ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стою как ошарашенная. Не понимаю - что это может значить. Дракон в наших краях, да ещё и принц! Кажется мир сошёл с ума! Наирис переводит взгляд на меня, оценивает. В его глазах нету уважения скорее любопытство и чистый интерес. Рассматривает меня с ног до головы, останавливает взгляд на каждом изгибе тела. Становится не уютно, неприятно. Они что всегда так смотрят на женщин или только на меня? -А, вы, как я понимаю и есть та самая легендарная принцесса Магнелия.- кончики пальцев холодеют, по телу бежит дрожь. Он произнёс это явно с ухмылкой, от чего стало ужасно больно. -Я тоже рада вас видеть, хотя и никогда не подозревала о вашем существование.- смотрю из исподлобья, улыбаюсь вот только улыбка недобрая. Отвечаю вызовом на вызов- И какие же легенды интересно ходят обо мне? Глаза Наириса начинают светиться, будто он рад, что я сама спросила. Ожидаю зловещей клеветы... -Многие говорят, что на самом деле вы не принцесса, а всего лишь не закона-рожденная бастарка и что ваш отец не великий король Титан, а любовник вашей матери. Я горю со стыда. Это всё ложь, клевета. Я не могу это вынести. Как можно распускать такие слухи! Да как он смеет говорить мне в лицо такие вещи! Щёки горят. Нет...я не выдержу эту пытку. -Это ложь и обман. Если я бастарка почему же по моим венам течёт королевская кровь? Почему по моим жилам сочится истоки сил и магии моего отца. Я дочь своего короля, отпрыск королевских кровей. Великая принцесса Магнелия и когда нибудь я стану новой величайшей королевой в истории.- Не выдерживаю,последние слова я уже кричу, они разносятся эхом по всей долине и мне наплевать. Меня кроме этого позора уже ничего не волнует. Поднимается ветер, морские волны начинают шипеть подниматься к скалам, грозясь затопить всё вокруг.По телу струиться свет, дикий почти не обузданный. В руках тлеет огонь,такой яркий, воздушный. Ноги сами собой отрываются от земли, хрупкое тело застывает в невесомости. я удивлена нет...поражена, никогда такого не видела, только в сказках раньше читала... Делаю взмах руками. Гневный быстрый. Небо рассекает огромная молния. Выстрел, другой...две золотые чаши над куполом осыпаются вдребезги. Небо чернеет, нежный лёгкие облака превращаются в беспросветные грозовые тучи. Потом удар сверху... и всё исчезает будто сказка, заветный сон. Я опускаюсь на землю. Циан и Наирис глядят на меня испугано, смотрят как на ведьму которая только что покушалась на их жизнь. Смотрю в глаза Наирису бесстрашно, почти осознано, но до конца не понимаю этот сон. Потом они приходят в себя, смотрят на меня изумлённо, но не как в прошлый раз. Затем Наирис произносит твёрдым голосом: -Хорошо...ты показала нам на что способна.- теперь он смотрит даже с восхищением Циан молчит как вкопанный... Он тоже не понимает, что произошло? *** Все вместе мы возвращаемся в бальный хол, уже без масок. Все видят наши лица, многие кланяются. встают на колени, смотрят покорно. Придворные дамы с интересом рассматривают прибывшего гостя, таят от его улыбки. Я остаюсь с Эльзой почти в одиночестве, мы стоим наблюдаем как её величество приветствует тёмного лорда, и как Циан подаёт ей руку приглашая на танец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.