проснулась, давай завтракай и одевайся, пойдем проверять твою причуду, если она вообще есть — не отворачиваясь от плиты, сказал он. —Утречко, ладненько, приятного — Ну и как тебе? —Честно? —Да не — чет он засмущался. — Если честно, то так себе, но сытно —готовить он явно не умел. — Ну ладно, одевайся— его моська говорила то, что он обиделся, и из-за этого мы шли молча. Решив прервать тишину, я начала говорить —Я так усталааа —протянула во весь голос — Еще долго? —Нет, вот эта лаборатория. Лаборатория была большой и мы чуть не заблудились. —Нам сюды? —Нет вон туда — он показывал на самый крайний кабинет, странно кнш, но он стоял один, вокруг и не было других кабинетов. Мы зашли в него, а нас там уже ждали. Я думала, что меня щас пытать будут или что похуже, но нет, они просто взяли пол литра крови. Я хотела бежать потому что не очень люблю все эти иголки, но меня поймали эээх, было больно… Примерно через полчаса все было готово. Как итог у меня несколько причуд. —Что блять? Вы хотите сказать что я могу управлять огнем и тэпэхаться? Не не неее, я не верю! —сказать, что я была в ах.е — ничего не сказать. —Девушка успокойтесь — он протянул листок — вот читайте, — спокойно сказал он и выставил нас за дверь. Там было написано это.

Причуды: огонь и лед, телепортация и усыпляющая песнь. —Откуда столько? —удивился Ястреб —Я хз, но хочу попробовать — мои глаза загорелись азартом, а из одной руки полетели искры — вааау огоонь! —вытянув другую руку, я представила снег ииии… там была горстка снега —Ааа! Получилось, прикинь, получилось. Ааааа! — я радовалась как маленький ребенок, а он смеялся от того, что я радуюсь. —Такс что дальше. Телепортация? Ну-ка попробуй, — задумчиво посмотрел он на меня. Я решила сделать все как в фильме. Подняв руку и представив куда я хочу попасть, щелкнула пальцами и все получилось, я оказалась дома. Повторив все вышесказанное и представив, что я возле Ястреба я телепортнулась к нему. —Ну и куда ты попала? —Домой и обратно. —весело ответила я — так осталось песня хммм… —подумав я начала петь слова колыбельно — спи моя радость усни…— после этих слов весь этаж заснул — ну океюшки и как их будить? Может попробовать заорать проснитесь —я закричала и все сразу же проснулись. —Умница, у тебя все получилось —похволил он меня и потрепал по голове. —А теперь куда? —В академию — взял он меня за руку — телепортируй нас! — Ммм, ну ок. — все прошло успешно и мы в миг оказались у ворот аккадемии. —Готова учиться на героя? — кнш, это был риторический вопрос и я не могла отказаться. —Да! Теперь я буду самым лучшим героем вуху. — после этих слов он снова схатил меня и побежал к самому деректору.

***

—Кейго-кун? —А? —Когда я начну посещать школу? —Да хоть завтра, — улыбнулся он — и еще… —Что? —перебила я его —Не перебивай, это во первых, а во вторых, называй меня папа. —Хорошо п, —он вдруг заулыбался — петух — блин он не понял прикола и смотрит на меня как на дуру. —Какой еще петух? Папа! Папа! Понятно? —Ну ладно-ладно тогда ты меня будешь зваать… ща придумаю… —Я придумал, цыпленок, — заржал как конь. —Ну в жопу тебя, ты будешь звать меня любимая или солнышко, в крайнем случее любимая доченька, — скалюсь. —Ну ладно будешь птеньчиком, а при людях так уж и быть доченькой—последнюю фразу он сказал с милой улыбочкой ну я то знаю, что он смеётся. Во время ужина я его спросила есть ли у него девушка он сказал что нет ну они были, но щас нет.Еще я его порасспрашивала, так сказать о своих бабушке и дедушке, но он их не помнил, так что можно сказать что он был круглым отцом одиночкой, а сейчас у него есть я и ему не очень обидно:).

