ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Он медленно выводит её в центр зала. Играет музыка, ударяет королевский вальс. Движения плавные, грациозные. Только сейчас я замечаю как хорошо он танцует. Она тает в его руках словно снежинка летит на ветру. движения матери лёгкие и гибкие. Ловлю себя на мысли, что они хорошо смотрятся в паре. Циан что-то шепчет ей на ухо, а затем бросает взгляд на меня. Беглый, но такой тяжёлый, что я тут же отворачиваюсь. Она смеётся ему в ответ, заигрывает. Ненавижу. Терпеть не могу их обоих! Эльза что-то шепчет мне, но я не слышу. Взгляд прикован к проклятому силуэту. Почему я всё время думаю о нём, не отвожу глаз от его "тонкой" фигуры? Он же враг мне, а я забываю об этом. Глазами замечаю лорда Тиллера, направляющегося ко мне чтобы пригласить на танец. Я не смею отказать, отвечаю взаимностью. Его рука такая мягкая, что кажется я положила руку на подушку с гусиным оперением и утонула в ней целиком. Мы выплываем в центр и начинается наша сольная партия. Ловлю заинтересованный даже немного удивлённый взгляд Циана, но стараюсь не обращать внимания. Мы двигаемся плавно, ритмично, в такт музыке. Сейчас я уверенна, что танцую лучше матери, по крайней мере местами. Передо мной красивое лицо молодого мужчины. Безусловно он хорош собой. Короткие тёмные локоны, красиво подчёркнутые скулы, зелёные глаза, опущенные ресницы, пухлые кончики губ - всё это придаёт его образу особый шарм. Лорд Тиллер всегда отличался особой преданностью короне. Он одарён многими богатствами и титулами. Знатный лорд из могущественного и древнего рода Кинфорд , наш наместник. Его фамилия была столетиями подряд прославлена моими предками. -Ваше высочество, вы, прекрасно двигаетесь.- искреняя улыбка на его устах как подарок ангела -Благодарю, вас, милорд, но вы мне льстите - улыбаюсь в ответ Мы ещё некоторое время беседуем о чём-то, я стараюсь по больше расспросить об экономических поставках между королевствами. Как истинная принцесса и будущая королева интересуюсь политикой. Потом кончается музыка, я делаю реверанс, и мы расходимся в разные стороны. Приветственная речь королевы кажется уж очень долгой: она говорит что-то о дружеских отношениях хотя таковых и вовсе не существует, затрагивает политическую сферу, ну или что-то в этом роде. Потом я поднимаюсь к ней что бы произнести тоже самое. Держусь ровно, спокойно, почти уверенно хотя подобные церемонии стали неотъемлемой частью моей жизни. Говорю о том как мы рады снова приветствовать наших "дорогих" гостей, о каких-то несбыточных мечтах и несу ещё какой-то бред. Короче скукота смертная. Ловлю на себе пристальный взгляд Циана. Стараюсь не смотреть, но получается с трудом. И опять эти глаза...как-же я хочу их выколоть. Затем играет музыка. Страстная, быстрая. Наши взоры встречаются будто между нами магнитное притяжение волн. Циан смотрит в мою сторону, подходит ближе. Кончики моих пальцев едва касаются грубой мужской ладони. Его рука полностью впечатывается мне в оголённую спину. Резко, но на этот раз уже без когтей, так что боли я почти не чувствую. Одно движение этого властного мужчины и я его марионетка. Наши лица так близко друг к другу, что я ощущаю "железное" дыхание на своих губах. Смотрит в глаза, наслаждается своим могуществом, произносит: -Смею заметить...у тебя удивительно гибкое тело- последнее слова как кинжал в спину. Банальный комплимент или нечто большее? --Не лучше чем у вас.- улыбаюсь в отместку, заглядываю в глаза, они искрятся как у младенца который только что познал этот мир. Подумать только этот мужчина - смертельная опасность. Я танцую в объятиях того кто угрожал мне, скинул в пропасть, чуть не убил, наслаждался моим ничтожеством и сейчас я для него всего лишь игрушка которой можно повелевать и дёргать за верёвочки. Танец страстный, каждое движение, каждый вздох в нём огонь, пламя. Тоже самое у меня сейчас на душе. Наши тела уже нам не принадлежат, они пляшут в диком хороводе страсти. Ладони разлетаются, недолгий полёт фантазии, ну тут же вторая смыкается на моём запястье. Я дохожу ему до подбородка, поэтому взгляд всё время упирается в часто вздымающаюся рельефную грудь. Он смотрит на меня сверху вниз, следит за каждым неробким движением. Я чувствую этот взгляд. пробирающий до самых костей ледяным огнём. Неровное дыхание обжигает губы, мы снова сходимся. Сердце бьётся, колышется, кажется вот-вот выпрыгнет из груди. Холодные, но такие горячие прикосновения на моей талии. Моя ладонь лежит на крепком мужском плече. Танец утекает так быстро, хочется чтобы время застыло в одночасье, чтобы музыка играла вечно, а эта сказка не кончалась никогда. Но почему я думаю об этом? Я же его ненавижу. Опять ледяные касания губами к моему запястью, едкий запах холодного металла... и снова остаюсь одна. Эльза и Кенна кружатся в танце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.