ID работы: 9729542

Огненная дева в царстве вечных теней

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Кому могла быть выгодна его смерть? Кто покусился на жизнь короля? Были ли у него враги? Да были...и много. Ужасно много Убийцей может оказаться кто угодно. Не исключаю, что вчера он находился во дворце, развлекался на балу. Может даже танцевал со мной. Я любила отца, он был моим королём и остался им в сердце. Он мой повелитель...он тоже нас любил, всех своих детей. Готов был отдать свою жизнь, за Эсму, за меня, за Филлиса. Мы небыли его марионетками, не были его разменными картами. Он всегда хотел лучшего для своих детей и для своего народа. Мудрый правитель, хороший стратег, воин, политический деятель Да, скажу прямо - его боялись, но только враги, они боялись его гнева. Я была его любимым ребёнком, последним ребёнком. Он говорил, что я его подобие. Такая же умная красивая,храбрая. на самом деле я хочу стать такой, хочу воплотить его образ, но мне далеко до этого. Слёзы текут рекой, они не останавливаются ни на секунду. Они душат, убивают. Становится больно, эти воспоминания о счастливом детстве захлёстывают с головой. Пытаюсь остановиться, говорю себе, что я сильная и не должна плакать. Но это далеко не так, я ни когда не буду такой же сильной как отец, никогда не буду такой храброй. почему он меня оставил! Кто его отравил, кто остановил его сердце? Я ненавижу того кто это сделал. Ненавижу того кто разрушил мои детские сказки, сделал меня несчастной. Клянусь я отомщу, уничтожу за отца. Они узнают всю силу моего гнева. на трон взошла мать, без колебаний захватила трон, власть. Она знала, что если помедлит нас всех перебьют и тогда будет поздно. Нам никто не поможет! Мы всего лишь отпрыски покойного короля. Кnо ещё мог отравить ? Лорд Генри Холзис, отец Кенны? Да может. Раньше Холзисы тоже управляли долиной. Династия могущественных королей и монархов, но у нас всегда с ними были взаимо - выгодные отношения. Они бы не посмели. Лорд Блэкбор младший? "Блэкборы" наши заклятые враги, самый могущественный дом на севере разумеется после нас. Напротяжини многих лет они хотели вернуть свой статус правящей династии. Искали поддержки на западе, юге. Даже несколько раз поднимали восстания, но всё безуспешно. Именно они могли это сделать. А Тёмный король он убил бы даже не думая! Жестокий, кровожадный правитель, великий маг разрушавший несколько столетий всё вокруг. Его отец такой же - он лишь его копия, только ещё сильнее и безжалостнее. Их воины столетиями обагряли землю кровью. Нашей кровью... Убивали младенцев и проводили жесткие обряды. Насиловали наших женщин. Безжалостно, потом убивали или заставляли мучаться с клеймом. Но и те проживали недолго, кончали жизнь самоубийством. Не знаю как сейчас, но тогда их было не остановить, они наводили страх ужас на племена юга и не только. С ними пытались бороться, применяли разные способы. Иногда удавалось, а иногда нет. Во мне просыпается ненависть, боль. Страшные чувства наполняют сердце, забирают мир в душе. теперь я знаю точно - это сделали они. Проклятый тёмный король - он разрушил моё прошлое, настоящие и будущие. В голове зарождается план. Почти безумный, не выполнимый. Но сейчас больше всего на свете я хочу, чтобы он получился. Но для этого мне потребуются улики, достать которые - ой как не просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.