***

Разбудил меня бесящий звук будильника. —Хватит бесить меня, дай еще чуть чуть поспать.Почему ты не вырубаешься? Аааааа папаааааааа твой сраный будильник сломался — ответа не было и я со злости заморозила его.Чуть посидев и очухавшись, я пошла искать петуха и еду. Петушары нигде не было, а еда лежала на столе и ждала пока я ее скушаю. Пока я ела, я обратила внимание на рядом лежащую записку там было написано это: Раз читаешь значит проснулась, крч я ушел на на патруль еда на столе одежда в шкафу в школу тпехнишься и не опаздывай! Удачки! Вот обрадовал, лучше бы просто разбудил и объяснил все нормально. Таакс чё там с формой хм… Какая-то она скучная у нас была поярче ну и ладно. Почистив зубы и одевшись, я телепортировалась в школу. Здесь так много учеников и все они разные кто-то с рогами, кто-то горит, а кто-то вообще невидимый. Так как я не знала куда меня зачислили я заблудилась, но увидев ещё одного человека, который тоде таскался по пустому этажу я подошла к нему и спросила — Здравствуйте, Вы не знаете в каких кабинетах учатся первогодки — он слегка потупился, а потом все же сказал. — А ты не слишком рано пришла к первогодкам? Уже 3 четверть пошла, а ты только тут. — Я только вчера сюда поступила.—наклонив голову я слегка покраснела от своей тупости и беспомощности. —А как тебя зовут? —Мисакири Таками —тихо ответила я. —Ну тогда пошли ты перевелась ко мне — он развернулся в обратку и сонно потопал. —Извените, а как вас зовут? —Можешь звать меня Айзава-сенсей. Наконец мы пришли. Он представил меня классу и дав нам задание сам лег спать. Класс очень тепло меня воспринил их было ровно 20 из — за этого я села одна и начала делать задание. На перемене я с некоторыми познакомилась поближе. Самой весёлой была Ашидо она много чего рассказывала о танцах и о своей причуде, а вот когда она начала расспрашивать о моей причуде я рассказала ей только о огне и льде.Дали слишком много учебников, но это не проблема так как я могу тпхнутся, но мне предложили помощь ну и как я могу отказать? Вот именно что никак.Это как я помню были Изуку и Шото, милафки. -Как говоришь тебя зовут? — спросил Изуку. -Мисакири можешь просто Мис- тепло улыбнулась я ему только вот Шото был грустным и смотрел в даль.-Шото, а почему ты такой грустный? —А? Нет я не грустный просто задумался. А можешь сказать какая у тебя причуда, если не сложно? —Конечно. Она как у тебя.—улыбнулась я. —А ты и вправду дочь Ястреба? —как то тихо спросил Изуко. —Да неет ты чего —почесала затылок — мы просто однофомильцы. —Понятненько, а вот и твой дом. —Да, спасибо что помогли. Пока! — помохала я им. —Пока! —сказали они вместе. И я потащилась к лифту, еле как заскочив в лифт я увидела Кейго. —П-привет, а почему ты не на работе? —А я уже закончил. —Понятно—хз почему ну я склонила голову. Весь остальной путь до квартиры мы молчали. Я тихо и спокой наливала чай никого значит не трогаю, а сзади ко мне кто то прислоняется. —К-кейго? —Да~а любимая —протянул он. —Что ты делаешь? —уже дрожащим голосом спросила я. —Просто обнимаю свою дочь, а что нельзя? —сильнее прижался он ко мне. —Можно, но просто ты слишком пьян и воо.—недав договорить присосался к моим губам, фу это было так противно от него воняло саке и еще какой то хренью. —ты что творишь? —оттолкнувшись спросила я. —А ты не видешь? И что с того что я пьян? Главное что я люблю тебя —он начал лапать меня это было не очень приятно и вообще я хотела есть из — за этого мне пришлось его усыпить пусть поспит немго может оклемается. Прода на выходных страниц будет намного больше:-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.