ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ели встаю с кровати и на ватных ногах подхожу к зеркалу, чувствую себя как после какого-нибудь апокалипсиса Какая-то слабость, внутри моего тела разливался горячий кипяток, обжигающий до глубины души. Ужасная боль в ногах мешает мне спокойно жить, словно осколки ядовитого зеркала тёмной королевы решили доделать ещё одно своё "доброе" дело. Они впиваются в каждую клеточку моей души, вызывая отравление дикой болью в суставах. Такое ощущение, что этот яд скоро отравит моё дышащее огнём сердце. *** Наши взоры встречаются, та самая девушка в отражении зеркального мира стоит прямо напротив меня. Её золотистые локоны ложатся на хрупкие плечики, будто лучики света проникают тайком в стеклянные панели окон и будят людей от "вечного" сна. Глаза этой сказочной нимфы, излучают цвет пламени её души - голубой... Как странно? Но нет мои глаза действительно излучают цвет нежного океана, в них можно увидеть счастливую обнажённую девушку , плескающуюся в объятиях лазурной воды. Её глаза искрятся, они кажутся безумными, лихорадочными от этого света. Она собирает первые подснежники - маленькие вестники королевы всего живого и чего-то нового, красивого, прекрасного, она уже сбилась со счёту, сколько дней она ждала их, сколько ночей не спала, мечтая об этом моменте... Плетёт венок, наполненный свежестью утренней зари и светом лучезарного солнца.... Проходит время и она уже встречает восход своей души, наполненного яркими оттенками пламя осени. На её лице нету пока ни одной морщинки, заметна её бархатная кожа ещё не испорчена бременем и тоской. Она живёт, радуется жизни, а часики тикают, день за днём, год за годом, хотя она не человек,а божественное дитя. Время улетает, рассыпается словно песочный замок, который так долго, так старательно строили дети, но с каждым разом приближение волны оставляет раны на их маленьком, но таком добром, трепещущем сердце. Сегодня ей уже двадцать, она достигла совершеннолетия, теперь она стала настоящей полноценной волшебницей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.