ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-Я разве приказал тебе уходить?!- Вы, что серьёзно? Он издевается надо мной?! Ощущения захлёстывают меня яркой волной и утягивают на дно бескрайнего океана. По телу разливается горячий жар, но в тоже время дикий холод пробирает до костей мою душу. Хочется убежать. Не важно куда, лишь бы подальше от сюда, подальше от него. Закрыться руками, но они безнадёжно припечатаны к стене. Остро ощущаю близость его тела. Магнитные волны, что исходят от него болезненно отзываются головной болью. Я чувствую его неровное дыхание, скользящее по моей шее и оставляющее на ней ледяные следы. Он бесцеремонно, откровенно разглядывает меня, моё лицо, губы. Будто изучает, пробует на вкус. Его рука обхватывает мою талию и плотно сжимается на ней. Я вся горю. Мне неприятно?...Нет. Дело даже не в этом - я напугана до смерти. Ещё никто так и никогда не смотрел на меня с подобным похотливом интересом. Может он меня просто ненавидит? Нет я знаю - он хочет проучить меня! Заставить понять, что я здесь никто?! Возбудить и доказать обратное моим словам. Одно я знаю точно - Я его ненавижу, терпеть не могу. Его образ, эти изумрудные глаза, кривую усмешку, это дыхание, его всего - я ненавижу. Будь он король, чёрный маг или просто смертный. Не важно! -Отпусти! - мычу я сквозь сомкнутые губы -Ты не будешь сопротивляться и дерзить мне!- горячие губы обжигающем дыханием прошептали мне на ухо, слегка касаясь мочки - Поняла меня, глупенькая наивная принцесса.- глаза засветились ядовитым зелёным огнём. Жаркие "цепи" тут-же распахнулись, освобождая меня, выпуская наружу. На меня, будто вылили ведро холодный воды, а затем ошпарили кипятком. Не оглядываясь я тут-же побежала к себе. Мне было по-настоящему страшно. Я ещё никогда не испытывала так остро близость мужчины. Не видела его лица, но могу побиться об заклад, что изумрудные глаза сияли. Добился же чего хотел! А на устах красовалась злорадная усмешка, проникающая в душу и отравляя дикой болезнью молодое сознание. *** Остаток дня я прихожу в себя, отлёживаюсь. И только к вечеру собираюсь с мыслями. Перехожу в противоположное крыло дворца. Где уже собрались мои фрейлины и родная сестра - Эсма. Она подбегает ко мне, хватает за руку и тащит вперёд. Она всегда была добра ко мне. Заменяла мне материнскую ласку. С ней я могла говорить о чём угодно. Сестра старше меня всего лишь на год, но разница совсем не чувствуется. Наоборот становится как-то даже интересней. Её красные длинные волосы доходящие до поясницы иногда попадают в голубые глаза и путаются у неё в ресницах. По правую сторону от меня стоит Эльза - моя любимая фрейлина, расплывшаяся в дружелюбной улыбке. Ко мне следом подбегает Кенна и бросается на шею, словно верная гончая. Забавно, что я упомянула именно это сравнение? Если быть честной эту девушку я невзлюбила сразу как только та появилась во дворце. Вокруг неё крутились все скандалы и интриги. Она была подругой мне напоказ. Но я не веню её и никогда не упрекала.. За ней бежит Лола - одна из моих приближённых. Открытая и честная девушка. Правда иногда язык у неё бывает как помело. Все вместе мы заходим в зал, где нас уже дожидаются учителя. Мой наставник и главный жрец во всей поднебесной - Герольд. Пепельный цвет длинных волос ему несомненно к лицу. Синяя мантия больше похожая на непривычно длинный камзол с элементами вышивки золотом обволакивает стройную фигуру. Рядом стоит женщина средних лет с тёмными волосами до плеч. Я раньше видела её в священном храме наших богов. Верно вспомнила - она же великий аракул по имени Синара. В своё время она повидала множество драконов. Говорят она стала первоклассной наездницей. Мы встаём в круг. Читаем святые мантры - так мы молимся богам чтобы благословили нам урок магической ауры. Вытягиваем руки вперёд. Мысленно собираем всю энергию воедино. Концентрируемся на чувствах, на эмоциях. я ощущаю лёгкое покалывание в области грудных мышц. Потом прилив сил. Свет наполняет всё тело. Я чувствую как ток бежит по кончикам пальцев. Наставники бубнят что-то про себя , наверное подсказывают. Но я не слышу концентрируюсь на себе. Мне не сложно... я делала это уже сотню раз. Чувствую как меня обволакивает огненная дымка. По венам бежит свет. Ещё мгновенье...И о чудо! В моих руках искрится живой огонь. Нет....Он совсем не обжигает. Ни капельки. Наоборот он тёплый, приятный на ощупь. Ещё пару минут рассматриваю его. не отрываясь. Он какой-то рыжий, но с отблеском розоватых и голубоватых оттенков. Оглядываюсь смотрю по сторонам. Смотрю сначала в сторону Эсмы. Она ловит мой взгляд. Улыбается мне. У неё получается хорошо, даже лучше чем у меня. Её сфера голубая, такая нежная. Она горит. Нет! она играется в её руках сама по себе. Как ни в чём не бывало. У Эльзы сфера жёлтых приятных оттенков. Она сама не своя от счастья.Так долго не получалось, и вот наконец! В руках у Кенны зелёная сфера. Волшебная, приятная. Её энергия успокаивает. Я улыбаюсь её, она тоже. Лола прыгает от радости. Она взволнована. Розовая дымка обволакивает её огонь. В этот раз у неё получилось намного лучше чем в прошлый. Я так рада за неё! Проходит ещё час занятий, мы прощаемся. Обещаем друг другу увидеться в следующий раз. Я думаю это произойдёт очень скоро, так как встретимся мы на балу в честь "проклятого" величества. Лишь бы не попасться ему на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.