ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я бегу по тропинке в райских садах, ещё совсем юная, неопытная, ещё ребёнок. Этот мир кажется мне сейчас беззаботной игрой, где нет места боли и страданиям. Наслаждаюсь красотой леса, отблеском лучей в лазурном водопаде, где-то раздаётся звонкое пение птиц, журчание воды, прямо у меня под ногами распускаются бутоны цветов, что так ждали восход этого солнца. Запахи свежих роз наполняют мою жизнь всеми цветами радуги. Аромат сирени можно сравнить только со сладким благоуханием нимф,порхающих, где-то далеко в облаках. Яркие кристаллы, похожие на бутоны Лаванды, Примулы, Вереска. Орхидея, всегда прекрасная, как семь смертных грехов.Здесь есть даже подсолнухи - маленькое подобие солнца, они так редко встречаются в наших краях. Я ничего не вижу, не замечаю. Даже ту неподвижную тень, что так пристально наблюдает за мной. Только, когда она выходит на свет, я обращаю на неё внимание. Я больше не вижу той самой тени, только демона Эсманариса – слугу Тёмной королевы из Ариона или как его называют по-другому «царство вечных теней». Я остро ощущаю болезненное покалывание в области грудной клетки и предчувствие чего-то ужасного. Он здесь неспроста я поняла это сразу. Первая мысль которая ударила в голову: «Что ему от меня нужно?» - и честно я не знаю ответа. Он начал надвигаться прямо на меня, его движения были резкими и быстрыми, и вот он уже передо мной. Тогда мне становится по-настоящему страшно. Я не знаю, что делать, бежать «со всех ног» или стоять на месте, не шевелясь. Страх буквально сковал каждую клеточку моего и так не подвижного тела. - Вот ты и попалась, огненная принцесса,-его губы застыли в кривой усмешке - Где же твой огонь? -душа на миг ушла в пятки, исчезла, растворилась как последняя надежда перед лицом смерти. Да я действительно принцесса огня, ещё меня называют «огненной девой», но мой огонь, пламя моей души пока не засияло яркими красками осени, не пробудилось ото сна. Я начинаю отступать шаг за шагом, отходить назад так быстро как мне удаётся, словно пугливый кролик удирает прочь от хищного зверя. Ещё несколько таких движений. Я спотыкаюсь и падаю на мокрый песок. Я беззащитна. Он нависает прямо надо мной. Коленки трясутся, я молюсь богам о пощаде, не хочется даже думать о том, что может произойти дальше. И тут совершенно внезапно, будто просвет ясного неба из пучины грозовых туч я слышу спасительный возглас: -Магнелия… Девочка моя, нет! -О Боги! Мои молитвы были услышаны. Голос моей матери- это лучшее, что я могла сейчас услышать. Её тело начал поглощать лучезарный свет, сквозь её белоснежную кожу можно было разглядеть потоки света, бегущие по жилам. Казалось, что вот- вот эта энергия разорвёт её на части… Враг ослеплён, Эсманарис повержен, он закрывает лицо руками, но невозможно спастись, свет буквально разъедает его тёмную кожу, теперь она кажется прозрачной, тоненькой, светлой. Он кричит от боли, разрывается на по палам, но сила моей матери беспощадна. С диким воплями несчастного разорвало на части. Дальше всё начало исчезать, испаряться будто это сон, мираж. Честно говоря, мне бы так и хотелось. Краски начали сгущаться, ноги казались такими тяжёлыми почти неподъёмными, я больше не видела лица своей матери. Я упала на влажную почву, лишившись чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.