ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
-Ваше, Величество, мы так рады приветствовать вас в наших краях. Как прошёл ваш путь? Всё ли было благополучно?- к горлу подступает неприятный ком. Боже, что я делаю?! Ну что за глупая традиция: первые приветственные слова знатному лорду или королевской особе должны принадлежать младшему члену королевской семьи. Дабы показать всю благовоспитанность и мудрость королевского отпрыска. Делаю как можно серьёзнее лицо, но при этом с большим трудом натягиваю улыбку- Нравится ли вам, Ваше величество, у нас в поднебесном? Только бы он не подумал, что я пытаюсь строить глазки! -Я думаю путешествие прошло спокойно.- изумрудные глаза медленно сужаются. Он явно не ожидал такого поворота. Зрачки горят ядовитым испепеляющим огнём. На минуту становится не по себе, страшно. Потом отпускает.- Что же касается остальных вопросов. Они ни к чему. Вашу льстивую улыбку я оценил и смазливую мордашку тоже. Но боюсь ты не в моём вкусе. Нет! Нет!...Пожалуйста только не это! Я горю со стыда. По залу проходит поток ехидных смешков, улыбок. Даже собственная мать не постыдилась! Искоса бросает на меня язвительный взгляд и злорадную улыбку. Чувствую как мои зрачки начинают лопаться от злости. Да как он смеет!!!! -Боюсь вы тоже далеки до моего идеала.- Боже его выражение лица моментально меняется. От ядовитой усмешке не остаётся и следа. Возмущение, негодование, злость, удивление - вообщем целая гримаса чувств застыла в одной невероятной позе. Если бы взглядом можно было убивать, то эта участь сейчас бы меня настигла. В глазах сверкают блестящие молнии, словно острые мечи, грозясь атаковать меня снова. В животе завязывается тугой узел. Становится трудно дышать. Мы смотрим с презрением друг на друга минут пять, а то и больше. Ни одного шороха, ни единого звука все молча наблюдают за нашей дуэлью. В один момент мне стало всё равно. Я наиграно демонстративно поднимаюсь. Напоследок дарю ему "лучезарную" смеющеюся улыбку. И изящно- лёгкой аристократической походкой выхожу вон. Пускай думает, что хочет!!! Мерзкий наглый змей! До меня частично доносятся отрывки неловких слов и извинений матери. Она была не просто удивлена, она была в свирепой ярости. Думаю меня сегодня ожидает хорошая "порка". Ну и ладно переживу. *** Боже как приятно выйти из под тёплого душа. Каждая клеточка твоего тела расслаблена, ощущаешь полный релакс. Капельки струек стекают по грудной клетке, опускаясь чуть ниже или спадая и разбиваясь об бетонный пол. Кажется, что я смываю все противные мысли и неприятные воспоминания. И только пусть попробует мне попасться на глаза, мало не покажется! Плюхаюсь с удовольствием на кровать под навесом роскошнейшего балдахина. Свет струится по моим распущенным локонам, оставляя отпечатки золотыми узорами шёлка. Солнце проникает потоками тысячи солнечных зайчиков, освещая просторную комнату в светлых тонах. Узорчатая каменная мебель, мраморные полы.Блики ослепляющих кристаллов, будто сговорились, решая поиграть в догонялки. Мозаики, фрески, картины затуманивают своей красотой разум. Запах цветов дико-вкусным ароматом отравляет сознание. Проходит полдень. Я сажусь за книгу магических заклинаний. Да! А как вы хотели принцессы тоже учатся. Если учесть, что на следующий год я поступаю в магическую академию света. Пытаюсь изучить новое заклинание "призыв сферы". Но понимаю, что мозгам следует проветриться. *** В саду как всегда прекрасно. Изумительно хорошая погода. Ни дождя, ни ветра. Босиком бегу по мягкой зелёной травке. Словно россыпь миллионов кристаллитов на поляне красуются цветы, самые разные,но все они сверкают как подарок феи. Подбегаю к хрустальному водопаду. Омываю руки, ноги, лицо. Делаю глоток живой воды. Всё тело сияет. Внутри искрится огонь. Вода не обычная. Она волшебная, именно так зарождается и укрепляется настоящая магия. Мне почему-то кажется, что эффект у неё такой же как и у молодильных яблок. Не зря же моя "любимая"матушка выглядит такой молодой. Да это всё они... Прохожу под навесом мраморных колон. Останавливаюсь в небольшой беседке. Ничего не предвещает беды. я полностью погружаюсь в свои мысли. -Ты что преследуешь меня?- я оборачиваюсь на голос. Земля уходит прямо из под моих ног. Передо мной стоит тот самый длинноволосый брюнет в вызывающем наряде. Лёгкий шёлковый халат тёмно-зелёного цвета обволакивает не всю мощную фигуру. Как пример открытую нараспашку обнажённую рельефную грудь. Я задерживаю на ней взгляд, и он это замечает, но не подаёт вида. От злости я закусываю губу. Делаю лёгкий кивок - знак уважения и понимания, что напротив стоит человек выше меня по статусу. -Ты пыталась дерзить мне сегодня!?-его глаза горят зелёным огоньком.От которого становится страшновато. -Я смотрю вы тоже не остались в стороне.-Говорить я старалась как можно уверенней. Вот только в последний момент голос дрогнул. Под навесом удушающего взгляда. -Я всегда был уверен, что такие как ты недалёкого ума.-его губы исказились в кривой усмешке.Глаза, жесты, губы насмехались надо мной. Так и хотелось дать ему пощёчину! -Раз так! Нам неочем разговаривать!- я разворачиваюсь, собираясь уходить. Но в это время ледяная рука хватает меня за запястье. И резким острым движением припечатывает к стене. Я пытаюсь сопротивляться.Но не помогает. Я вжата в стену. Наши тела слились в унисон. Он прижимает мои ноги своими. Пушистые локоны падают мне на пышную грудь.За горло,что-то хватается острое, колючие. Я с ужасом понимаю, что он пустил в дело когти. Я ощущаю себя беспомощной, маленькой не кому не нужной девочкой. Пытаюсь применить магию. Поставить защитный барьер. Но пока я во власти чёрного мага. Это невозможно. Он слишком силён. Ожидаю холодной расправы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.