ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

А это точно не глюк?

Настройки текста
Обычный выходной день. Большая трёхкомнатная квартира встретила Финляндию кучей пыли и грязи на полу. Расставив коробки парень принялся за уборку. Через час было прибрано 2 комнаты. Финляндия довольно сильно устал и решил отдохнуть. Заварил чай и пошёл сидеть на балконе. Фин переехал в эту квартиру ибо она была ближе к его работе, да и давно было пора сменить обстановку. А ведь парень даже не знает, что ждёт его в этой квартире... Немного отдохнув парень снова принялся за уборку. Вскоре начало темнеть. Парень довольно долго прибирался и раскладывал свои вещи, что не заметил, как прошло время. Посмотрев на часы он удивился. Отложив тряпку и помыв руки Финляндия взял телефон и заказал себе поесть ибо сил приготовить еды не было. Через час ему привезли поесть и он стал есть и смотреть какой-то фильм. Потом он встал и отошёл на кухню воды налить. Пока он наливал воду из комнаты послышались шорохи и Фина это напрягло. Конечно же он пошёл посмотреть подумав, что его просто глючит из-за усталости. Подойдя к кровати он посмотрел на еду. Не было кусков пиццы и пару штук суши. Это было странно. —"Ну всё, пора уже ложиться. Я точно просто устал,"— произнёс тот выключая телевизор и ложась на кровать. Постепенно появилась дремота, а затем уже и сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.